+ Ответить в теме
Страница 667 из 1061 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,670 из 10604
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ellince Посмотреть сообщение
    Мышка, вот)
    ААААААААААА!!!!!!!! Ура! Да еще и с рыжими волосами! Спасибо, спасибо, спасибо!

Все новый стиль примеряют... а я вот старенький весенний крашу О_О
    днолиса

У наставника xxBepAxx житель Идеального Мира Аватар для xxBepAxx

Я, кажется, с ума схожу...

Что думаете? Покрутить ещё? (Цвета планировала оставить.)
    Мне модель - ужа-асно нравится. Хочу кастета на Адаре с этой внешкой прокачать.

Развивающийся Alatara_wing житель Идеального Мира Аватар для Alatara_wing

Цитата Сообщение от xxBepAxx Посмотреть сообщение

Для меня губки полноваты. Но это мои фломастеры.
    Насчёт моей модельки-спросить хотела...Смущает немного подбородок, у меня-то лицо было на всю иконку, а тут получается укороченное...Просто думаю, может ещё посоветуете, как лучше)

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 10%]
    Куплю\продам: https://pwonline.ru/forums/showthread....34#post4147534

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Вер, Если нравится-оставляй!
    :rtfm:Сегодня, с ума сходят все -вспышка на Солнце Но каждый по-своему...Я так же, как и большая часть обитательниц ПВру
    Воть, даже слепила открыточку
    Ну, и моя обновка с вариациями обуви:rtfm:
    ...
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 09.12.2010 в 23:12.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Цитата Сообщение от Echidna Посмотреть сообщение
    Внешность нравится, но локоны с броней, имхо, не сочетаемы.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    ААААААААААА!!!!!!!! Ура! Да еще и с рыжими волосами! Спасибо, спасибо, спасибо!
    Да, "рыжик" мой как раз пришелся к месту

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    вспышка на Солнце Но каждый по-своему...Я так же, как и большая часть обитательниц ПВру

Мне с латексом нравится. И как Menee у присточек предлагала - с короткими ботинками. Фея тот в тон не выходит, но, тоже неплохо. Остальное - никак не воспринимаю

Вера, глаза - отпад)
    Read&write.
    &Beauty is tolerance

У наставника pwstasya житель Идеального Мира Аватар для pwstasya

xxBepAxx, интересная моделька, но меня немного смущает цвет волос, я бы ещё покрутила, может другой оттенокНо если всё устраивает, то сделай такую варочку, грозная будет кастетчицаГлаза очень красивые, живые

Каи, мне тоже больше с латексом нравиться, твоей пацанка стиль очень идёт, цвет хороший, и фасончик делает её такой феей цветочной, очень мило
    Последний раз редактировалось pw-stasya; 10.12.2010 в 08:35.

Зефирка, Линси...Так я не зря, до обновы ещё спрашивала, ищется ли латекс на ауке:rtfm: Ещё на ПВИ, после новостей, решила, что из нашей обуви, только они подойдутСапоги купила заранее... А примерила всё, что было в рюкзаке
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Глаза ооочень нравятся! А лоб не пробовали чуть повыше сделать? Меня только это смущает, в остальном очень нравится)
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вера, цвет глаз - просто сказка ) потрясающий )

Каи, с латексом оч.симпатично ) И как ни странно, 1й вариант тоже ничего так О_О А раньше мне эти сапоги вообще не нравились, ни в каком варианте О_О

Вчера окончательно убедилась, что мужчин мне не понять никогда )).
    Дело было так: дернулся из шопа весьма странный цвет нового стиля... Что-то а-ля грязная половая тряпка )). Даже скрин выкладывать не буду, он стрёмный )). В этом свежеприобретенном стильчике стою с констой у входа в 89й данж, готовимся бежать твинкам за накидками. Пати ребафается, в скайпе "перекличка" в духе: - Кто чи поделится? - Кому детоксикатор? -Все готовы? -Запускаю квест? и т.п... И тут кто-то: - А что мышка молчит?... Ну, я честно и ответила: - Да я готова, просто пока вы собираетесь, думаю, в каком цвете это платьишко лучше будет )) *собственно, о моей повернутости на стилях вся пати знает и смотрят на это со снисходительной улыбочкой - чем бы дитя не тешилось *. Меньше всего я ожидала, что в ответ на это все трое мужчин в пати в 1 голос скажут: - Это платье? Не смей красить! Цвет супер! Просто потрясающий! Очень классный!!! О_О
    Вот к ответу в духе: - Ну, мышка как всегда... -Давай пробежим оставшиеся 2 раза, потом будешь решать... я бы была готова... Добиться от любимого тигры и тем более от остальных сопатийцев хоть какой-то реакции на мои переодевания - миссия невыполнима )), всем тупо пофих на стили и их цвета....а тут похоже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ понравился цвет О_О .... Чета в этой жизни я все же не понимаю ))
    *во я тут нафлудила... это нервное ) .. от удивления )*
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Каи, с латексом оч.симпатично ) И как ни странно, 1й вариант тоже ничего так О_О А раньше мне эти сапоги вообще не нравились, ни в каком варианте О_О
    Мышка, солидарна с тобой, в отношении к этим сапогам, но с этим платьем они не плохи- темная отделка, подходит под отделку платья Поэтому покрасила сначала латекс, а потом их- под платье Побегаю, посмотрю, как они...
    Скрин платья ф студию!!!!!:rtfm::rtfm::rtfm: Может цвет, действительно шикарен? Хотя, у мужчин другое восприятие цветов( доказано научно)
    Последний раз редактировалось kaixteeta; 10.12.2010 в 12:00.

+ Ответить в теме
Страница 667 из 1061 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права