+ Ответить в теме
Показано с 6,661 по 6,670 из 10604
-
09.12.2010 17:18 #6661
-
09.12.2010 17:46 #6662
Я, кажется, с ума схожу...
Что думаете? Покрутить ещё? (Цвета планировала оставить.)
Мне модель - ужа-асно нравится. Хочу кастета на Адаре с этой внешкой прокачать.
-
09.12.2010 22:11 #6663
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 10%]
Куплю\продам: https://pwonline.ru/forums/showthread....34#post4147534
-
09.12.2010 22:41 #6664
Последний раз редактировалось kaixteeta; 09.12.2010 в 23:12.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
09.12.2010 23:32 #6665
Внешность нравится, но локоны с броней, имхо, не сочетаемы.
Да, "рыжик" мой как раз пришелся к месту
Мне с латексом нравится. И как Menee у присточек предлагала - с короткими ботинками. Фея тот в тон не выходит, но, тоже неплохо. Остальное - никак не воспринимаю
Вера, глаза - отпад)Read&write.
&Beauty is tolerance
-
10.12.2010 08:33 #6666
xxBepAxx, интересная моделька, но меня немного смущает цвет волос, я бы ещё покрутила, может другой оттенокНо если всё устраивает, то сделай такую варочку, грозная будет кастетчицаГлаза очень красивые, живые
Каи, мне тоже больше с латексом нравиться, твоей пацанка стиль очень идёт, цвет хороший, и фасончик делает её такой феей цветочной, очень милоПоследний раз редактировалось pw-stasya; 10.12.2010 в 08:35.
-
10.12.2010 10:55 #6667
Зефирка, Линси...Так я не зря, до обновы ещё спрашивала, ищется ли латекс на ауке:rtfm: Ещё на ПВИ, после новостей, решила, что из нашей обуви, только они подойдутСапоги купила заранее... А примерила всё, что было в рюкзаке
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
10.12.2010 11:20 #6668"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
10.12.2010 11:35 #6669
Вера, цвет глаз - просто сказка ) потрясающий )
Каи, с латексом оч.симпатично ) И как ни странно, 1й вариант тоже ничего так О_О А раньше мне эти сапоги вообще не нравились, ни в каком варианте О_О
Вчера окончательно убедилась, что мужчин мне не понять никогда )).
Дело было так: дернулся из шопа весьма странный цвет нового стиля... Что-то а-ля грязная половая тряпка )). Даже скрин выкладывать не буду, он стрёмный )). В этом свежеприобретенном стильчике стою с констой у входа в 89й данж, готовимся бежать твинкам за накидками. Пати ребафается, в скайпе "перекличка" в духе: - Кто чи поделится? - Кому детоксикатор? -Все готовы? -Запускаю квест? и т.п... И тут кто-то: - А что мышка молчит?... Ну, я честно и ответила: - Да я готова, просто пока вы собираетесь, думаю, в каком цвете это платьишко лучше будет )) *собственно, о моей повернутости на стилях вся пати знает и смотрят на это со снисходительной улыбочкой - чем бы дитя не тешилось *. Меньше всего я ожидала, что в ответ на это все трое мужчин в пати в 1 голос скажут: - Это платье? Не смей красить! Цвет супер! Просто потрясающий! Очень классный!!! О_О
Вот к ответу в духе: - Ну, мышка как всегда... -Давай пробежим оставшиеся 2 раза, потом будешь решать... я бы была готова... Добиться от любимого тигры и тем более от остальных сопатийцев хоть какой-то реакции на мои переодевания - миссия невыполнима )), всем тупо пофих на стили и их цвета....а тут похоже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ понравился цвет О_О .... Чета в этой жизни я все же не понимаю ))
*во я тут нафлудила... это нервное ) .. от удивления )*днолиса
-
10.12.2010 11:58 #6670
Мышка, солидарна с тобой, в отношении к этим сапогам, но с этим платьем они не плохи- темная отделка, подходит под отделку платья Поэтому покрасила сначала латекс, а потом их- под платье Побегаю, посмотрю, как они...
Скрин платья ф студию!!!!!:rtfm::rtfm::rtfm: Может цвет, действительно шикарен? Хотя, у мужчин другое восприятие цветов( доказано научно)Последний раз редактировалось kaixteeta; 10.12.2010 в 12:00.