Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 67 из 143 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1430

Цитата Сообщение от BrandonHIT58 Посмотреть сообщение
    1.)Большинство игроков (в том числе и я) участвуют в этом марафоне не выходя за пределы своего кос-вар листа.
    2.) Если ты не любишь пвп - не выходи в пвп зоны. Сейчас можно докачаться до 105ого даже не выходя из мирной зоны. Не понимаю чего ныть.
    3.) Прекращайте кричать тут о морали и нарушениях прав честных фармеров. Это игра, в конце концов. Если у вас вызывает лютый батхерт слив вашей пиксельной фигурки - это исключительно ваши проблемы. ПВ и так, пожалуй, самая дипломатичная мморпг (в плане фриПК).
    то есть по твоему перс должен быть в гд сидеть на яшме гуе и уф ибо дальше не пис зона полный бред знаешь ли

Развивающийся XXvgicXX житель Идеального Мира

1.)Большинство игроков (в том числе и я) участвуют в этом марафоне не выходя за пределы своего кос-вар листа.
    2.) Если ты не любишь пвп - не выходи в пвп зоны. Сейчас можно докачаться до 105ого даже не выходя из мирной зоны. Не понимаю чего ныть.
    3.) Прекращайте кричать тут о морали и нарушениях прав честных фармеров. Это игра, в конце концов. Если у вас вызывает лютый батхерт слив вашей пиксельной фигурки - это исключительно ваши проблемы. ПВ и так, пожалуй, самая дипломатичная мморпг (в плане фриПК).
    ну эта писулька вообще настолько далекого человека от игры ты извини что на ты в игре когда был какие пвп зоны льют везде )

Развивающийся Areliya87Nata житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XXvgicXX Посмотреть сообщение
    так то сарказму не место( серьезное дело пусть дно гуляет или все таки надо хоть какой нибудь порядок?
    Порядок тут многие предлагают абсолютно нормальный, который устроит всех... только я сомневаюсь что мэйловцы это сделают (((

Я просто одного не понимаю, почему мирные люди должны страдать из-за моральных уродов, которые даже под мобами в морае льют((((

На перепутье Fixation житель Идеального Мира Аватар для Fixation

Лолшто? Хорош принцип: не любишь певепе - пропишись в пис зоне. Очень гуманный и разумный совет (сарказм). Сам по себе этот ивент не продуман изначально. Бегать и сливать чаров, которым этот ивент не интересен, и они вообще не хотят быть к нему причастными, это нормально? Имхо, тут нужно было делать отдельную локу, в которой бы только и засчитывались эти убийства.

я не знаю какое там большинство) но у нас видимо большинство неадекватов вышедшие из кланов и льешие все что стоит, бьет, бегает и прячется XD скоро дойдет до такого что как при открытия серва нового (1 моб и 100 нубов), толпы неадекватов будут бросаться на людей лишь бы успеть слить XD это же смешно)) посмотрите в морае что твориться, пришел кв сделать (фармеры что ли? кв делать пришли просто XD), на тебя сразу толпа красных и все, встаешь снова идешь, опять лежишь... вообще весело))) спасибо за скатанные хирки)) (не говорите мне "хирки для того чтобы их катали", я знаю, но уж не так часто же и не за что)

и что? я люблю пофаниться тоже) но делаю это на определенно выделенных местах) почему бы им не делать это там же? бояться что найдется сильней на фришках?) проще же зарабатывать очки в морае под мобами, чем в честном бою XD

о морали?) какая там мораль? о чем вы?)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от gold-bars Посмотреть сообщение
    то есть по твоему перс должен быть в гд сидеть на яшме гуе и уф ибо дальше не пис зона полный бред знаешь ли
    нет, просто человек не фармил, человек вдонил XD

Цитата Сообщение от Fixation Посмотреть сообщение
    Лолшто? Хорош принцип: не любишь певепе - пропишись в пис зоне. Очень гуманный и разумный совет (сарказм). Сам по себе этот ивент не продуман изначально. Бегать и сливать чаров, которым этот ивент не интересен, и они вообще не хотят быть к нему причастными, это нормально? Имхо, тут нужно было делать отдельную локу, в которой бы только и засчитывались эти убийства.
    этот ивент для тех кто осознает что во фри его может кто то слить сильней) и он не набьет очков) а под мобами это сделать проще))

Развивающийся Sadovnik47 на пути к Городу Драконов Аватар для Sadovnik47

Надо просто что бы слив белых игроков, не ответивших на агр, не засчитывали вообще!
    И пусть краснопопые сами друг другу мешают! хД
    А я сажаю алюминиевые огурцы, на брезентовом поле...

Любопытный Bleschen житель Идеального Мира

Вы посмотрите на результаты: на 10 нормальных игроков приходится 1 отморозок - "труМегаНогибатор". Именно такие и ноют, т.к убирают причину сливать слабых игроков.

Развивающийся XXvgicXX житель Идеального Мира

Smile

все просто скрин топа и в памятку это не люди им не помогать)
    гадить повозможности)

Страница 67 из 143 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права