+ Ответить в теме
Страница 669 из 867 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,690 из 8664
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Пламенная преграда у дру вообще работает?
    Проверял в башне - ученицу не убивает. Проверял на мобах ближних в других местах - ноль разница что есть что нет.
    Такое ощущение что она не отражает урон вообще. И судя по проверкам так и есть. Давно ли?

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от ExtinguishedStars Посмотреть сообщение
    Есть вопросик по поводу рун у знающих
    Чем рай изгнание и рой камней отличаются от великого? если не брать в расчет руны? есть ли смысл учить? рунки в них не выглядят привлекательнее тех скилов , что уже стоят с рунами
    Стан становится 100%, изгнание кд становится 25 сек вместо 30

Лайнап для пвп, в пве железка с синей/рана с красной

Ну и дамаг пол года назад
    Последний раз редактировалось Oleg-Shadow; 13.08.2020 в 21:07.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Сегодня видео записал.. но с гарпой косячил, без нолика по 5кк била всего, а под нолик парный не мог прожать) залипал скил((.. 13кк стукнул дрелью.. еще попробую завтра, или когда будет по еже море

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Сегодня видео записал.. но с гарпой косячил, без нолика по 5кк била всего, а под нолик парный не мог прожать) залипал скил((.. 13кк стукнул дрелью.. еще попробую завтра, или когда будет по еже море
    Это тот самый физ нолик с руны, который только на персах работает?)

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Это тот самый физ нолик с руны, который только на персах работает?)
    при чем тут физ нолик и гарпа?) нолик я имел ввиду 0 мдефа у боса

На перепутье u_1182671402 житель Идеального Мира Аватар для u_1182671402

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Бастиль снимала гайд по кукле. Можете вбить в ютубе гайд по кукле.

Если коротко, то учите огненный меч на 1 лвл(скилл джинна). Кидаете куклу и без всякой обманки бьете ударом и под конец каста кидаете огненный меч.

Что до изменения механики, то китайцы намудрили со всеми петами в ласт обнове, в добавок у куклы откуда-то появился деф.
    я видел этот ролик, поэтому у меня возникли некоторые вопросы.зачем куклу берут в асист если дру с 40па шотает чаров с 100к хп например

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1182671402 Посмотреть сообщение
    я видел этот ролик, поэтому у меня возникли некоторые вопросы.зачем куклу берут в асист если дру с 40па шотает чаров с 100к хп например
    Кукла переносит получаемых дамаг. Там в самом ролике она объяснила почему именно так.

У наставника Lanielle2020 на дне Реки Малиновок

Играла в ПВ друлькой более 10 лет назад) с тех пор все кардинально изменилось)
    Количество легендарных петов выросло. По комментариям смотрю, что друль предпочитают бао, обезьяну, гарпию и робота. Феня я так понимаю потерял популярность. А что с корги? Его как-то обходят стороной, хотя я так поняла он и на земле, и в воде, и в воздухе активен..
    От сего вопросов три:
    1.Стоит ли его брать при отсутствии других легендарных петов?
    2.Если да, то насколько сильно проигрывает?
    3. Будут ли дру брать на фарм и так далее с ним, или ожидать сложностей?

Первые шаги hddqdkf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanielle2020 Посмотреть сообщение
    Количество легендарных петов выросло. По комментариям смотрю, что друль предпочитают бао, обезьяну, гарпию и робота. Феня я так понимаю потерял популярность. А что с корги? Его как-то обходят стороной, хотя я так поняла он и на земле, и в воде, и в воздухе активен..
    От сего вопросов три:
    у корги прилично ниже наследование и как следствие статы ниже. в пве гарпа тащит. особенно в акции когда она 250 +- голда

На перепутье Ikisini житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lanielle2020 Посмотреть сообщение
    От сего вопросов три:
    Сказать проигрывает он или нет не могу, но как человек играющий твино-дру, взяла себе корги и вполне довольна (брала уже после обновы с изменениями системы петов). На аре спокойно держит маг-имуна на себе, пока я основой занимаюсь физ-имуном (привет июльскому марику ). Мир-боссов тоже загрызает неплохо (тестила в ЗЗ на горыныче и слугах стихий по домоквесту), только дефы подкидываю. В общем, для моего уровня игры дру - корги вполне достаточно. Вопрос в том, чего хотите вы?
    дру 102/102/102 в неточеном ранге и +8 морайка на 60.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: й112.jpg‎
Просмотров: 107
Размер:	216.8 Кб
ID:	217600  

+ Ответить в теме
Страница 669 из 867 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права