Плин,я в их заявке дошел только до 4-ой страницы, их еще не приняли а уже агрессию они не скрывают по отношению к будущим своим сокланам)) мощно!!
В очередной раз поздравляю секту JAS с вторичным обретением супер дипломата в лице Котено4еГа. )))
+ Ответить в теме
Показано с 6,681 по 6,690 из 30460
Тема: JAS
-
14.07.2011 10:24 #6681
-
14.07.2011 10:27 #6682
Кстати мысль. Акеллы не существует, есть стареющая одинокая женщина гном в звании полковника милиции, которая всех и везде, даже в онлайн игре, пытается убедить в наличии у неё замечательного мужа, что неплохо объясняет её сообщение, вклеенное в один из постов Акеллы... Идея явно взята у Амара, который делал так же с постами Котёночка во времена их любви =)
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
14.07.2011 10:29 #6683
-
14.07.2011 10:29 #6684
А исчезновение АлексаМоро с форума одновременно с ней как объяснить? А то, что Бука в тот период реже стал отписываться - как объяснить? А то, что АйсДеф вообще заходила считанное количество раз - как объяснить? Я еще раз повторяю, каждый верит в то, во что хочет верить... Тобиша, Амар и многие другие верят в то, что ты - Фатред... Так это или нет - **... Бездоказательно. Абсолютно точно так же и в той историии. А про то, что котеночек много флудит на форуме я говорил, т.к. она со своего личного аккаунта троллила вместо того, чтобы одеваться...
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
14.07.2011 10:32 #6685
Вжик, вот пост одного их многочисленных клонов котеночка...
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=618
Не поленись, открой все скрины, особенно те, где есть ответы этого самого котеночка. В углу (где руки) фотшоп, доложить, профиль, лс, оффлайи и прочие знаки, указывающие что скрин сделан с другого профиля-тоже фотошоп. Вывод. Скрин сделан с профиля котеночка. Доступ к этому профилю в тот момент имел котеночек и амар. Ударимся в мат часть: какова вероятность, что бука это амар, при том, что афпи котеночка и данного субъекта совпадают? Методом исключения делаем выводы...Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…
-
14.07.2011 10:36 #6686
-
14.07.2011 10:43 #6687
Ну то, что в реальном мире персонажа AKELLA не существует это действительно так. В миру у меня есть Ф.И.О. и набор всяческих обязанностей в том числе и по вправливанию мозгов всяким суицидникам, типо Вжика, и закомплексованным особям женско-мужского рода.
Фокси, моя супруга в жизни заслужила звание подполковника полиции, чего ты то добьешся своими завистливыми истериками по фарму ХХ сутки на пролет? Поди уже и между ног все отрофировалось, что ни один стоящий мужик, кроме таких, как Вжик не взглянет без сожаления.
-
14.07.2011 10:45 #6688
Повторюсь. Одно дело доказать связь между форумными аккаунтами, пользуясь средствами этого форума, совсем другое - определить реальный пол человека, прибегая лишь к средствам интернета. Ты сравниваешь совершенно разные вещи. Далее. Даже вероятность того, что два разных человека, общающихся в одной ветке одного и того же форума, будут пользоваться одним и тем же анонимайзером ничтожно мала (ты знаешь сколько их?), а тут не только анонимайзер, но и ай-пишки совпали. Ты сам веришь в такое совпадение?... Это как если бы выяснилось, что мы с Фатредом родились в один день. Ты бы после такого сомневался? =)
И снова низкое хамство в стиле Котёно4ка. Ну видишь же что не работает такая тактика, попробуй иначе что ли. Сколько можно биться башкой в стену =)Последний раз редактировалось F0xey; 14.07.2011 в 10:48.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
14.07.2011 10:46 #6689
А по моему не надо ничего объяснять, проще. Каждый верит в то, во что хочет верить... (с)
Я скажу свое крылато-очешуительно-завуалированное выражение.
Из бронепоезда тоже приходится выходить... (с) я
-
14.07.2011 10:51 #6690
Вжик, а если я напишу заявку в вашу аку - вы меня примите? Всёравно доказать что это аккаунт Имейла практически невозможно - совпадений по айпи нет (слава аннонимайзеру), на этом игровом акке вообще находится только шаман, и тем более вы сами хотите верить что это я Оо А чо, всё исходя из твоей логики
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон