Показано с 661 по 670 из 845
-
25.11.2012 18:10 #661
-
25.11.2012 18:36 #662
даже лень участвовать ждать ночью сидеть когда можно что то сдать не это не для меня! Сделайте ещо лучше акцию в 00.00.00 по Москве
-
25.11.2012 19:08 #663
Кстати. Было бы действительно неплохо, если бы подобная акция стала постоянной. Только не в 20 и 21, а просто в 20. На 19 часов, думаю претендовать не приходится.
И еще. Ранее тут писали, что неплохо бы Жемчужные Фермы под новый год запустить. Поддерживаю это мнение.
И раз уж уважаемый (а по итогам деятельности в этой теме действительно уважаемый) продюссер читает тему, то позволю себе небольшой оффтоп:
Надо что-то делать с Городом Инея. Гиперы отключили, и это хорошо - волна нечестно прокачаных нубов вроде иссякла. Но после этого иней стал абсолютно непопулярен.
Может быть существует какая-то вероятность уговорить китайцев вернуть нам старый иней, который с ресурсами? Или сделать еще что-то, чтобы туда снова появилось зачем ходить хотя бы иногда...Difficile est proprie communia dicere....
-
25.11.2012 19:23 #664
-
25.11.2012 19:28 #665
Капец... Админы, вы бы еще позже ее сделали... Ни разу не получилось зайти в игру, слишком поздно... Спасибо..
-
25.11.2012 19:29 #666
-
25.11.2012 19:31 #667
ну хотя бы на 19.00... Такое ощущение. что вы думаете, что у вас играют, начиная с урала и оканчивая Москвой.
-
25.11.2012 19:32 #668
-
25.11.2012 19:33 #669
Шоу limb'а. Продолжение. Часть 2.
Вообще частей было три. Это я так, к слову.
Подумал и решил выложить 2 и 3 части оптом. Оптом, если что, удалять легче.
Продолжим.
BusinessEmpire #456
Спасибо продюсеру проекта за внимание к нашей теме.
Позволю себе несколько мыслей по Вашему посту. Цитировать буду в непрямом порядке, а по сумме вопросов.
"ивент запрограммирован разработчиками и на одинаковых условиях запускается во всех странах, где он локализован. И даже серверное время для появления этих NPC заложено в ивенте".
Тут все ясно, на "нет" и суда нет. Однако далее:
"видя вашу реакцию на форуме, если мы решим запускать данный ивент вдальнейшем, то мы предварительно проведем опрос на тему, а хотите ли вы возвращения посланцев или нет."
Собственно, этого мы и добиваемся. А именно: посильного и технически осуществимого учета желаний игроков.
Насчет связи между ивентом и наградой ВИМа все довольно непросто. Вы пишете: "Я заметил, что многие воспринимают данный ивент как награду за занятие ВИМом второго места на Премии Рунета и недовольны этим. Меня данный факт немного удивляет тем, что еще в прошлую среду мы дали анонс в новостях на сайте о том, что ивент и участие в Премии Рунета ВИМа более не являются взаимосвязанными событиями".
Нельзя отрицать, что изначально, так или иначе, голосование и ивент были связаны, но в процессе одно от другого отделилось (причины неважны). Людям свойственно запоминать яркие простые мысли, то есть: есть ВИМ, есть голосование. Поддержите, и в случае победы отпразднуем вместе (посредством акции). И далеко не все, кто прочел новость о голосовании, отслеживали затем судьбу и историю этой новости на форуме. А в итоге непонимание выливается в обиду. Человеческий фактор, конечно, в бизнесе такое недопустимо. Но мы-то - люди, игроки, а не ньюс-роботы.
Fr0stfire4 #458
Не удивлюсь если [Божественный свиток] передать будет невозможно
123045607890 #461
Да нет, свиток будет как полёт/стиль - временный
В первом своем посте я писал про приста 2,86 - это именно о том, товарищи. Почему про приста? Просто потому, что ему не только ли аспд не нужен, но и как бы есть врожденная скорость полета 2,0 на белых. Двойной фейл по профе... Это даже более грустно, чем коробка с мужским стилем на женском чаре.
lSentarl #466
"Мэйл.ру - одна из крупнейших интернет корпораций в России. Неужели такая влиятельная структура не может договориться с Китайцами...
По поводу проведения голосований. Может быть имеет смысл делать голосование за ряд определенных событий. И в итоге, например будет запускаться случайное событие из трех, набравших большее количество голосов. Такая система позволит запускать наши любимые события и, при этом не скатываться до регулярных рейтов (т.к. они почти всегда будут занимать 1-е место). ПВ не потеряет аудиторию (а может даже приобретет больше новой), Мэйл будет регулярно получать доход, а игроки будут так же регулярно получать именно то, что они хотят."
Подпишусь под каждым словом. И не я один, уверен.
Sanrys #468
В ответ на часть моего первого поста:
" Извините, но о какой нашей победе вы говорите?"
А что - вы не победили?
"Мы поддержали наших игроков, делающих качественный фанатский ресурс?".
Непонятно. Вы хотите сказать, что вы как компания поддержали команду ВИМ? Кто "мы"? Для меня "мы", которые поддержали - это мы, игровое сообщество, голосовавшее за ВИМ. Если вы как компания подержали их инициативу - хорошо, но это для вас и небезынтересно. А для нас это - жест доброй воли. МЫ не сотрудники Майла и не скажем о себе с гордостью: "Фан-проект, который поддержала наша компания, победил на премии Рунета".
"Важно понимать, что все подобные акции влияют на экономику игры. Мы не можем внезапно выдать всем игрокам точку +12 и лучшее в игре обмундирование. Это испортит в первую очередь вашу игру."
Данная акция в том виде, в каком она проходит, не обманывайте себя - неспособна испортить что-либо, включая сюда и игровую экономику. И не испортила бы, будь декоры и стили передаваемыми - ну никак. Единственное, чем она грозит серверам - очередной незаслуженной перекачкой нубочаров 5+. И то - люди, вырастившие не одного чара не на одном сервере, скажут вам спасибо за возможность не проходить по сто пятнадцатому разу квесты 0-30 lvl. Про +12: человек привел пример того, как в другом проекте отметили другую, свою победу. Вас же не коробит, когда вы внезапно даете на неделю-две всему серверу показатель атаки +15? Что же плохого в том, чтобы один день в году рядовой игрок почувствовал себя супергероем? В линейке, кстати, это вообще не считается призом или игровым событием - любой игрок может в пис-зоне крупных городов купить (недешево) любую топ-пушку, которая исчезнет через 1 минуту. Зачем? - померить, сделать скрин чара, поприкалываться. Людей так просто порадовать.
Sanrys #479
"Каким образом, по вашему, это влияет на "кредит доверия"? Вы считаете, что подарков игрокам лучше не давать?"
Мы (это я сложил себя и тех, кто согласен со мной) считаем, что сам по себе подарок не имеет смысла. Вы думаете, "дорог не подарок - дорого внимание"? Но даже и в этом случае главное слово - ВНИМАНИЕ. Сам факт, что кто-то кому-то что-то подарил - это еще не повод радоваться. Хотите подарить подарок? - то есть сделать приятный сюрприз? - так сделайте. А в данном случае вы предлагаете радоваться самому факту в коробочке. Коту в мешке.
Вы попробуйте представить себе реакцию форума, если бы до акции вы озаботились выложить подробное описание итемов в составе "подарка". Если бы люди заранее знали, что стиль не привязан к полу чара и не передается, декоры не передаются... И на кредит доверия это безусловно влияет - все меньшее число игроков верит в сказку. Во многом, благодаря вам.
lSentarl #481
"К сожалению на форуме нет раздела для идей и предложений. А было бы неплохо, чтобы он был. Конечно 99% текста там будет флуд и полночный бред, но оставшийся 1% - это хорошие идеи из народа, которые тот же Мэйл, сможет реализовать своими силами".
Кажется, такой раздел уже был когда-то, и был закрыт именно потому, что флудили и бредили. Или я ошибаюсь. А вот насчет идей - потому я и предлагал Майлу серьезно задуматься об официальных опросах. Это мощный инструмент - как для продвижения своей игровой политики, так и для формирования определенных стереотипов у игрока. Ведь если игрок ДОБРОВОЛЬНО выбирает из "Сосиска - Свекла - Табуретка", то вариант "Собака" там ну никак не появится. И это хорошо.
ModelAlice#484
"Раздача всем подряд дорогих плюшек изрядно подкосила бы экономику ПВ."
Sanrys#484
"Мы очень рады, что вам и большинству других игроков все нравится. Будем продолжать в том же духе и старатсья радовать вас как можно чаще =)"
"За что кукушка хвалит петуха? - За то, что хвалит он кукушку". Извините, конечно, но так оно и выглядит.
lSentarl#489
"Шансы менять, конечно же не стоит. Если каждый 3-й будет бегать с десятком божественных свитков - тогда экономика ПВ точно даст трещину, причем очень большую".
Я даже больше скажу: шансы нужно уменьшать, причем уменьшать за счет изъятия непередаваемых и временных плюшек. Потому как опыт с фрукта со мной останется навсегда, в отличие от стиля. Даешь больше ОСМЫСЛЕННЫХ призов.
Sanrys#495
" хамство и мат в чате - плохо, конечно же. И нам это не нравится так же, как и вам. Решить это можно отправляя жалобы в службу поддержки пользователей. Сидеть сутками мониторить все чаты на 15-ти серверах невозможно физически."
Ну вот, наконец-то зацепили больной вопрос. Только непонятно: почему "невозможно"-то? "Неохота нам возиться" - так будет правильно. Служба поддержки применительно к хамофлейму - это как из пушки по воробьям. Не мной и не вчера придумана и успешно реализуется схема, когда постоянная команда онлайн-ГМов режет любые невнятные крики в любые чаты, и делает это не за рубли, а за весьма незначительные игровые плюшки, причем в условиях жесточайшей конкуренции. Вам нужны примеры конкретных проектов, где эта схема работает? - пожалуйста: БК (это не реклама, если что). И ни рубля владельцам игры такая политика не стОит. А в чатах мир и благоденствие, учитывая, что мир БК - это текстовый мир.
mariam75#642
Это было от души, спасибо за мое настроение )))
Пожалуй, пусть на сегодня эти стихи будут точкой в моем ночном кошмаре. Всем желаю приятно подумать, удачи.
-
25.11.2012 19:41 #670
Да верно сервер Русский, русский сервер Локализирует Майл а разработчики Китайцы. Однако Майл не имеет право изменять ивенты,вводить свои обновы и т.д , для этого нужны Китайцы чтобы они дали разрешение на какое-нибудь изменение или введение обновы. Поэтому я и говорю Пишите Китайцам здесь вас не услышат. P.S Хотя продюссер может и услышит