+ Ответить в теме
Страница 6695 из 12164 ПерваяПервая ... 6195 6595 6645 6685 6693 6694 6695 6696 6697 6705 6745 6795 7195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,941 по 66,950 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Не, с лавстори все будет ок)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8%25D0%25B5%2F
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не, с лавстори все будет ок)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8%25D0%25B5%2F
    Блин, теперь он точно в кос попадет, если мы ему откажем - мы бросим его в беде =((

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    ну он просто с лавстори, и он позиционируется нейтралом)) вот и спросил, надолго ли)
    Ну Вова уже давно соберался в топ. Так как есть моменты, как сильно свой клан не поднимай, но в ПВЕ клане где народ не хотит войны некоторые вещи не доступны. Он кстати долго выбирал куда идти но вчера беспредел РРРФ на ивенте в сбесил. Вот что и послужило последней каплей.

Да я сам не знаю надолго я нейтрал. Пока народу в Ги нужно помочь принять мысль о смене Руководства чтоб паники небыло.

По крайней мере я гуглу обещал что мы вступим к ним, бравые нейтралы чтоб вместе рубать всех направо и на лево чтоб ток шум стоял.
    Последний раз редактировалось DenserBD; 11.09.2012 в 09:53.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Эх, яблочко цвета спелого,
    Слева - красного бьем, справа - белого.

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Эх, яблочко цвета спелого,
    Слева - красного бьем, справа - белого.
    Ты осторожно как разойдемся под руку только не лезь гляди ненароком зашибем.

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    "Не имеете права" норм ответ, я думаю этот человек юрист!
    Ну поскольку на мастрере нет фул бафа его уже разок слили. А первый слив произошол когда он был в полу авке так как ему позвонили я тогда был сним в венике. А так на ивенте я не видел чтоб ГМмы подписывали этот моб равензов а этот ризенов. Да и пвп ивент было конечно когда приходилось отбиваться но он уже год фармит ивент на этой точке не кому не мешал а тут полуафкающий лук реско начал мешать. Видать какойто дру пвп показалась мало. Или врагов.

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Ты осторожно как разойдемся под руку только не лезь гляди ненароком зашибем.
    Пойду в отмах, а там как получится)

Ну поскольку на мастрере нет фул бафа его уже разок слили. А первый слив произошол когда он был в полу авке так как ему позвонили я тогда был сним в венике. А так на ивенте я не видел чтоб ГМмы подписывали этот моб равензов а этот ризенов. Да и пвп ивент было конечно когда приходилось отбиваться но он уже год фармит ивент на этой точке не кому не мешал а тут полуафкающий лук реско начал мешать. Видать какойто дру пвп показалась мало. Или врагов.
    Вообще странная тема. Вроде на том ивенте фри-пвп у всех топов.

Кисень

не у всех, равензы до сих пор, как короли добра и света, фрипвп на атне не ввели. Поэтому постоянно то лавстори какие-нибудь мешают, то омон,прости господи, спасу нет.

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    не у всех, равензы до сих пор, как короли добра и света, фрипвп на атне не ввели. Поэтому постоянно то лавстори какие-нибудь мешают, то омон,прости господи, спасу нет.
    Да а тогда покажи где говорится в правилах игры что ивент чисто для равензов. И вообще в той суматохе ты пойди разбери кто первый пнул моба когда ловишь табом он целеханький. И слила его 2-раза ваша дру и только потом он начал отвечать. когда договорил по телефону. Нашлись тут повелители всего ивента. Лвстори и остальные нейтралы разрешение у вас забыли взять

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    ...
    Ладно, по крайней мере я верю в то, что большинство людей тут адекватны в полной мере, и лишь отыгрывают свои роли) Если это не так - от меня не убудет, а им в минус
    О, какая интересная тема! А если наоборот - в реале люди отыгрывают роли, а настоящие они только в игре, где их не видят родные, знакомые, коллеги - обычный круг общения? И что если в душЕ мы действительно такие, как на форуме или в игре?

Да а тогда покажи где говорится в правилах игры что ивент чисто для равензов. И вообще в той суматохе ты пойди разбери кто первый пнул моба когда ловишь табом он целеханький. И слила его 2-раза ваша дру и только потом он начал отвечать. когда договорил по телефону. Нашлись тут повелители всего ивента. Лвстори и остальные нейтралы разрешение у вас забыли взять
    Вот поэтому наш подход, с фри ПвП на АТН более прозрачен и честен. Каждый нейтрал вправе знать что его свободно могут слить, а он так же свободно может ответить, без последствий для своего здоровья, если конечно умеет скриншоты грамотно делать
    Последний раз редактировалось xALLix; 11.09.2012 в 11:10.
    С уважением, Ваш КО.

+ Ответить в теме
Страница 6695 из 12164 ПерваяПервая ... 6195 6595 6645 6685 6693 6694 6695 6696 6697 6705 6745 6795 7195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права