Результаты опроса: Лучник vs Сраж. Кто кого?

Голосовавшие
1642. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

879 53.53%
  • Страж

763 46.47%
+ Ответить в теме
Страница 67 из 70 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 692

Оставшись на земле есть риск остаться без бафов, расколотым и продебафанным солнечной, так как дальность у лука все таки поболее всех.

На перепутье Sidovlas111 на скользкой дорожке

Thumbs down

Цитата Сообщение от Nihlathaker Посмотреть сообщение
    мы немного съехали с темы, вот тебе кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23162409 , если сливаешь от инт классов просто повысь в ней круг и поставь сет S карт https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23165545 , как видишь маг деф и hp поднимается прокаченностью персонажа.
    Урон уг ,кукла уг, на пухе воля!! 5 статов из жанра фантастики ,гравировка на кольцах вообще промолчу ,ПА и ПЗ желает лучшего....статы на ранге....вы теряете деф урон,статы ради самого глупого стата,темболее всё это мешая с пением... я не знаю что вы там нафантазировали с куклой но видео показало что не какого профита нету,лучник который по вам бил пробивал вас достаточно хорошо,что ваш уклон был в далёком месте в то же время у вас демаг просто ничтожный ,мне бы вы были на 1 стан и фулл выжатый прицел.И вот что я заметил:
    первое пвп с лучником вы получили 7 из 7 ударов
    второе пвп с стражем вы получили 27 из 35 ударов их конечно даже было больше но это и так уже было очивидно.
    Так глядя на эти цифры вы в серьёзе думаете что уклонение это весомый стат ? Проанализируйте сами свои бои и вы увидите,вы уклоняетесь не более обычного лучника ,сина, а вы построили какие то грёзы на этом стате и тем самым гробите перса и жертвуя другие важные параметры.
    Ну вам виднее играйте как вам удобно это лиш была моя точка зрения.

3 пения на пухе это шлифовка 6 уровня, в кальке просто шлифовки нет, видос был записан полгода назад, тогда у меня под бафом было меньше 6k уклонения, круг и пуха +7, поэтому я и писал что бой с равным стражем, хотя на видео и так все видно по дамагу, 40 пения добавляет 33% от всего дпс, и это в пять раз больше чем дпс от двух пкс. дпс-дамаг в секунду (damage per second). па и пз на 9 ранге.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 17.07.2015 в 07:19.

Оставшись на земле есть риск остаться без бафов, расколотым и продебафанным солнечной, так как дальность у лука все таки поболее всех.
    А в воздухе как-то иначе? О_О

посмотри на моего джина на нем 120 ловки и ловкость ветра, в воздухе преимущество в передвижении будет на стороне лука, так как полет при таком джине быстрее шамовского +62%. А так да при равном или уступающем шмоте стратегия одна и та же, снятие бафов, раскол, солнечная, маг скилы. Я просто хотел сказать, что оставшись стоять стражем на земле, это потеря драгоценного времени, так как лук из за дальности с воздуха безответно может снять бафы, кинет раскол и продебафает солнечной, упадет и приступит к добиванию маг скиллами почищенной и продебафанной цели.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 17.07.2015 в 14:30.

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

посмотри на моего джина на нем 120 ловки и ловкость ветра, в воздухе преимущество в передвижении будет на стороне лука, так как полет при таком джине быстрее шамовского +62%.
    Особенно, если играть с патчем на отключение разгона полёта, аха

даже на разгоне джин тащит.

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Его некогда юзать, если пвп идёт с толковым стражем

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Мне кажется,что с такой куклой и 12 кругом делать уклон вообще дико.

Та и зачем изобретать какой-то велосипед,когда можно сделать толковую куклу.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....8%2F%23165545
    Тупо за пару минут набросал. Дешевле,атаки больше,дефоф больше,па больше. Толку от той куклы с уклоном,ну я **. Рандом это такая чушь. Мне в 79 уклон скил вары\сины попадают 9\10 порой ударов.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

в основном уклон я начал собирать из-за призраков, например, большинство параличей и снятие пухи у призраков промахивается, но для этого есть другая темка.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 70 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права