+ Ответить в теме
Страница 6697 из 12164 ПерваяПервая ... 6197 6597 6647 6687 6695 6696 6697 6698 6699 6707 6747 6797 7197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,961 по 66,970 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Все проще - жена кормит хорошо)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Все проще - жена кормит хорошо)
    Все проще: жена кормит - хорошо (изменены незначительные детали)
    С уважением, Ваш КО.

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    еах честные). они сливают все что движется на пол километра от спота. там даже 2-лвла мобов не увидите). а ррр ужасны, бьют тогда, когда начинаешь у них из-под носа мобов утаскивать. ваще ужас).
    такая схема понятна)?
    ЗЫ. Pavel7 в последнее время, стал заметно набирать в весе). чувствуется благотворное влияние духа еах).
    Ну на фоне той темы в равах твои сллова выглядят как болабольство. Лук стоит всамом углу спота и хватает только крайних мобов. И то вам не угодил.

Banned SD12345 житель Идеального Мира

Справедливый дип у ёбров? Не не слышал.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F%23entry46666
    Явный косяк Баркуды, но она ж +12, поэтому придумывает отмазку в стиле "мы на страже пользовательского соглашения". А то, что OresamA расшарен на гороха, а sonichka7 на сristo это не является нарушением пользовательского соглашения.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Честно, мне больше тема нравится с Ануксунамом. После формулировки (не точной): "Меня задели массами, когда я набивал чи на пите", я просто умер. Давайте подождем все, пока Селедка чи набьет?
    А потом шам в Сильвию превратился, санта-барбара) Сильвия, поставь щиты)

Я кстати без всякого троллинга, просто понимаю, наш же бывший игрок
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    еах честные). они сливают все что движется на пол километра от спота. там даже 2-лвла мобов не увидите). а ррр ужасны, бьют тогда, когда начинаешь у них из-под носа мобов утаскивать. ваще ужас).
    такая схема понятна)?...
    Учитывая размер "носа" ррр, нейтралам лучше вообще из игры на время АТН выходить? А то вдруг Алисия посчитает что кто-то у нее из-под носа увел моба? Она, значит, честно в него прицелилась, специально пол карты пролетела, прилетает и видит как какой-то жалкий нейтрал начинает бить ЕЁ моба! Адназначна слив и КОС!
    С уважением, Ваш КО.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Хорошо, я раскрою истинные мотивы дипломатии. Увидев, что ссылка на эту тему в адресной строке браузера заканчивается на "666", мы сразу поняли, что Жнец - посланник дьявола. Барракуда с достоинством выполнила святую работу, не дав посланнику сил зла нафармить дкшек, дабы открыть врата ада.

Алисия, прикинь на глазок, сколько кг я добавил после этого поста
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от DenserBD Посмотреть сообщение
    Не меньше чем у вас. И если вы льете в пк и отбираете мобов что хотите сказать вам можно но если кто ответит сразу негодяем становится. Вот в чем порадокс он и с Ербе сталкивался обычно предупреждал о том что будет отвечать а потом лил (ну там повозможностям и с кем столкнется)
    Лил ербов на их спотах? ну мегоногибатор, ч0 Интересно какими правами он наделит нейтралов будучи в составе ербов
    Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    ЕХА сказали АТН - фрипвп. Можем зачистить спот, но и вы можете делать то же самое. Коса не будет.
    РРРФ сказали - АТН не фрипвп, но если мы захотим, то зачистим спот, если будете отвечать полетите в кос.
    мы спот не зачищаем, даже если и хотим. И ты серьезно считаешь что нейтральный клан что-то может противопоставить топ кланам? Ну чтоб зачистить спот от топов, а не вылетать и сливаться на потеху ЕХА. По факту, ЕХА, превосходя в численности и организации в разы любй нейтральный клан, утверждають что они, нейтралы, могут сливать кого-то. Довольно толстый троллинг от ЕХА, имхо

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от SD12345 Посмотреть сообщение
    Справедливый дип у ёбров? Не не слышал.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F%23entry46666
    Явный косяк Баркуды, но она ж +12, поэтому придумывает отмазку в стиле "мы на страже пользовательского соглашения". А то, что OresamA расшарен на гороха, а sonichka7 на сristo это не является нарушением пользовательского соглашения.
    Человек фармит как может, а вы его осуждаете тут. Между прочим изучение 2 сотых скиллов требует 6кк юаней, она их зря учила чтоли?
    |TA 102|2.5 self|

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

xALLix, фэйл). как ты рассказал, мобы так далеко не бегают). только питы. но это уже отдельная история.
    говоря твоим языком). нейтралы около спота еах успеют увидет только свой нос, по которому им сразу щелкнут не задумываясь.
    то, что делаю ррр тут уже расписали во всех красках). а хотите проверить написана ли правда про еах? приходите в понедельник к ним на атн. и они устроят вам аттракцион безграничной щедрости. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать)...
    всем добра и мира).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

+ Ответить в теме
Страница 6697 из 12164 ПерваяПервая ... 6197 6597 6647 6687 6695 6696 6697 6698 6699 6707 6747 6797 7197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права