+ Ответить в теме
Страница 6668 из 12164 ПерваяПервая ... 6168 6568 6618 6658 6666 6667 6668 6669 6670 6678 6718 6768 7168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,671 по 66,680 из 121631
    На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Да все стали интереснее и динамичнее, кроме пристов:

Варам дали веревку и прыжки.
    Лукам дали кайт.
    Магам дали сам знаешь что.
    Лисам шипы, превращалку в угшку итд.
    Оборам антисмерть (НОРМАЛЬНУЮ!1), сбивалку с полета, масстаргет на себя (будет).
    Шамам антаргет, иммунку и еще веселую штуку дадут.
    Синам масс инвиз и.. а синам скиллы можно и не давать вообще.
    Страж, Мистик как не знал их скиллов, так и не знаю. Но думаю получше чем пристам! А, мистикам баф на дамаг по мобам.
    А пристам тупую сутру, в которой хилл и рес (!!1) не работают, баф на крит, который был бы клевым, если бы не в сутре и рес в город без потери опыта, который был бы клевым если бы я фармил :\

это батхерт)
    Честно? ИМХО, у пристов лучший набор морайевских скиллов. Благодаря ему они больше не страдают на фарме, вставая в город и ресая всю пати 11 ресом, благодаря ему они теперь стали ближе к ДД, чем к саппорту, спроси Лума и других интовых пристов дефа.

Первые шаги 911GTstreet житель Идеального Мира Аватар для 911GTstreet

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Вот сам понять не могу, кого я обидел, от куда меня выгнали Склауса надо спросить, ему, по всей видимости, виднее)
    Не Лехром виноват в том что его нет в составе ГИ Ерби, дальше продолжать не буду, обещал.

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Разве Дата садится на дд?))
    Хэви лиса +8, дд?))))
    в пати 2 или 3 12 пушки, а я летаю с ним по замесу с ним на хвосте, не припомню случая чтоб он был на замесе и не сидел на мне )

Не люблю варов, а тем более кастетов... всё пвп сводиться к убеганию лука пока на варе антистан, и попытке раздамажить вара за 11 сек контроля... брр =_=
    Зря ты так Лехром, 1 на 1 с варом очень интересно. Очень хорошую школу выживаемости проходишь, когда с ним ПВПешишься, и ждёшь крита по верхней планке при 3/4 хп у вара. Мне, например, понравилось на свадибке возле аркадия биться с Данилой, бой шёл очень долго, минут 5 наверное, и мне повезло, хотя Данила написал что он был с бижами на уклон.

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Хэви лиса +8, дд?))))
    в пати 2 или 3 12 пушки, а я летаю с ним по замесу с ним на хвосте, не припомню случая чтоб он был на замесе и не сидел на мне )
    при мне почти всегда садиться на сильного ДД, за исключением вчерашнего замеса; вчера мы все работали по асисту и очень хорошо у нас получалось.
    P.S. Вспомнился момент интересный вчера. Даю асист по Менсеру-12 сек имунка, перевожу асист по Серпи-имунка 12 сек, по Брандону-имунка 12 сек, и после этого я немного растерялся(((( тишина не большая была в вентре, хотя таргетов было море.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от 911GTstreet Посмотреть сообщение
    Доброго утра Вам ребята.
    Суперский фан вчера был в песках, удовлетворён от игры полностью, благодарю ХАГ, и Реборнам огромное спасибо за помощь.
    Шишка, зачем человека оскарблять? В масс ПВП когда я присутствую и Дата в моей пати, я его сажаю на самого сильного ДД, и в итоге ДД самоустраняется, спроси Гаргота, когда он за Орисаму играет. И к тому же ты сам 5 минут за мною ганялся на цветах в Заре с какой то мистичкой и убить не мог (в итоге и не убил), а я далеко не супер ДД, и масс ПВП кокраз происходило.
    Никого не оскорблял, перечитай все посты. Помню замес, когда Дата гонялся за мной, и после того, как меня проасистили и убили, он начал гоняться за Оресамой. А про убить тебя - ты дд и я на тебя сел - это есть правильно, ты кайтил и юзал ссылку в итоге никого не бил. А про то, что не смог - перечитай мои посты про луков.

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Не Лехром виноват в том что его нет в составе ГИ Ерби, дальше продолжать не буду, обещал.
    Что вы там все употребляете? Я фз кому ты и что обещал, но кнопку покинуть гильдию нажал я сам, взвесив все "за" и "против".
    Зря ты так Лехром, 1 на 1 с варом очень интересно. Очень хорошую школу выживаемости проходишь, когда с ним ПВПешишься, и ждёшь крита по верхней планке при 3/4 хп у вара. Мне, например, понравилось на свадибке возле аркадия биться с Данилой, бой шёл очень долго, минут 5 наверное, и мне повезло, хотя Данила написал что он был с бижами на уклон.
    Знаю что интересно, но не люблю. Мне больше лук с луком нравиться. Или лук с дру)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Что вы там все употребляете? Я фз кому ты и что обещал, но кнопку покинуть гильдию нажал я сам, взвесив все "за" и "против".
    может быть не всё знаю,поэтому утверждать не буду.

Цитата Сообщение от insomnist1 Посмотреть сообщение
    Хэви лиса +8, дд?))))
    абсолютно верно, первыми дата бьет лис, даже если пати по ассисту бьет другой таргет, аналогично рейну, подтверждено ни одним масс пвп, с моим участием.

Доброго утра Вам ребята.
    Суперский фан вчера был в песках, удовлетворён от игры полностью, благодарю ХАГ, и Реборнам огромное спасибо за помощь.
    жестокие вы, игроки с +0 к мск

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Синам аще ток 1 морайский скилл нормальный дали.А всякие просомтры и дквыбивалки чисто повеселиться
    self.

+ Ответить в теме
Страница 6668 из 12164 ПерваяПервая ... 6168 6568 6618 6658 6666 6667 6668 6669 6670 6678 6718 6768 7168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права