+ Ответить в теме
Страница 6684 из 12164 ПерваяПервая ... 6184 6584 6634 6674 6682 6683 6684 6685 6686 6694 6734 6784 7184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,831 по 66,840 из 121631

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Кстати, ценная мысль.
    Сделать клан ФуллЖопка специально для тех кому всё осточертенело и кто хочет просто отдохнуть и принимать в него отпускников не зависимо от стороны противостояния.
    И темы в отсутствии в игре смотреться хорошо будут, типа: я пошел на месяц в Жопу, в отпуск......
    Риго, туда же все посваливают и места придется продавать ) и бронировать на год вперед)

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Я вот меж прочим не сказал, что неопределился... я сказал что заявку писать не куда пока не хочу. И это связано с тем, что за немалое время в каждой ГИ (ДЛЯ МЕНЯ) есть люди ну с которыми не как не хочется пересекаться... И равензах, и в Эрбах, и в АД есть свои скримы, белочки, яблочки, семечки и.т.д. И не хочу не чего пока

Есть много хороших бойцов, людей с которыми приятно играть и с кем приятно общаться, но пока что не чего не хочется А поэтому я нейтрал (несрал)... определившийся (!)...

А вот потом, что будет, и будет ли вообще - я не знам...
    Ммм... у меня есть "волшебный пендель", если что - обращайся )
    LARSSA

Ларрса вербовала, вербовала, да не вывербовала :Р
    Пока что)))

Цитата Сообщение от Assiry Посмотреть сообщение
    Ларрса вербовала, вербовала, да не вывербовала :Р
    Пока что)))
    У нас не вербуют. Кто хочет сам придёт, а уговаривать кого то - смысла нет, всё одно если у человека нет желания он свалит из клана рано или поздно.
    И да.
    Даже ради пары тройки хороших игроков брать в клан довеском одно уг - не есть хорошо. Больше вреда чем пользы будет.
    Но это только моё имхо и я не претендую на то что прав. Вам виднее.

Конечно не вербуют. Эти приглашения и сюси-муси на 100500 страницах - исключительно просто так.
    Совершенно согласна с фразой про уг брать. Ни в коем случае не берите.
    Мы вот не берем.
    Чок, к примеру, из-за Друбакера не взяли...
    Но это каждый определяет для себя, да?
    Последний раз редактировалось Assiry; 10.09.2012 в 15:19.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

А еще Хука пришлось вместе с скролпаусом брать, впрочем второго благополучно сплавили, но всё же. А кельва с ашотом ваще просто так брали, потом так же просто приходилось выгонять. Вы б в заявках какие-нибудь простые вопросы задавали что ли, можно было бы на ранней стадии хотяб кого-нибудь отсеивать)

Конечно не вербуют. Эти приглашения и сюси-муси на 100500 страницах - исключительно просто так.
    Мои "сюси муси" сюсимусистей твоих?)))
    LARSSA

Совершенно согласна с фразой про уг брать. Ни в коем случае не берите.
    Мы вот не берем.
    Чок, к примеру, из-за Друбакера не взяли...
    Но это каждый определяет для себя, да?
    А Чок не поливала наш клан и его руководство помоями в миру и на форумах и за глаза никаких гадостей не говорила. Потому и взяли.
    Кельв тоже не поливал. А как начал разную хрень морозить и союзников от нехрен делать сливать так и ушел из клана.
    А Шишке конечно простые вопросы нужны. Более или менее сложные его мозг не в состоянии осилить
    Нет, не уважаемый Шишка. Брать в клан дебилов способных ответить только на наипростейший вопрос не наш метод. Если вам нравится - вы и берите. Ими командовать легче, они не думают

А Чок не поливала наш клан и его руководство помоями в миру и на форумах и за глаза никаких гадостей не говорила. Потому и взяли.
    Чоки и наш клан не поливала.
    Вот Дрю все испортил -(
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Мои "сюси муси" сюсимусистей твоих?)))
    В разы, дорогая А главное - отчаянней

Это же замечательно. Это правильно, что рррф не берет людей, которые их обижают. Ну или там ставят на дискотечке песенки а ля "мальчик-гей" с посвящением "для рррф". Упс...

Есть такой анекдот про "говорите и Вы" - могу в пм рассказать.

Дрю ваще редис, все тогда испортил угу.

+ Ответить в теме
Страница 6684 из 12164 ПерваяПервая ... 6184 6584 6634 6674 6682 6683 6684 6685 6686 6694 6734 6784 7184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права