+ Ответить в теме
Страница 668 из 1872 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,671 по 6,680 из 18719
    Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Уважаемая, ты просила про победить, я тебе предоставил ответ, даже не смотря на то, что ты ответила вопросом на вопрос.
    Так где твоё понимание противостояния? Все-также поиграем в твою игру, вопрос на вопрос?)

Кисс, ты опять переходишь сама на оскорбления, а потом удивляешься отсутствию конструктива.
    Я рад, что ты наконец-то закрыла тему с Тетрисами.
    Тебе тоже досвиданья )
    Последний раз редактировалось pomn1k; 23.03.2018 в 13:23.
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Первые шаги RominA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Уважаемая, ты просила про победить, я тебе предоставил ответ, даже не смотря на то, что ты ответила вопросом на вопрос.
    Так где твоё понимание противостояния? Все-также поиграем в твою игру, вопрос на вопрос?)
    я спрашивала немного про другое, но ты смог лишь поразглагольствовать на общую тему про "победить"=)

ок, в моем понимании, противостояние в этой игре - наличие двух или более противоборствующих кланов, интересные тв, постоянные стычки в миру, так, в общих чертах

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Не то, что бы ты спросила. Просто указала свою точку зрения, что сидеть долго на замесе, это такое себе и этим ты ничего не докажешь пикселям.
    Ок принято, не спорю с твоей позицией.

Продолжим про противостояние. А есть какой-то логичный итог у противостояния в твоём понимании? Оно просто должно быть каждый день, что бы просто было не скучно и можно было иногда подраться, сбегать на тв?

Продолжим про противостояние. А есть какой-то логичный итог у противостояния в твоём понимании? Оно просто должно быть каждый день, что бы просто было не скучно и можно было иногда подраться, сбегать на тв?
    есть, при отсутствии вышеуказанных мною аспектов противостояния не будет и будет болотце и тухляк, ровно до того момента, пока кто нибудь не даст отпор "доителям" или самим "доителям" это не надоест=)
    в этой игрушке же нет конечной точки, при достижении которой ты считаешься победителем, это же не марио=)

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

говорить что один из аспектов противостояния это интересные гвг => делать ставку на союзный клан чтобы выйти на мтв(при этом осложняя им выход туда же) => ждём обвинений в том что Ред делает болото на серве и тупо фармит карту

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    есть, при отсутствии вышеуказанных мною аспектов противостояния не будет и будет болотце и тухляк, ровно до того момента, пока кто нибудь не даст отпор "доителям" или самим "доителям" это не надоест=)
    в этой игрушке же нет конечной точки, при достижении которой ты считаешься победителем, это же не марио=)
    Ромин, на мой взгляд (не навязываю) если нет четкой цели ради чего это все, то это все сводится к ежедневной и рутиной работе.
    Каждый день зайти в игру, пойти немного подраться, что бы подраться и разбавить рутинное хождение по ежам и Данжам неким драйвом.

Т.е. Лично твой взгляд это навязывание в игре другим, тех условий игры, которые интересны тебе и ещё группе лиц. Так как не стоит какой-то чёткой цели, то по факту это может длиться много лет, пока кого-нибудь это не заколебет, а кого-нить это начнёт бесить, что каждый день нужно за чем-то пойти на замес и все это как рабочий режим.

В общем я понял твой взгляд, да немного не точно, но ты его м формулируешь не четко.

Пока что, суть противостояния, это просто не скучать в игре и иногда драться.
    У кого ещё есть что сказать?

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    говорить что один из аспектов противостояния это интересные гвг => делать ставку на союзный клан чтобы выйти на мтв(при этом осложняя им выход туда же) => ждём обвинений в том что Ред делает болото на серве и тупо фармит карту
    межсерверные ивенты к серверным как относятся?)
    не понимаю как связано желание выйти на мбг с болотом на серве, редами и фармом карты

или я в своих постах не упоминаю твой клан и тебе как то не по себе от этого?

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от RominA111 Посмотреть сообщение
    межсерверные ивенты к серверным как относятся?)
    не понимаю как связано желание выйти на мбг с болотом на серве, редами и фармом карты

или я в своих постах не упоминаю твой клан и тебе как то не по себе от этого?
    мне не по себе от того как вы кичитесь о том что вы за противостояние, а сами при этом без яиц и готовы идти по союзниками для того чтобы получить попытку выйти на мтв и фармить там

Ромин, на мой взгляд (не навязываю) если нет четкой цели ради чего это все, то это все сводится к ежедневной и рутиной работе.
    Каждый день зайти в игру, пойти немного подраться, что бы подраться и разбавить рутинное хождение по ежам и Данжам неким драйвом.

Т.е. Лично твой взгляд это навязывание в игре другим, тех условий игры, которые интересны тебе и ещё группе лиц. Так как не стоит какой-то чёткой цели, то по факту это может длиться много лет, пока кого-нибудь это не заколебет, а кого-нить это начнёт бесить, что каждый день нужно за чем-то пойти на замес и все это как рабочий режим.

В общем я понял твой взгляд, да немного не точно, но ты его м формулируешь не четко.

Пока что, суть противостояния, это просто не скучать в игре и иногда драться.
    У кого ещё есть что сказать?
    ты опять перевернул мои слова и не понял меня, я тебе говорю об одном, ты вещаешь про другое, непонятные для меня выводы из моих же слов=)
    я нигде не писала про чьи то цели (ее отсутствие и тд), про какое то навязывание удобной для меня игры другим и тд=)
    я писала только про "что такое противостояние и что бывает при его отсутствии"

а какие у тебя цели (ради чего это все)?

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    мне не по себе от того как вы кичитесь о том что вы за противостояние, а сами при этом без яиц и готовы идти по союзниками для того чтобы получить попытку выйти на мтв и фармить там
    ну не по себе и не по себе=) если я скажу, что люблю кататься на велосипеде, то в твоем понимании я должна с него не слазить?) странный ты

+ Ответить в теме
Страница 668 из 1872 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права