+ Ответить в теме
Страница 666 из 867 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,651 по 6,660 из 8667
    На перепутье u_1182671402 житель Идеального Мира Аватар для u_1182671402

расскажите какие у вас руны, я не смог выбрать 6

по поводу петов - чз пару дней сделаю рб бао на почти голой дру, посмотрю станет ли он лучше, но сейчас почти бесполезный. взял потому что самый дешевый и слышал про пвп агр. не играл неск лет. раньше был больше пвп игроком, сейчас ваншотный чар
    Последний раз редактировалось u_1182671402; 11.08.2020 в 14:47.

Неопределившийся jackfallier на пути к Городу Драконов Аватар для jackfallier

Цитата Сообщение от u_1182671402 Посмотреть сообщение

по поводу петов - чз пару дней сделаю рб бао на почти голой дру, посмотрю станет ли он лучше, но сейчас почти бесполезный. взял потому что самый дешевый и слышал про пвп агр. не играл неск лет. раньше был больше пвп игроком, сейчас ваншотный чар
    а вам какие руны? пвп или пве? если пве то очень многие отдают предпочтение ци-набивалкам.

ну он определенно станет лучше. любой не рбшнутый пет не очень.
    бао у меня нет, но купить попробовать хочется. есть феникс. как я и сказала выше: если дру не очень то и пет не очень. я дохлая, следовательно и пет такой же. особо не живет. бафы на деф дают какой-то плюс конечно, но не особо сильный. нужно лису развивать в первую очередь, с лисой будет развиваться и ваш пет, кем бы он не был.

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    а вам какие руны? пвп или пве? если пве то очень многие отдают предпочтение ци-набивалкам.

ну он определенно станет лучше. любой не рбшнутый пет не очень.
    бао у меня нет, но купить попробовать хочется. есть феникс. как я и сказала выше: если дру не очень то и пет не очень. я дохлая, следовательно и пет такой же. особо не живет. бафы на деф дают какой-то плюс конечно, но не особо сильный. нужно лису развивать в первую очередь, с лисой будет развиваться и ваш пет, кем бы он не был.
    пве и пвп варианты (хоть до пвп мне далеко). мне нравятся цинабивалка с сопли, красная ранка, ци или %драк саранча, почти все морай шипы - как универсальные рунки, для пвп добавил бы грабли с % уроном, нолик, радиус аоешки, но в пве не знаю что

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

ПВЕ(ад):
    Жалящий - красная
    Каменное - красная
    Рана - красная
    Саранча - зелёная
    Чистка - синяя
    Морай-шипы - синяя

Лично для меня это оптимальный набор в ПВЕ. Вариации могут отличаться, в зависимости от стороны и личных предпочтений. Про ПВП ничего не скажу.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от jackfallier Посмотреть сообщение
    если дру не очень, какой там может быть пет?
    если у дру самой ни ПА ни ПЗ, что будет у пета? которого даже хилить теперь по откату нельзя? что там пет будет наследовать если у дру камни на хп и пуха морайская? ничего.
    у нормальных, одетых дру пет - да, это сила. но на начальных-средних уровнях это такое. как приятный бонус к самой дру. да и когда в пати шифтуешься у тебя за пета никто не спросит. всем глубоко плевать если ли он у тебя вообще. нужна дру с норм шифтом. а пет... ну если есть круто, если нет тоже переживем.
    имхо, как-то немного глупо утверждать что вся сила в пете. (и зачем тогда одевать дру? раз вся сила в пете.) тем более в нынешних реалиях. это в бородатые времена дру могла стоять и по откату выхиливать пета пока тот выбивает из моба все что только можно. сейчас это уже не катит.

если бы вся сила была в пете друльки бы по прежнему ставили бы его в приоритет, когда раскачивали своего перса. как там было? "сначала бао, потом все остальное" (с)
    сейчас лучше в саму лису вкладываться, чем в пета. пета можно и после того как оденетесь купить. многие дру, которые не донатят, так и делают.

и вообще тут обсуждалась тема бх в пении и бх в ПА. пет то каким боком к бх относится?
    Пет сейчас наследует все кроме ПА по мобам.. помоему нет разницы какая друля, соотношение будет одинаковым.. чем сильней друля, тем сильнее пет.
    Не вся сила в пете, но извините меня конечно, когда у нубодру с 84бх пет бьет по 7-12кк в зависимости от дебафа.. много людей с 84бх будут так лица ломать босам? а тут между прочим даже уметь ничего не надо, просто парный и пета в бой.. некоторые в силу своей "рукастости" и с 90бх так не будут дамажить.. помоему в пете определенная сила есть, и с ней надо считаться

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    даже уметь ничего не надо, просто парный и пета в бой..
    Учитывая, что под лучом петы еще и критуют)) Ну хоть берс не наследуют.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Не хочу никого расстраивать, но у нормальных ДД-проф тоже нормальные плюшки вылетают и ударами по7-12кк от гарпии вы никого не удивите, другое дело, что вместе с друлей дамаг будет ещё лучше, но тут вступают в бой стереотипы «друнедд»

Прирожденный лидер VanoRoslavl кавалер Знака железной крови Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не хочу никого расстраивать, но у нормальных ДД-проф тоже нормальные плюшки вылетают и ударами по7-12кк от гарпии вы никого не удивите, другое дело, что вместе с друлей дамаг будет ещё лучше, но тут вступают в бой стереотипы «друнедд»
    Не навижу дру, особенно на императорке и арене которая была в равном шмоте, это был ужас. Слишком как то там дру не убиваема и в соло патю сливающая была.

в этой игре нет баланса классов

Развивающийся ExtinguishedStars житель Идеального Мира

Перепробовала разные варики в рунах, остановилась временно на этих:
    Зеленка - Желтая (дамаг прилично прирос с ней)
    Сара - зеленая
    Рана - красная
    Морай шипы - зеленая
    Великое каменное - серебряная
    Муравьный рой - сапфировая (хочу еще попробовать зеленую и серебряную в ней)
    Рай в основном пве (пвп только на бд, руны не меняю обычно)

Есть вопросик по поводу рун у знающих
    Чем рай изгнание и рой камней отличаются от великого? если не брать в расчет руны? есть ли смысл учить? рунки в них не выглядят привлекательнее тех скилов , что уже стоят с рунами

+ Ответить в теме
Страница 666 из 867 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права