Страница 67 из 186 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1859
    На перепутье BIRDR00K кавалер Знака железной крови

Да шутку понял а вот типа этого нет

Thumbs down ужасная идея с марафоном

Более неудачного конкурса в ПВ еще не было.
    Втянуты игроки, которые участвовать не хотят. От соклан и друзей уже приходят жалобы на сливы. Видать наши ТОПкланы(их мемберы) никак не могут обойтись без кучки голдяшек и нокии.

Поверить не могу что этот беспредел будет длиться 3 недели. Тошно становится. Остается только надеяться, что личные нравственные качества победят жажду безудержного пвп и наживы.

По ощущениям очень напоминает Новогоднюю Осаду ГД двухгодичной давности (сервер Вега), наши "прекрасные" держатели карты сливали все что движется вокруг ГД. Настроение праздника как ветром сдуло. Но там хоть местность ограничена была и всего 3 дня длилось, а сейчас все локи и до 23 декабря...чума.

Админы, вы убиваете игру.

Развивающийся CthulhU321 житель Идеального Мира Аватар для CthulhU321

Цитата Сообщение от galetnoe Посмотреть сообщение
    Более неудачного конкурса в ПВ еще не было.
    Втянуты игроки, которые участвовать не хотят. От соклан и друзей уже приходят жалобы на сливы. Видать наши ТОПкланы(их мемберы) никак не могут обойтись без кучки голдяшек и нокии.

Поверить не могу что этот беспредел будет длиться 3 недели. Тошно становится. Остается только надеяться, что личные нравственные качества победят жажду безудержного пвп и наживы.

По ощущениям очень напоминает Новогоднюю Осаду ГД двухгодичной давности (сервер Вега), наши "прекрасные" держатели карты сливали все что движется вокруг ГД. Настроение праздника как ветром сдуло. Но там хоть местность ограничена была и всего 3 дня длилось, а сейчас все локи и до 23 декабря...чума.

Админы, вы убиваете игру.
    давно уже убили,а щас добивают

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от Mortal_07 Посмотреть сообщение
    Ивент общий или с рабивкой по серверам?
    Тоже интерисует вопрос.
    А так, крабы, хорош ныть. Нирку и хх никто закрывать не собирался. Вот если ты, дада, именно ты, собераешся об.. эм, какать админов за то, что не сможешь какое то время повыполнять морай ежу, то ты- краб!11
    А так, по теме, оч труъ ивент, мой ноуклановый танчик впервые наберёт 200ч ^^ Надеюсь, конечно, ивент не межсерверный, хочу 100г Пойду замок переставлю...
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Любопытный Userfarm житель Идеального Мира Аватар для Userfarm

Не смотря на то, что о заработке на рыбьем придётся позабыть, идея мне очень понравилась, хоть какой то отдых от крабинга. Обязательно поучавствую. Только замок надо поставить на 24ч.

Развивающийся RuvenZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Тоже интерисует вопрос.
    А так, крабы, хорош ныть. Нирку и хх никто закрывать не собирался. Вот если ты, дада, именно ты, собераешся об.. эм, какать админов за то, что не сможешь какое то время повыполнять морай ежу, то ты- краб!11
    А так, по теме, оч труъ ивент, мой ноуклановый танчик впервые наберёт 200ч ^^ Надеюсь, конечно, ивент не межсерверный, хочу 100г Пойду замок переставлю...
    Мейл очень щедрый, потому эвент межсерверный)

Развивающийся kostet103 житель Идеального Мира

Оо не плохо)

103 Hell TA

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

Lightbulb

народ ну вы чего ) мб админы потом введут ПВЕ ивент на 30 дней, где нужно будет убивать мобов вашего лвл
    О_о а реал можно же .........и крабы будут довольны!

Развивающийся kostet103 житель Идеального Мира

:С Блин админы сделайте чтобы ники с символами тоже в топ входили =\

103 Hell TA

У наставника Hurmowitch житель Идеального Мира Аватар для Hurmowitch

Итак всем ясно, что игра либо для донов, либо для крабов, что здесь, что на пви. Ты либо тратишь свое время, просиживая целый день в игре, либо кладешь денежку, если можешь себе это позволить. Есть еще третий вариант: ты постоянно ноешь. Задолбали. Если вам так все не нравится в этой игре, какого черта вы в нее играете, м?
    Касаемо ивента. Он так себе, но и не могу сказать, что уж совсем плохой, ибо даже дня не прошло с его начала. Посмотрим, что из этого получится.
    П.С. - меня пока еще ни разу не слили.
    Во что это Вы вляпались...
    Неважно. Вы не хотите знать.

Страница 67 из 186 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права