+ Ответить в теме
Страница 667 из 1369 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,670 из 13683
    Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Dimitr1979

По поводу одежды уточню...

ded80950586925
    запустите игру - она попросит обновится автоматически, если будут проблемы, есть ручное обновление:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...wnload_updates

uzu_ben
    платеж киви, если вы на новый сервер положили, может задержаться, если не на новый, сразу приходит...надеюсь, вы чек сохранили - если не придет, пишите в саппорт с указание проблемы и приложением копии чека...

azali84

Чтобы сделать скрин нажмите Print Scrn - тогда скрин появится в соответствующей папке
    Последний раз редактировалось attese; 09.04.2010 в 11:23.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    Dimitr1979

По поводу одежды уточню...
    Извените, вопрос по одежде скорее всего снят. На стационарном с тфт дисплеем цвета верны (на 2 компах смотрел), а на ноутбуке - совершенно иные. Как понимаю проблема в цветопередаче монитора ноута.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Dimitr1979

Хорошо, но проблему с Мирой решают...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Первые шаги maxo2 житель Идеального Мира Аватар для maxo2

Unhappy Меня обманул перс с ником ЕМINEMC

сегодне 08.04.2010 меня обманул перс с ником ЕМINEMC он предло**л мне заточить топоры я отказалса но он настаивал я говорил что он меня обманет но он мне предло**л 300к я взял потом он попросил у меня ещо 100к за за точку я выкенул 200к в групе и поднял получилось по 100к я понемаю я вел себя неправельно но ето тоже нельзя оставить без следа скрины я зделал ска**те куда их кинуть или к кому обратитса

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от maxo2 Посмотреть сообщение
    сегодне 08.04.2010 меня обманул перс с ником ЕМINEMC он предло**л мне заточить топоры я отказалса но он настаивал я говорил что он меня обманет но он мне предло**л 300к я взял потом он попросил у меня ещо 100к за за точку я выкенул 200к в групе и поднял получилось по 100к я понемаю я вел себя неправельно но ето тоже нельзя оставить без следа скрины я зделал ска**те куда их кинуть или к кому обратитса
    Это игровой момент. В следующий раз будьте аккуратнее.

Любопытный cHekPo житель Идеального Мира

А в игре есть что-то типа тест группы? если есть можно в нее вступить?

У наставника ALEXANDRIVANOV житель Идеального Мира

Talking

А можно зделать в игре так чтобы можно было приручить всем *****м литающие животные (или четырех конечные) и летать ,передвигатся на них) вот это будет офигенно)

8.   #6668
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от ALEXANDRIVANOV Посмотреть сообщение
    А можно зделать в игре так чтобы можно было приручить всем *****м литающие животные (или четырех конечные) и летать ,передвигатся на них) вот это будет офигенно)
    Нет. Летающие и ездовые питомцы не приручаются. Так задумали создатели игры.
    Цитата Сообщение от cHekPo Посмотреть сообщение
    А в игре есть что-то типа тест группы? если есть можно в нее вступить?
    Пока набор закрыт. О дополнительном наборе будет объявлено.
    Цитата Сообщение от ded80950586925 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос я скачал пв но у меня 29 верся игры каую мне версию ставить следуюшию и где мне её найти
    На сайте лежит более новая версия игрового клиента. Там же вы найдете патчи для ручного обновления, с которыми вы быстро обновите версию своего клиента до последней.
    Цитата Сообщение от Dimitr1979 Посмотреть сообщение
    На Мире после обновления с его появлением играть вечером НЕРЕАЛЬНО!
    Запуск нового сервера никак не связан с проблемами на сервере Мира.
    Вы на ресурсах Миры его ставили?!
    Для усиления безопасности сервера такая информация не разглашается. Извините.
    Такое ощущение что пинг взлетает под небеса - у всех так. Все замерзает (не на секунду-две, а бывает и по минуты две висит) затем шууустренько происходит все что было когда мерзли (включая смерть перса от отреспившегося во время мороза моба).
    Совершенно верно, площадка была перегружена, но это связано с совершенно другими событиями. На данный момент наши технические специалисты выяснили и устранили причину. Сохраняются ли проблемы в данный момент?
    Цитата Сообщение от uzu_ben Посмотреть сообщение
    Сколько идет платеж, если заказывал золото через терминал qiwi??? А то уже 5 часов прошло, ничего нет...
    Посмотрите, пожалуйста, нет ли платежей для передачи в игру на сайте в личном кабинете?
    Цитата Сообщение от cessiya Посмотреть сообщение
    Хочу сразу сказать, что запрос составляла сама с этой учетной записи. Ранее отправленных запросов не вижу, ответов на запросы тоже не вижу. И что делать? Если кто попадал в такую же ситуацию-отзовитесь!!!! Как из неё выйти?????
    Очень плохо. Об этой ситуации знаем и решить ее можно. Для этого зарегистрируйте совершенно новый почтовый адрес и замените адрес в вашем кабинете на новый. После этого создайте новый запрос.
    Напоминаю, никому и никогда не давайте доступ (логин и пароль) к адресу вашей регистрационной почты. Доступ к почте - это доступ к вашей учетной записи на сайте и форуме, а значит доступ к вашим персонажам в игре.
    Цитата Сообщение от MadRose Посмотреть сообщение
    Знаю что надоела уже, но логотипа клана нет и нет, в службе поддержке мой запрос уже закрыт, как вообще это понимать? а ведь уже обновлений 5 прошло
    Возможно, ваш запрос не отвечает всем требованиям. Создайте еще один. О том, как правильно подавать заявку см. в этой теме.
    Цитата Сообщение от xR3mbox Посмотреть сообщение
    Когда люди из США и других стран Америки cмогут играть в ПВ? Суппопрт не помогает.
    Пользователи из США и других стран Америки могут играть на русских серверах Perfect World, но для этого необходимо иметь статичный IP. Если у вас статичный IP, то создайте запрос в службу поддержки пользователей с просьбой разрешить для него доступ на русские серверы Perfect World.
    Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    эх.. спрошу, но не нужно говорить "следите за новостями".....
    есть ли хоть какая-то вероятность, что у нас на руоффе будут введены лошади джека? такие классные чёрные лошадки, горящие огнём? и если да, то КОГДА ЖЕ!!!!!!!!!!111расрас
    Да, такая вероятность есть. Но на вопрос "Когда?" ответить могу только одно: "Следите за новостями".
    Цитата Сообщение от xlxTrayxlx Посмотреть сообщение
    На какое число запланировано новое обновление?
    Следите за новостями. Пока у меня нет информации о крупных обновлениях в апреле, но, возможно, разработчики приготовили для нас приятные сюрпризы. Как только будут известны конкретные сроки - немедленно сообщим.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Воин urban3cat приспешник Бездушных Аватар для urban3cat

пачиму на яшме каторую я крафтю ниатабражается мае имя?!

У наставника Elimination89 житель Идеального Мира

скажите,почему-то не получается положить деньги ч/з WMZ,пишет ошибка 50:этот способ оплаты временно недоступен
    случайно не знаете,когда будет доступ??техподдержка молчит....может Вы знаете?

+ Ответить в теме
Страница 667 из 1369 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 1167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права