Закрытая тема
Страница 667 из 965 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,670 из 9650
    Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    я не знаю как шли на вас Найт и Вонг, это их дело. Я просто тебе пытаюсь объяснить что писать "мы отбили 3 сервера" не комильфо, учитывая что от Луна на вас ушла одна пати (я даже догадываюсь какая, ТопБобер и Ночка наверно, эти долбики любят так делать, бросать серв и идти очки набивать, исключительно для себя любимых)
    Значит всем нести чушь комильфо, а если пишет кто-то с проциона, то не комильфо? Не кажется, что попахивает двойными стандартами?

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Вчера на брифинге звучала эта мысль, что можно было бросить фан с альтом и астрой, они нас всё равно не догнали бы по очкам, и ломануться на проц, чтоб скинуть с первого места. Но народ не поддержал. Сказал пох на очки, фанимся!
    ну не знаю, не знаю) Альтаир не догнал чутка прямо

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Значит всем нести чушь комильфо, а если пишет кто-то с проциона, то не комильфо? Не кажется, что попахивает двойными стандартами?
    он не писал чушь, он написал неточность, на которую я указал, всего лишь. А чушь комментировать даже порой не охота)

еще 400 сообщений и выйдем в лидеры) Орион сдулся! Жертва гоу сраца, еще нагоним

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

он не писал чушь, он написал неточность, на которую я указал, всего лишь. А чушь комментировать даже порой не охота)
    Какую неточность то?) Если я говорю сражались с Таразедом, я не имею ввиду весь сервер вместе взятый, даже дурачку понятно)) Харе уже додумывать, ну))

Хотя твоя мысль о том, что боем с Проционом можно назвать только тот бой, когда весь Таразед идет на Процион, мне по душе)))
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Wink

у нас больше средних хороших патек и нет прямо таки убер топовых (как у Астры или Альтаира)
    Удивило то, что даже бесхирочные нубы с тары действуют адекватно: не могут слить, дак замучают контролем. Сужу по сравнению с тем, что видела на внутрисерверном и на других сервах, когда все будут пытаться убить, хотя намного рациональнее банально законтроллить. Ну и количественный перевес дает преимущество: на терру заходило либо 3-5 заблудших (или специально отвлекающих), либо под завязку.

Вчера наш отрыв от 2го места был очень небольшим. То, что мы не заняли 1-2 места всех не опечалило, после бд многие были довольны полученным фаном, в то время как после пятничного 2го ощущалось разочарование.

Я сомневаюсь, что наши топ-пати ради амбиций и доказулек отдельным личностям форума ринутся в сторону проца, лишив себя фана с таразедом.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Какую неточность то?) Если я говорю сражались с Таразедом, я не имею ввиду весь сервер вместе взятый, даже дурачку понятно)) Харе уже додумывать, ну))
    два сервера и патьку долбиков с третьего было бы справедливее и соответсвующе истине

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

еще 400 сообщений и выйдем в лидеры) Орион сдулся! Жертва гоу сраца, еще нагоним
    Сейчас профа будет, набегут ****оты из куба и ХХ и нафлудят )))
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Banned AHIG-alt житель Идеального Мира

Чо альтаир опять без нас с йожом слился?))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Удивило то, что даже бесхирочные нубы с тары действуют адекватно: не могут слить, дак замучают контролем. Сужу по сравнению с тем, что видела на внутрисерверном и на других сервах, когда все будут пытаться убить, хотя намного рациональнее банально законтроллить. Ну и количественный перевес дает преимущество: на терру заходило либо 3-5 заблудших (или специально отвлекающих), либо под завязку.

Вчера наш отрыв от 2го места был очень небольшим. То, что мы не заняли 1-2 места всех не опечалило, после бд многие были довольны полученным фаном, в то время как после пятничного 2го ощущалось разочарование.

Я сомневаюсь, что наши топ-пати ради амбиций и доказулек отдельным личностям форума ринутся в сторону проца, лишив себя фана с таразедом.
    Нет уж, святоч обещал меня найти, не найдет, не пацан xD

Закрытая тема
Страница 667 из 965 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права