Страница 67 из 73 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 722

Тююю,4 года играю и не попал,а тут понабрали 100+ котрые на гиперах выросли в инее,щас они натестят

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от re5pect86 Посмотреть сообщение
    а тут понабрали 100+ котрые на гиперах выросли в инее
    Поделитесь опытом, как определить, на гиперах человек поднял быстро 100-ый, или играет 4 года?

Колючая сущность лажности

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от WiiJoy Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом, как определить, на гиперах человек поднял быстро 100-ый, или играет 4 года?
    теперь уже никак. чтобы определить надо чтобы куратор ЗБТ после отбора уже 200 челвоек каждому лично в скайпе задавал вопросы по игре тогда бы стало ясно кто на гипах вырос а кто играл 4 года.

Не буду делиться

Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Тогда я чисто логически не понимаю притензий аля "понабрали гиперных нубов". Это ж так модно кричать о том, чего не знаешь=\

а разве человек,попавший в число тестеров не должен держать эту информацию в секрете?а то тут уже кричат люди я попал я попал

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Я так подумал и нафига я подавал, мне блин сансару крабить нада пока есть возможность, ато потом стражи там не нужны будут

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    теперь уже никак. чтобы определить надо чтобы куратор ЗБТ после отбора уже 200 челвоек каждому лично в скайпе задавал вопросы по игре тогда бы стало ясно кто на гипах вырос а кто играл 4 года.
    В процессе теста и безо всяких бесед будет видно, кто как качался и сколько знает. Пообщаться с 200 людьми по игре в скайпе... Пожалейте Чезу!
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Вестник Идеального мира

Цитата Сообщение от re5pect86 Посмотреть сообщение
    а разве человек,попавший в число тестеров не должен держать эту информацию в секрете?а то тут уже кричат люди я попал я попал
    А разве им запрещено поделиться радостной для них новостью? Насколько я помню - нет.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    радуйся... батрачила бы бесплатно сутками. отчеты писала бегала в данжи всякие овер 100 раз. искала дыры в текстурах и баги в моделях. ошибки перевода которые там кстати уверен на все 100% в каждом слове. ибо ПРОМТ он такой...
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Страница 67 из 73 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права