Страница 67 из 234 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2333

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    компик мистик персика, жерар чей то сикер, корей вар, никия мистик лайнайс, ннм шам свина, таргон толи вар толи танк с нво. ну остальные **)
    ****али персов делать, фиг ники знаеш чей да что из себя он предстовляет. Ну мист персика и шам свина еще что то говорят,остальные чито такое?

Развивающийся Librekatin житель Идеального Мира Аватар для Librekatin

Это не трансляция-это очередное позорище, двое безграмотных,некомпетентных ведущих с трудом связывающие слова "вроде бы они заняли раньше 2е место" и такое же отвратное изображение. Да, как все таки нас неуважает мейл.
    Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    ****али персов делать, фиг ники знаеш чей да что из себя он предстовляет. Ну мист персика и шам свина еще что то говорят,остальные чито такое?
    дак это и есть твинкокоманда,голду с них поснимали основную команду наголдили для этого и создавали
    Revery-VoidRey-Turbine

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    дак это и есть твинкокоманда,голду с них поснимали основную команду наголдили для этого и создавали
    Лолы, чё ещё сказать. Я не знаю как на других серверах, но посмотрев список команд Альтаира могу точно сказать, что твинко-команд нету.

Ysuran говорит что не твинки, в чем я сомневаюсь, у меня была инфа что это твинко команда,подавала заявку еще до того как убрали барьер для прохождения на турнир, опять же замуты сандрика,он там яро рвался на турнир,посмотрим что он покажет в следущие выходные.

Одна тима уже сфейлилась в первом же бою, убив за бой 1го приста. во 2ом бою 2ух тел успели снести, это 5+

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Лолы, чё ещё сказать. Я не знаю как на других серверах, но посмотрев список команд Альтаира могу точно сказать, что твинко-команд нету.
    ну голда это уже фича с импровизацией,так сказать не пропадать же добру;а изначальное предназначение это добор серва(на тот момент регламент не менялся)а потом уже было просто лень удалять команду(+было сказано что мемберам голд начислят почему бы не заюзать в своих целях)
    Revery-VoidRey-Turbine

Vega 0:2 NoMoreOuts техническое поражения команды вега(не пришли на турнир, опять же твинки инфа100%)

P.s итак уже 3команды астры выйграли бои

я полагаю наша команда придет и сольется в первом же боюсоздавали команду для барьера и участия,а не отбывания численного номера. Но пропускать бой мы не намерянны - LealandsIncorp-ы ждите нас
    Revery-VoidRey-Turbine

я полагаю наша команда придет и сольется в первом же боюсоздавали команду для барьера и участия,а не отбывания численного номера. Но пропускать бой мы не намерянны - LealandsIncorp-ы ждите нас
    ну да 4команды я так посмотрел вообще не о чем возможно даже и 5ть, а так тима сандрика тру, тима флеймов тоже нормик, тима пина(думаю так для прохождения на турнир была сделана) ну и тима нво-ревенж сегодня слила(но у них еще есть шанс и очень не плохой)

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    ну да 4команды я так посмотрел вообще не о чем возможно даже и 5ть, а так тима сандрика тру, тима флеймов тоже нормик, тима пина(думаю так для прохождения на турнир была сделана) ну и тима нво-ревенж сегодня слила(но у них еще есть шанс и очень не плохой)
    ты злой
    Revery-VoidRey-Turbine

Страница 67 из 234 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права