+ Ответить в теме
Страница 6685 из 6723 ПерваяПервая ... 6185 6585 6635 6675 6683 6684 6685 6686 6687 6695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,841 по 66,850 из 67225
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

В общем, переделала модельку.
    Последний раз редактировалось Floralia; 16.08.2015 в 23:32.

Друльки-стилелюбительницы, помогайте! Вытянула платье, выпал винный цвет. Не могу понять - красить или нет? Подкупает рубиновая бабочка, но идет ли сам цвет...

Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Я вот думаю, надо мне подкручивать или не надо...

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off

Цитата Сообщение от SnowEdelweiss Посмотреть сообщение
    Друльки-стилелюбительницы, помогайте! Вытянула платье, выпал винный цвет. Не могу понять - красить или нет? Подкупает рубиновая бабочка, но идет ли сам цвет...

Вашей друльке идет!! Но меня все же это платье подкупает в цвете нефрит/кармине

Неопределившийся polinka010392 житель Идеального Мира Аватар для polinka010392

Цитата Сообщение от SnowEdelweiss Посмотреть сообщение

Ох,моей друляке цвет пошел бы Вашей тоже хорошо,только туфельки я бы другие подбирала.
    Мы в ответе за тех,кого приручили
    Кассиопея/лучница/.польза./OFF
    Кассиопея/друля/Taiono/ON

На перепутье Microchiroptera на пути к Городу Драконов Аватар для Microchiroptera

Floralia, смертоносная морковка. Милый кролик, только немного грустный. Или мне только так кажется?

LanaHavok , с обновками!

SnowEdelweiss, меня бы жаба задушила такую прелесть красить. Хотя он все же в светлых оттенках смотрится более нежно, этот цвет вкусный. И лисе вашей хорошо в нем.

TheMysticalPanther, не надо. Ничего плохого не вижу

Отпусти меня, чудо гео марафон.

Мы научились играть в войну и в любовь...

Всем спасибо за мнения)) Мне самой нравится в Озерном или Изумруде, но не хочется, чтобы вышло как с Сапфирным, когда 90% человек носит его в приблизительно одном и том же цвете... Сохраню этот, поняла, что лапа не поднимется перекрашивать А туфли подберу под цвет, эти - единственное, что хоть как-то подошло, оказалось, что в гардеробе вообще нет ничего малинового или вишневого.

Microchiroptera, а я все дни марафона пропустила, теперь расхандрилась - столько монеток мимо( Буду ждать теперь следующего

Таразед
    Морошka / 105 / райская хвостатая
    SnowDrop / 102 / адский цветовод
    Sailly / 101 / райская пернатая

Любопытный UADZET житель Идеального Мира Аватар для UADZET

Ап друлям мышкообработкой)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Microchiroptera Посмотреть сообщение
    Floralia, смертоносная морковка. Милый кролик, только немного грустный. Или мне только так кажется?
    Тоже возникали мысли, что получилась немного грустной. Хотя, когда крутила не задумывалась. А может, как-то так само и вышло, попав под настроение.
    п.с. смотрю я на твой полет и думаю... сколько же привязанных полетов лежит по банкам у меня... во имя Будды! китайцы, услышьте мои мысли и сделайте услугу отвязки! платную, но сделайте!) столько юаней пропадает же!

+ Ответить в теме
Страница 6685 из 6723 ПерваяПервая ... 6185 6585 6635 6675 6683 6684 6685 6686 6687 6695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права