Платьице нравится, как на варочках сидит...Ничего больше подобрать не могу, а скрести на него сейчас не из чего
Посоветуйте что-нибудь хорошо сидящее с рабочими шортиками пожалуйста. Воздушная надоела, а больше ничего не нравится...
+ Ответить в теме
Показано с 6,671 по 6,680 из 10604
-
10.12.2010 13:45 #6671
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 40%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 10%]
Куплю\продам: https://pwonline.ru/forums/showthread....34#post4147534
-
10.12.2010 14:01 #6672
-
10.12.2010 17:31 #6673
Alatara_wing, Вас смущает подбородок, который помещается в таргет?
А можно оба таргета "ф студию"?
А по шортам, что можно Вам посоветовать, если всё можно примерить в шопе, в любом цвете, а Вам ничего не нравится?Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
10.12.2010 18:02 #6674Штатный художник Perfect radio
-
10.12.2010 18:23 #6675
Спасибо всем за мнения. Попыталась подкорректировать то, что вы предложили.
Alatara_wing, укороченная моська - это моя страсть. Жаль, что не понравилось. Долго играла друлей, бзик, что личико должно быть меньше иконки. Увеличьте подбородок так, как Вам нравится. Главное причёска ровно сидит.
-
10.12.2010 21:01 #6676
Нет, просто чувство, что мордочка вперёд наклонена, я же не говорю, что не нравится
Покручу немножечко, всё равно огромное спасибо за базу)
Про кофточку-пробовала всё подряд, но ничего так и не нашла. Пока с воздушной их таскаю, текстура ремешка всё подряд режет...
-
10.12.2010 21:05 #6677
Alatara_wing, Знала что в Вашей модельке что-то не так...Вы сами делали такую форму черепа?Не обижайтесь, но очень извращённо,в основном верхняя часть головы.
Давно я так не ковырялась с головой
В опчем, вот так у меня вышло Менялся только череп,в рамках, выбранной Вами формы лица. Немного подняла уши.Ну, и причёски, которые мне понравились на Вашей модельке
1.Ваша, 2. Моя.
Скажу сразу, что на Ваш вариант, практически, ни одна причёска "не садилась"
Это предварительная коррекция, если есть смысл дальше редактировать, скажите А на нет и суда нет
Вера, спасибочки Значит, уже 3 варианта носибельны
Мне нравится коррекция, покажи иконку.Последний раз редактировалось kaixteeta; 10.12.2010 в 21:10.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
10.12.2010 21:52 #6678
мне лично нравится моделька под циферкой один -___-
"Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
А ты слушаешь Идеальное радио?
Джин Амираку, к Вашим услугам)
-
10.12.2010 22:47 #6679
Если честно, сама не помню, как так получилось, не заметила тогда. Спасибо большое, что повозились) Можно код первой модельки в личку? Хочу глянуть и по возможности заменить свою, если разрешите) Всё остальное тоже неплохо, но мне хочется, чтобы у неё был именно этот "ёжик" на голове, чтобы какая-то часть хотя бы моего характера там была. Передаёт образ)
-
11.12.2010 13:07 #6680
О_О
теперь совсем выкладывать стремно после такого внимания... О_О
Буга-га )))... прочитала, полезла таки заскринить (любой УГшный скрин, лишь бы цвет было видно, тупо там где стою, одним кликом, без подбора фона и ракурса).... получилось "пошла мышка на базар" ))) Ну, а где ж еще у меня мог перс находиться, кроме как ЗГД среди торговцев стилями? Цвет платья вот:
но, это не главное... скрин обрезала, но, в кадр как раз попадала Кида )) ... Ее моделька в теме лис - красотища! ) Похоже на самом деле всё дело всего лишь в моей УГшной видеокарте и УГшной цветопередаче )))) Не буду выкладывать, но, например, моделька Киды у мя с темно-серой землистого цвета кожей отображается О_О ... отсюда, видимо, и такие непонятки с цветами иногда)))) Далеко не факт, что у себя на мониторе я вижу цвета так, как их другие на своих мониторах видят )).
Оч.понравился Каин вариант модельки... В 1ю очередь из-за иконки. Да и то, что почти любая прическа оч.хорошо садится - очень гуд. Имхо это в какой-то степени говорит о пропорциональности модельки.Последний раз редактировалось CrazyBat; 11.12.2010 в 13:11.
днолиса