+ Ответить в теме
Страница 669 из 1078 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,690 из 10779
    Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Рай вспид это круто) но не с арбалетом.
    +1. Если кто задумал собирать рай-аспид-Лучника, то тогда это нужно делать или на основании Палача апгрейдя его первый уровень Сансары либо же делать 8-е звание с трушным луком (у которого кстати разлет дамага что-то среднее между луком и арбалетом). Лук, который стреляет как Праща (0,77) это всегда похвально.

А вообще сбор такого билда требует больших денег и ума, чтобы сделать именно ТРУ, а не помесь...
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Насчёт колец согласен. КВЗ временная мера, скорее всего будет 2 ДЗС, но не сразу. В дальнейшем будущем не исключён вариант фула нирваны. Нужно набирать хп и дефы. В камнях наручей ошибся, будет не алмазка, а каменная броня исключительно по причине того, что одна уже стоит. Как-то в вентре услышал, что пронирваненный фул Асуры с камнями лагеря даст серьёзные дефы.
    Что касается неполного аспд-билда (надо же как-то это назвать XD)... Как не гнался за максимумом ловкости, так не будет и гонки за аспд. Только для ПВЕ будет либо Грабитель, либо хронолук с паузой. Если бы можно было сделать из Суперновы Палача в Нирване, подумал бы, а заводить довольно дорогую пуху только для скорости смысла нет.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

нихрена себе временная мера за 20кк) мож лучше до 90 довести и дзс взять не? ) Или шлем сделать для 1 грейда, но не носить это УГ. Или Спектралку, если нада.
    в Пве граб и хронолук - это круто)) это вы в каком пве это юзать будете? чтоб засыпать на фарме? )
    Вариант палача в нирване есть, это 2 регрейд если повезет с паузой)))

Чу внатуре чара купили чтоли? ))) Или все забыл
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Насчёт колец согласен. КВЗ временная мера, скорее всего будет 2 ДЗС, но не сразу. В дальнейшем будущем не исключён вариант фула нирваны. Нужно набирать хп и дефы. В камнях наручей ошибся, будет не алмазка, а каменная броня исключительно по причине того, что одна уже стоит. Как-то в вентре услышал, что пронирваненный фул Асуры с камнями лагеря даст серьёзные дефы.
    Что касается неполного аспд-билда (надо же как-то это назвать XD)... Как не гнался за максимумом ловкости, так не будет и гонки за аспд. Только для ПВЕ будет либо Грабитель, либо хронолук с паузой. Если бы можно было сделать из Суперновы Палача в Нирване, подумал бы, а заводить довольно дорогую пуху только для скорости смысла нет.
    ФулНирвана луку? хм....
    Слышали в Вентре? хм....
    Неполный аспид-билд? хм....
    Нет гонки за ловкостью, нет гонки за аспидом, нет (я так понимаю) и гонки за критом... хм....

Судя по тому что вы пишите могу сделать еще один вывод, мало того, что видно, что Лучником вы гамаете недавно, так видно что Вы из лука собираетесь сделать Гибрида, который будет лишь выживать, а вот убить вара и тем более танка равного уровня и с хиркой для Вас это будет сродни фантастике... ))

К тому же странно рассуждение, что Палач дорогая пуха, но при это Вы хотите сделать несколько камней Лагеря? огм....
    На да, если Вы обнирванитесь (что даст Вам около 20% поглощения) и вставите себе 24 камня Лагеря (еще 48% поглощения), то по сути Вас мало кто сможет убить... Но и Вы с такой пухой, как Супернова вряд ли сможете кого то убить 1 на 1...из варов или танков с равной точкой по кругу. Получается бой 1 на 1 не интересен, а против 2-3 и более игроков, вы ляжете все равно по ассисту...
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

тот геральт отстаивал гибрида) для определенных комфортов и целей) а тут фих знает) мешанина какая то)
    ...Ну када выходные то?!!...

Лучником играю давно и давно же не люблю укладывать перса в прокрустово ложе штампов. Уложить противника можно наверное не только автоатакой, особенно светлому луку. Я не ошибаюсь? ) И да, персонаж мой всегда был гибридом.
    Если я сказал, что что-то слышал, это наверняка не значит, что брошу все силы на скупку/крафт определённых камней. По-моему логично.
    Не нравится Супернова? Не носите. Меня вполне устраивает. А против 2-3 игроков в ассист да ещё и равной точки ляжет любой.

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    тот геральт отстаивал гибрида) для определенных комфортов и целей) а тут фих знает) мешанина какая то)
    Было дело, хоть кто-то помнит! )) А мешанина получилась как-то сама по себе, творческий беспорядок или просто бардак. Постепенно буду приводить всё в порядок, замечания учту. Для того и куклу собрал. Пока играет роль отсутствие прежних интересов к игре и времени, которого могу на неё тратить.

Цитата Сообщение от heralt_riv Посмотреть сообщение
    Не нравится Супернова? Не носите. Меня вполне устраивает. А против 2-3 игроков в ассист да ещё и равной точки ляжет любой.
    Только в моем случае (на селфах в районе 20К дамага + 21 показатель атаки) у меня есть шанс либо унести одного-двух либо даже 3-4, а вот вы с вашим дамагом никогда не почувствуете, что значит всех нагнуть... шансов даже нет... У вас ведь наверняка дамаг в районе 14-15К всего?
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Мда... Время идёт, а амбиции только растут ) Не раз уже именно вам отвечал на непонимание, что не все играют и живут только для того, чтобы кого-нибудь... нагнуть. Однако сия мысль, как я понимаю, вам непонятна. Эрго, ни вы ничего мне не докажете, ни я не буду ничего доказывать вам. Каждый играет так, как ему нравится.

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    ФулНирвана луку? хм....
    Но и Вы с такой пухой, как Супернова вряд ли сможете кого то убить 1 на 1...из варов или танков с равной точкой по кругу. Получается бой 1 на 1 не интересен, а против 2-3 и более игроков, вы ляжете все равно по ассисту...
    Ты же знаешь, что не прав..)

+ Ответить в теме
Страница 669 из 1078 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права