+ Ответить в теме
Страница 6688 из 6723 ПерваяПервая ... 6188 6588 6638 6678 6686 6687 6688 6689 6690 6698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,871 по 66,880 из 67226
    На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Может это потому что я друлей особо не играю) И это просто тараканы) Но на друлях нравится фулом.
    сравнила своих

Ну из-за стойки же и хвоста не тот эффект. Ну или я не знаааююю =/
    Как много человеку мало.
    Toria

Цитата Сообщение от xxxxTIGRAxxxx Посмотреть сообщение
    и меня обновка не обошла стороной, выпал довольно приятный синий цвет, но увы не к моей моське, в группе уже писала - может есть любители синего на Веге? поменяться цветом не желаете ?

Microchiroptera, прекрасно сел, но ухи, дааааааааа.....
    Пантерк, глубокий, хороший цвет у стильки целилась на брошку на волосах?
    dionaris, вам несказанно повезло и дру идет, поздравляю с прической мышки или горничной, кстати, мне этот стиль больше нравится на друидах, родной парик или на друле-кошку больше или на безухие классы одевать
    Спасибо!! Я сама уже готовилась покупать уйму краски, а тут так повезло))) Обычно выпадают все оттенки зеленого
    ~Roxie~

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    сравнила своих
    Ну из-за стойки же и хвоста не тот эффект. Ну или я не знаааююю =/
    Вот спасибо! Посмотрела в сравнении и теперь дошло, почему у меня "неправильная" друля) Моя со стилем на оружие бегает, которое держит в руке как короткий посох, а не как длинное "весло". При этом стойка совершенно другая.
    днолиса

Опытный xXxxTIGRAxxXx житель Идеального Мира Аватар для xXxxTIGRAxxXx

Присоединяюсь к Мыше, я и забыла как-то про стойку с посохом, спасибо,Леди за наводку
    Ну, собстна, чу я приперлась-то? ааа, да - стилька
    решилась таки вытащить вчера и второй комплект и интересующие меня тухли И что вы думаете? Снова здорова...,видимо, этот синий оттенок меня в этом году любит но хоть лубоу у нас и безответная, в целом я довольна, т.к. тухли вышли цветом под мышку, как я и хотела, штаны буду красить, т.к., о счастье, верх выпал цвета "почти кармине", да и штаны, все же, покрасить проще и на 4 баночки я найду время и денежку. Оттенок слегка различается, но в целом, думаю, не сильно будет заметно.

Вы как думаете стоит красить или разница сильно заметна? (см.3-й)

п.с. штанцов купила, кстати, двое, очень хочу выкрасить одни в черный *__*
    Последний раз редактировалось xxxxTIGRAxxxx; 02.09.2015 в 10:35.
    Килечка-мафиози xIceCreaMx from Dreamveaver PWI ^_^
    Вега, Процион, Орион (основа)

Пыщь...^_^
    Хочешь избежать критики-сиди,молчи и будь никем

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

По-моему, вполне можно не красить.
    Последний комплект нравится, надо бы тоже его собрать (точнее, вещи уже есть, вопрос в краске, все жабка душит ее купить). Да и вообще чета последнее время я влюбилась в эти туфли ) Хотя обычно туфли/босоножки терпеть не могу, постоянно у меня под все комплекты какие-нибудь сапоги. Из всей обуви в пв, которая не сапоги, ношу только строгие туфли, рожд.хулигана... и теперь еще эти.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    По-моему, вполне можно не красить.
    Последний комплект нравится, надо бы тоже его собрать (точнее, вещи уже есть, вопрос в краске, все жабка душит ее купить). Да и вообще чета последнее время я влюбилась в эти туфли ) Хотя обычно туфли/босоножки терпеть не могу, постоянно у меня под все комплекты какие-нибудь сапоги. Из всей обуви в пв, которая не сапоги, ношу только строгие туфли, рожд.хулигана... и теперь еще эти.
    Спасибо =)))) как не красить? О_о темный низ и светлый верх оставить чтоль?

Пыщь...^_^

Эм... чета я косячно написала) Имелось ввиду, покрасить штаны, верх оставить как есть. То есть как на 3м скрине сделать и будет норм.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Эм... чета я косячно написала) Имелось ввиду, покрасить штаны, верх оставить как есть. То есть как на 3м скрине сделать и будет норм.
    аа ну вот я тож так думаю и не париться=) кто знает, может пока в черный буду пытаться выкрасить вторые попадется оттенок от верха вообще будет супер=)

Пыщь...^_^

На перепутье Marianna817 приспешник Бездушных Аватар для Marianna817

Девушки красавицы!!))) Кто может показать как выглядит анимация банана?))
    Лиса, коса и цветочек :з

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Вкр целился, Тигра хд Прямо с шопа такие цвета. Красила только сапоги))
    .
    Эх у меня тоже верх синий красивый выпал. но я перекрасила, пришлось. тк ни штаны ни туфли не хотели красится рандомом в подобный(((
    Гелиос ;3

+ Ответить в теме
Страница 6688 из 6723 ПерваяПервая ... 6188 6588 6638 6678 6686 6687 6688 6689 6690 6698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права