+ Ответить в теме
Показано с 6,651 по 6,660 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
08.02.2011 13:05 #6651
-
08.02.2011 13:07 #6652
m da Melka skoro den svetogo Valentina, tak cto ja zdu podarka i da kak raz ja iz kurorta vernus mozes opjat dumat kak putiovku vypisat , tiper ja v Egipet hociu
-
08.02.2011 13:27 #6653
ДС а что это две патти увели?Или снова что то не так?
Дестроер что же я из писа не выхожу а на вас красненьких 6 часов набил?
Только говна не надо ваши до сих пор в писе.
-
08.02.2011 13:34 #6654
Имя в 99.9% говорит о национальности, вряд ли Русские родители назовут своего сына - Геворик или Армэн. не находишь взаимосвязи? Печально. Почему ты пропустила вторую часть обоснования тебя как не Русской? Я в третий раз ссылки не буду приводить о происхождении казаков и становления их как обособленной народности. Говорят что 2 раза повторяют дуракам, я не хочу повторять 3 раз и ставить тебя в неловкое положение.
зима.крестьянин торжествует.Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
08.02.2011 13:36 #6655
Рио тебя не касаеться.Дестроир знает о ччем разговор.
-
08.02.2011 13:47 #6656
Специально для русских таджиков\евреев\чеченцев и прочих русифицированных, но не Русских. А так же для несознательных Русских людей, которые могут поддаться на провокацию пожидка мела , http://otvet.mail.ru/question/22999939/ . Так на форуме, знанием великого русского языка, еще никто не "блистал". Мел, иди действительно учись, а не рассказывай нам байки про "универ". Передавай от меня привет всей своей семье - русско-таджиксой маме, русско - армянскому папе, русско - чеченским братьям и сестрам. Только не начинай плакать что я посягнвл на святое, ведь ты 2 дня доказывал нам что ты как и вся твоя семья русско - ....... вобщем не русская а русифицированная. эпичный такой фейл, тут тебе и раскрытие национальности семьи мела, его антирусская идеология, ложь про его образованность и учебу в универе. слив засчитан.
Imperium.
-
08.02.2011 13:56 #6657
о риолол накрафтил несуществующих ссылок на существующие сливы\бутхурты.
утешайся мальчуган, а то не выдержит страстей неонацистское сердце.
во давай давай редактируй всё на ходу.Последний раз редактировалось deventor2; 08.02.2011 в 14:04.
Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
08.02.2011 14:02 #6658
остальные ссылки реализуешь?
мне чисто поржатьПегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤
-
08.02.2011 14:10 #6659
не существующие ссылки? почему то у меня все работает, на вот так глянь еще http://otvet.mail.ru/question/22999939/ , но вот краткая суть , специально для слоупоков :
"Русский" как национальность - это существительное, а
не прилагательное. Хотя по происхождению оно и являетя
субстантивированным прилагательным. В отличие от
прилагательных, оно не может быть определением,
зато само может быть определяемым словом, например:
"рядом со мной сидел пожилой русский".
Таких слов в русском языке очень много: рабочий,
посыльный, горничная, столовая, булочная, жаркое и т.п.
И далеко не только в русском. Самое интересное, что очень
многие народы называют себя такими существительными,
которые омонимичны прилагательным, т.е. неотличимы от
них по форме, а по происхождению также являются
прилагательными.
English - это и "английский", и "англичанин", italiano - "итальянский"
и "итальянец", svensk - "шведский" и "швед" и т.п.
Не существующие фейлы, нацисткое сердце... Смените пластинку товарищ и научись признавать ошибки. этож надо, 2 фейла на за 1 пост. мел уже не тот .
Опять покидаю вас, можешь в спину шепотом че нить сказать. Но когда я вернусь, я ткну тебя носом в дерьмецо сноваImperium.
-
08.02.2011 14:12 #6660
ты читаешь лишь то, что любо твоему фюреру)
"В отношении любого другого народа всегда говорят: человек – англичанин, а его язык – английский. Аналогично: француз – французский, немец – немецкий, китаец – китайский, литовец – литовский, украинец – украинский и т.д. На вопрос «Ты кто?» ответом всегда служит существительное, а на вопрос о языке, на котором этот человек говорит, ответ всегда – прилагательное. И это – логично: язык, на котором говорит человек, действительно прилагается к нему, а не наоборот.
Только в отношении нас, русских, почему-то сделано «исключение». На вопрос, каков твой язык, мы говорим: русский, а на вопрос, кто ты по национальности, отвечаем точно так же: русский. Существительное заменили на прилагательное. Даже на языковом уровне, на уровне подсознания нам внушили мысль о нашем «приложении» ко всем остальным, мысль о нашей несостоятельности и ничтожности."
снова убегаешь в свой бункерок посоветоваться с сектой.
слив засчитанПегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤