Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 666 из 1797 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,651 по 6,660 из 17965
    Следопыт Yggnum житель Идеального Мира Аватар для Yggnum

Цитата Сообщение от replera Посмотреть сообщение
    может ктото по человечески объяснить систему обновления данжей? достало уже, как не пойду в 29, пол пати пл небыли и он все равно не обновляется, по 5 раз перезаходим и все никак
    Пошли вы первый раз, пусть ПЛ был у приста. Прошли данж и все наперегонки начинают выходить из пати, что бы именно у них запустился таймер, вот тут то и начинается путаница. Прист выходит из пати и ПЛ автоматом передаётся одному из группы, он тоже выходит и ПЛ передаётся дальше и т.д. Пройденный данж закрепляется за последним лидером группы, а не за тем лидером, что был при открытии данжа. Вроде так)

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Vitaliy1208m Посмотреть сообщение
    Вот подскажите, на панели социальных действий есть последняя кнопка "устроиться". Для чего она?
    чтобы сесть на руки персонажу другого пола
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Цитата Сообщение от Yggnum Посмотреть сообщение
    Пошли вы первый раз, пусть ПЛ был у приста. Прошли данж и все наперегонки начинают выходить из пати, что бы именно у них запустился таймер, вот тут то и начинается путаница. Прист выходит из пати и ПЛ автоматом передаётся одному из группы, он тоже выходит и ПЛ передаётся дальше и т.д. Пройденный данж закрепляется за последним лидером группы, а не за тем лидером, что был при открытии данжа. Вроде так)
    О__О интересно, не знала. надо поюзать. а вот когда в пати осталось 2 чел. по идее чтобы у обоих запустился таймер отряд надо распустить, но это тоже не всегда срабатывает.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от replera Посмотреть сообщение
    О__О интересно, не знала. надо поюзать. а вот когда в пати осталось 2 чел. по идее чтобы у обоих запустился таймер отряд надо распустить, но это тоже не всегда срабатывает.
    Никогда не срабатывает. При роспуске пати из двух человек - один остается пл и у него не пойдет таймер
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

чтоб таймер запустить и у пл'а, нужно, чтобы кто-нибудь из только что вышедших снова бросил ему пати, таймер будет идти у обоих
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    чтоб таймер запустить и у пл'а, нужно, чтобы кто-нибудь из только что вышедших снова бросил ему пати, таймер будет идти у обоих
    вообще то пати кинуть может абсолютно любой...
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    вообще то пати кинуть может абсолютно любой...
    да, я о том, что не обязательно ждать вылета в город, как бывает делают. Можно сразу бросать пати, находясь в данже.

У наставника pwislife житель Идеального Мира

я решил начать нового чара, возможен ли перенос расширения инвентаря с одного чара на другого? либо убрать у этого чара расширение и сделать у нового.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от pwislife Посмотреть сообщение
    я решил начать нового чара, возможен ли перенос расширения инвентаря с одного чара на другого? либо убрать у этого чара расширение и сделать у нового.
    Нет, подобное невозможно
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Неопределившийся Epiko житель Идеального Мира Аватар для Epiko

Такие вопросы))) Как качать война топоршика?? Ест топор дд а есть танк какой лучше??)) как статы кидать? И ещё имею 64 лв Друлю инт-кон будет из нее толк если переделать в хэви лисицу??))) И вобше как хэви лисицы??)))

+ Ответить в теме
Страница 666 из 1797 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 1166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права