+ Ответить в теме
Страница 67 из 90 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 895
    2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

Полностью поддержу пост выше - алмазки в пухе уступают даже нубокамням по итоговому дамагу.
    Ну и раз максите п.а. - то нижняя бижа в виде последних джунглей будет повкусней . Да и по деньгам дешевле ГБПшной.

И книга - если бюджет куклы это будет реально - не стоит делать сейчас 8-ю. Чтоб не нарваться на вырезание поста - расписывать не буду, но дождитесь обновы)
    Последний раз редактировалось andylugansk; 22.01.2013 в 19:51.

Развивающийся lesshiy369 житель Идеального Мира

Угу, спасибо за рубинки действительно тупанул... Ну не знал я этого)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Вы не поняли,я не про рарность шмоток(хотя и бижа 3-о грейда),а про то что собрать это не каждый сможет.Для сбора такой куклы нужна либо охриненная конста,либо ты играешь на одном серве уже 2 года(и то не факт что соберёшь),либо ты донат. Выбирайте сами
    Вот моя кукла но я к ней шёл с первых сундуков с первого для серва:http://pwonline.ru/forums/fredirect....068c27cb23176b
    при чем тут кукла? я выложил кулку, для сравненися с хэви,которая была представлена выше, с примерно с такой же стоимостью шмота
    Archer

Вот, исправил куклу по вышеуказанным замечаниям и привязал к реальным фин. возможностям.
    Для ПВЕ аспекта игры будет ли она конкурентноспособна по сравнению со средним кол-вом лучников?
    P.S. Рарность рекрафтного набора статов на ранговых шмотках прошу сильно не карать.
    Да и ещё, сторона лучника рай

http://pwonline.ru/forums/fredirect....abd9ec2bd7713f

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от lesshiy369 Посмотреть сообщение
    Вот, исправил куклу по вышеуказанным замечаниям и привязал к реальным фин. возможностям.
    Для ПВЕ аспекта игры будет ли она конкурентноспособна по сравнению со средним кол-вом лучников?
    P.S. Рарность рекрафтного набора статов на ранговых шмотках прошу сильно не карать.

ПВЕ?
    она и в пвп будет ого-го!

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Сансара, ранг и пкс немного странно смотрятся с заточкой +5+7
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Воин enli житель Идеального Мира Аватар для enli

Цитата Сообщение от lesshiy369 Посмотреть сообщение

Книга и плащ.

Насколько понимаю, планируется лучник райский. Какой будет стиль игры: АСПД или скиловик? В первом случае можно подумать о смене книги на АСПДшную, во втором - о смене плаща на нирвану с целью получения +5 атаки за малый сет.

1 стат ловки дает в среднем примерно +0,12% к среднему дамагу. Таким образом, книга на 35 статов даст +4% к урону.
    В твоей кукле в случае замены Феникса на Пань Гу http://pwonline.ru/forums/fredirect....b360c6e414ed2e Средний базовый дамаг падает с 11398-16124 до 10962-15507 (то есть в среднем каждый выстрел слабее на 3,98%), что компенсируется повышением скорострельности на 3,75%, в итоге средний дамаг без учета крита падает всего на 0,08%.
    С учетом получаемого +1% крита ты выходишь в +0.92% среднего дамага, что примерно эквивалетно лишней алмазке в сэте (или сюань юаню, что то же по статистике, но ближе по механике действия).
    Также на 1,57% увеличивается твое ХП. Этот прирост будет менее заметен на круге +10, который ИМХО больше будет смотреться на такой кукле.

Во втором случае, как-то так http://pwonline.ru/forums/fredirect....28063a86be1158
    5 ПА лишних совсем не повредят, плюс лучше точится, плюс проще сделать 4 дырки
    собирать лучше нирвану темную, а не светлую, ибо опять же и 4 дырки дешевле получатся, и при максе точки на кольцах биже больше дефов выйдет.

P.S. В кукле твоей не учтен перекид силы в ловку. 16 статов можно скинуть спокойно, а это примерно +1,92% к урону

P.P.S. о каком ФАРМЕ для лучника может идти речь? лучник это класс "для души", фармить в промышленных масштабах лучником сейчас абсолютно нечего. Тут нужен или твинк фармокласса, или донат, ИМХО. Лучник - это гордый засранец, который создан, чтобы божить в ПВП, когда я слышу лучнег-фермер меня пробивает на смех, у обора-интовика больше шансов на существование, чем у лука-фермера. Простите уж за прямоту.
    PW OFF

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от enli Посмотреть сообщение
    Лучник - это гордый засранец, который создан, чтобы божить в ПВП
    шикарно сказал!

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Thumbs up

"P.S. В кукле твоей не учтен перекид силы в ловку. 16 статов можно скинуть спокойно, а это примерно +1,92% к урону"
    вот этого не понял. тут вроде всё что можно перекинуто...
    И ещё... Может я совсем тупой и мои мыслительные способности застыле в 20м веке... Но разницы между двумя тёмными и двумя светлыми кусками нирваносета (шапка и плащ) решительно не вижу. Откуда тут больше дефов?
    создал 2 куклы по обоим рецептам. По статам вроде одинаковые и по базам, но почему то дефы разные О_О
    А всё. да я действиетль слепой баран.
    Спасибо аффтару верхнего поста за книгу и плащик
    Последний раз редактировалось lesshiy369; 23.01.2013 в 14:46.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

дефы у луншмота выше чем дефы у ххшмота, но шапки и плащ вроде идентичны х)
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 67 из 90 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права