Эй, глупый школьник, иди нафиг, что непонятно?
Круг +5? Думаю да, пвп будет до окончания печати или слипа)
Но кстати от пристов я как раз от оговора почти всегда умираю)
И хп у меня мало, пвпшутся же на селфах обычно. Или как сейчас модно?))
+ Ответить в теме
Показано с 6,651 по 6,660 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
11.01.2014 17:15 #6651
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
11.01.2014 17:15 #6652
"Моих же питов"
Антарес. Эридан. Лиридан.
Souhait. Strongs. Terras.
Bеlоvеd. lacrimоza.
-
11.01.2014 17:18 #6653
ты ведешь себя как школьник. Поэтому так и назван.
После шилоноса тебя правильно покикали, ибо ты:
1) увел пита и не сдал его коорды, несмотря на мои просьбы
2) пытался помешать нам его фармить (не надо ляля про то, что ты не первый - и слип на мне был, и дамаг)
3) ассистил террасам (по сути. мне наплевать - был ты с ними в пати, не был...)
4) у кого какие доступы в вт стронгов - не твоё дело. Как, впрочем, и не мне это решать.
Друзья так не поступают, Некит.
Далее. Не я решаю, кого вносить в кос.
Убитый обеашей Прия - не террас. Террасы - это тогда, когда у них клановый сбор идет, все прочее - фигня.
Насчет приста - не неси фигню.
-
11.01.2014 17:25 #6654
ну фз. Посмотрим, что там и как будет. Если ты опять не пойдешь есть и т.д.
у меня сила духа мала, оговор бьет слабо)
а по поводу селфов - бафф терры при ресе же есть, или нет?) а то я никогда не умирала на терре после окончания бд) и я фз, но с пристом биться - немного нечестно, ибо баффы у него читерные. Особенно шамом, магом, луком
-
11.01.2014 17:27 #6655Защитник Города Драконов
1) А ты мне кто чтобы тебе корды сдавать?
2) Скрины слипа и дамага?) По факту после отагра я подлетел к месту респа на меня вылез син скиловик(ужс какой) и убил под 3чи, потом я 2й раз подлетел на меня санижка полетела убили меня толпой, потом я попытался увести пита, но не так сагрил и гейлайф меня догнал все-таки, потом я постучался на фасольку, а там целая пати аж была против 30чел)).
3) Не поверишь от террасни ниодного асиста не брал, ибо там меня сразу слили(.
4) Ну вот, не твое дело чтож ты просила снять его с меня учитывая что я там особо и не сидел( ток перед гвг заходил писали что онлайн не большой думал посадят! ( ага как же...) ).
Для биловид: дада моих ибо я их нашел, был бы я норм сином считай вы бы и неузнали что они ресались)).(ну надеюсь это беда будет поправима ибо я "заключил контракт с дьяволом")) ).Эридан Анонимус
-
11.01.2014 17:30 #6656Защитник Города Драконов
Прия позвал сансарофила и лилиту, т.е. собирал на пита, но введу его личности(а может из жадности) откликнулось всего 2 человека)).
И насчет пристов да, тебе не понять).Эридан Анонимус
-
11.01.2014 17:34 #6657
1) я думала, что ты все еще друг Стронгс
2) презумпция невиновности, мать ее.. Ок, скринов у меня нет, есть только моё честное слово. Против твоего. кто во что хочет верить - пожалуйста. А по поводу отагра - не смеши меня. Пит отагрился, я вернулась на место респа. Там был ты и Гейлайф, уводящие пита. Я переагрила с тебя пита - в меня полетел слип, потом - стан от геймлайфа. Никого из наших на тот момент рядом не было, кроме эксгеймера, за что я наорала на них в вт=(
3) мне пофиг как-то.
4) "попросить снять", "принять решение о снятии" - две разные вещи, ты не находишь? Я могу внести предложение, решение - за мастером и офицерами.
А по поводу "твоих"... Удиви меня.
1. обеан не отводится
2. о шилоносе я знала за 15 минут до тебя.
о да, великий и ужасный некит. Пвп или испугался?
3 терраса - не клан террас. Это - просто 3 терраса.Последний раз редактировалось Iguru; 11.01.2014 в 17:37.
-
11.01.2014 17:34 #6658
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
11.01.2014 17:41 #6659Защитник Города Драконов
1) Мож и друг стронгс, но уж точно не друг либеро)).
2) Да тут ты права, перепутал малость, я начал уводить пита запечатал гей лайфа потом смотрю пит отагрился, и гейлайф отпечатался и слил меня((. Ах да там ещё росиэль была).Потом побежал к питу и меня 2 раза слили просто так((.
3) Окай, чо.
4) С жиру бесилась чтоль? Что такое попросила, я даж поначалу удивился)).
Об обеане знал только я как бэ сам начал кричать про него тыже мне там что-то писала)).
На шилоносе мой твинк висел как минимум 2ч)). Увидел что там появилось ещё 2 твина куб прошел и отвел его. Потом увидел что вы его ищите)).Эридан Анонимус
-
11.01.2014 17:44 #6660
Некит против стронгов. Кто б мог подумать. :\
Damned. Liridan. It's summer time!
"У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.