+ Ответить в теме
Страница 67 из 188 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1877

Стою на тарелке, собираю пати на ежу 80+ с лошади. Состав пати: танк, син, мистик, страж, ну и я мистиком. Ищу приста. Тут от дота дохнет страж и начинает наяривать в гч, где же нас таких плохих носит, раз его не похилили. Мы ему сказали, что все на тарелке, ищем приста. Тогда страж сказал, что и два мистика могут выхилить в 69, на что второй мистик заметил, что при таком раскладе дебафы будет снимать страж и за трату маны сверх меры заплатит тоже он. Страж вышел из пати, а мне в пм прилетело, что у него самого есть 78 мистик и он всех отхилит, если ему надо будет, а мы все нубы, раз этого сделать не можем.
    Мораль сей басни такова: не хотим и не можем - разные вещи, и не надо их путать.

P.S. Не берите с собой стражей, да и вообще персов, которые не могут съесть баночку на хп, чтобы выжить в поединке один на один с мобом. ^^
    Я буду ждать Тебя, пока бьется сердце.

Цитата Сообщение от larika120191 Посмотреть сообщение
    Стою на тарелке, собираю пати на ежу 80+ с лошади. Состав пати: танк, син, мистик, страж, ну и я мистиком. Ищу приста. Тут от дота дохнет страж и начинает наяривать в гч, где же нас таких плохих носит, раз его не похилили. Мы ему сказали, что все на тарелке, ищем приста. Тогда страж сказал, что и два мистика могут выхилить в 69, на что второй мистик заметил, что при таком раскладе дебафы будет снимать страж и за трату маны сверх меры заплатит тоже он. Страж вышел из пати, а мне в пм прилетело, что у него самого есть 78 мистик и он всех отхилит, если ему надо будет, а мы все нубы, раз этого сделать не можем.
    Мораль сей басни такова: не хотим и не можем - разные вещи, и не надо их путать.

P.S. Не берите с собой стражей, да и вообще персов, которые не могут съесть баночку на хп, чтобы выжить в поединке один на один с мобом. ^^
    В ветке пристов родился странный вывод, что все сины - школота. А в ветке мистиков, походу, из-за одного нубо-стража щас повесят ярлык на всех стражей.

Чудные вы все-таки. Неужели сложно догадаться, что среди КАЖДОГО класса есть свои индивидумы, от которых остаешься в полнейшем шоке) Но судить по одному-двум таким кадрам о всём классе... Это, простите, вам ума не добавляет)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Чудные вы все-таки. Неужели сложно догадаться, что среди КАЖДОГО класса есть свои индивидумы, от которых остаешься в полнейшем шоке) Но судить по одному-двум таким кадрам о всём классе... Это, простите, вам ума не добавляет)
    Извините, а где в моем посте Вы нашли навешивание ярлыков? Я говорила про персонажей, которые ничего сами не могут сделать для своего выживания, в качестве примера привела данного стража. Пряморуких же персонажей (СТРАЖЕЙ в том числе) добавляю в друзья.
    А недочитывать пост до конца и делать выводы из того, что вам только показалось, Вам ума не добавляет)

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Расскажу и свой крик души.)
    Пошла мистиком 70+ на ежу в 69 на духа. Очень пожалела,что была лидером.. в пати выделялась одна пристка, которая хилила исключительно самым долгим скиллом- молитвой о ясности. И никак иначе. Ну в принципе этому факту только я в пати была озадачена и недовольна на игнор моего призыва хилить спокойствием. Также выделялся син, который любой фейл на эмоциях всё воспринимал.. Короче,дошли до духа, начали бить. Когда у босса осталось половина хп, син внезапно вспоминает,что у него есть знак и также на эмоциях начинает печатать в группчат в стиле- "Эй, мистка слепая, дай пл!! Срочно! Дура, пл скорее! "Когда я это увидела, меня посетили мысли-что когда бьешь босса- при смене лидера босса могут не зачесть. Но ярость сина просто зашкалила.. И чем дольше я сомневалась,тем меньше хп у босса оставалось. Когда уровень его жизни достиг процентов 15, я все же решила отдать лидера сину, а то он просто рвал чат. И конечно же пожалела об этом. Знак он конечно не поставил,уж слишком увлекся обливанием меня грязью. Даже после выхода из пати он стал писать в основной чат о том,какая ее я тупая идиотка. И да. Босса не зачли. И кто виноват? Да-да. Тупая идиотка, с которой больше это рыбье чудо никуда в жизни не пойдет. Как только я начала писать в ответку в пм-в ответ последовало-"оффнись!"
    Ну каких людей земля держит, диву даешься..

Цитата Сообщение от larika120191 Посмотреть сообщение
    Извините, а где в моем посте Вы нашли навешивание ярлыков? Я говорила про персонажей, которые ничего сами не могут сделать для своего выживания, в качестве примера привела данного стража. Пряморуких же персонажей (СТРАЖЕЙ в том числе) добавляю в друзья.
    А недочитывать пост до конца и делать выводы из того, что вам только показалось, Вам ума не добавляет)
    Учить русский язык все-таки надо иногда... Глагол я употребила в будущем времени, так что ну никак не Вас обвиняла, что Вы повесили ярлык) И так как "вы" было написано с маленькой буквы, то употреблялось оно не как личное обращение конкретно к Вам, а к форумчанам вообще. Просто Ваш пост был очень удобен для цитаты)
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Учить русский язык все-таки надо иногда... Глагол я употребила в будущем времени, так что ну никак не Вас обвиняла, что Вы повесили ярлык) И так как "вы" было написано с маленькой буквы, то употреблялось оно не как личное обращение конкретно к Вам, а к форумчанам вообще. Просто Ваш пост был очень удобен для цитаты)
    Да-да, надо. К сожалению, не следила за уровнем Ваших знаний. А цитату моего поста я расцениваю как обращение ко мне. И впредь попрошу не использовать чужие сообщения как трамплин для обозначения собственной просвещенности.

Дабы не оффтоп.
    Ежа в 79 на мечника, в пати аж 2 приста, танк, вар, страж и я мистиком. Баф кинула на старшего по уровню приста, о втором, каюсь, благополучно забыла. За весь проход иконку МоСа на танке наблюдала раза 4 (часть от хила хвостом). Так получилось, что полосатый, вытянув мечника, сразу кусать его не стал. Хил вылетел, агр запоздал, пернатая небафнутая на рес тушка оказалась на полу. Её реснул второй прист, но в мою сторону полетели обвинения, что не только неповесила баф, но ещё и не выхилила и вообще весь поход была бесполезной, так как ддшила. Оо

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

to larika120191

Правильно вас страж нубами назвал.
    Ладно бы если мист был один,но 2 миста которые воротят морду от хила это просто нечто. Вы выбрали саппорт класс вот и смиритесь.Не хотите что бы вас считали хилками, качайте магов или шамов или дру если нравиться жить с петом.
    А то что у вас мифически много маны уходит, так это вы невидели каково присту по откату массхилл + море + перья на себе держать что бы отагривщиеся мобы не положили.И не забываем про ремонт бобров. Что же присты и танки не просят им ману / ремонт оплатить.
    Ещё всякие высокопарные фразочки пытаетесь говорить в стиле: "Неможем и не хотим разные вещи".
    А как вы сами то зубы скалите когда прист плюёт на хил или танк шлёт всех в попу и идёт на двух.

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Цитата Сообщение от RobiNBobiNBaR Посмотреть сообщение
    to larika120191

Правильно вас страж нубами назвал.
    Ладно бы если мист был один,но 2 миста которые воротят морду от хила это просто нечто. Вы выбрали саппорт класс вот и смиритесь.Не хотите что бы вас считали хилками, качайте магов или шамов или дру если нравиться жить с петом.
    А то что у вас мифически много маны уходит, так это вы невидели каково присту по откату массхилл + море + перья на себе держать что бы отагривщиеся мобы не положили.И не забываем про ремонт бобров. Что же присты и танки не просят им ману / ремонт оплатить.
    Ещё всякие высокопарные фразочки пытаетесь говорить в стиле: "Неможем и не хотим разные вещи".
    А как вы сами то зубы скалите когда прист плюёт на хил или танк шлёт всех в попу и идёт на двух.
    Мальчик мой, с чего ты взял, что мистик - суппорт-класс? Только потому, что он может хилить? Так маг тоже может хилить, представляешь? Только вот ты почему-то не считаешь его суппорт-классом, ага.
    Кстати, приколись, для убийства боссов в 69 прист нужен не из-за хила. А из-за рассейки. Ты ведь знал этот малюсенький ньюанс, правда? Нет? Ай-яй-яй...
    Ну и еще маленький факт. На 80+ уровне у мистика около 8к маны в зависимости от билда и шмота. Один рес - 2,6к маны. Один слабенький точечный хил - 240 маны. Регено-баф - 378 маны. Хило-цветки - 547+1040 маны. Медленный масс-хил - 1040 маны. Вызов пета - еще около 1,1к маны. Как ты думаешь, на сколько таких скилов хватит мана-пула обычного интового мистика? Если в голове тяжело считать - воспользуйся калькулятором.
    (спойлер: мана-пул мистика можно выжрать в пару секунд, если он начнёт истерить. Сравни со скростью выжирания мана-пула у приста В твоём примере основной отжор маны происходит как раз на перья, что вообще не должно случаться в пряморукой патьке)
    Лично я, когда играл пристом, предпочитал положить ВСЮ криворукую патьку придурков, и потом их реснуть, чем становиться героем и танковать на себе толпу сорвав их хил-агром. Тем более, что эти усилия оценят только те игроки, которые подобные ситуации просто не допускают (читай - пряморукие и умеющие играть своим классом). А кто допускает - заметят такое геройство только когда сами лягут.
    В той конкретной ситуации, кстати, страж повёл себя как полный мудак. Я таким каждый раз повторяю: "Кто удрал от хилера - сам себе злой буратина. А кто убегает от танка - претендент на отказ от рес-бафа."
    PS Лично я, когда меня всяки задохлики-сины просят что-то вроде "дай ресобаф на всю патьку", а я единственный хилер на пати, то отвечаю просто - "Два мана-пота=1 ресобаф. И не просите потом хила, при котором банки жрутся по откату." Как ни странно, они сначала сильно удивляются такой стоимости, но потом банками моего мистика всё же обеспечивают. Причём чаще всего это делают танки. За что им большое спасибо
    Последний раз редактировалось Iskander; 02.04.2012 в 02:02.
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Мальчик мой, с чего ты взял, что мистик - суппорт-класс? Только потому, что он может хилить? Так маг тоже может хилить, представляешь? Только вот ты почему-то не считаешь его суппорт-классом, ага.
    Не ко мне, конечно, обращение, но свои 5 копеек вставлю: мистик саппорт-класс именно потому, что он прекрасно может хилить. Хил + баф на хил + массхил + 2 массовых куста на хил + баф на воскрешение. Маги бы обзавидовались такому набору, если б действительно хотели хилить)

Не все мистики хотят ходить без приста. Их, конечно, можно понять. То ты идешь на расслабоне как ДД, а то несешь ответственность за жизнь пати) На форуме ни раз писалось, что мистик выхиливает танков в 69. 2 мистика выхилят и подавно)

Но жмотничать баф на рес, когда в пати нет приста - это уже перебор (мое скромное мнение).
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Хех, у меня на ежах дак наоборот банки на ману просят танки. Теперь по предыдущему посту Iskander, я кажется знаю,на кого их банки уходят хD Шутка.
    А так- я мистом стараюсь сразу всех бафнуть поскорее, банками предпочитаю не пользоваться- только вкусные таблетки с доски и аптека. Просто бывали уже случаи, когда кто-то умирал в начале данжа, к сожалению. Тапок в меня не летело, но понимаю, как обидно человеку,когда надо вставать в город и снова бежать, потому что бафа не было..
    По теме- не люблю, когда торопят. Особенно сины- "баф меня, баф!" Кричат они, пока я хилю танка на мобах. Ну не разорваться же мне, правда?) Всему своё время..

+ Ответить в теме
Страница 67 из 188 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права