Страница 67 из 86 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 854
    Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

И всё ноют и ноют про партийное доминирование на БД.Вам непонятно,что если ивент не 1х1,то вполне логично для большего результата надо объединяться в группы.

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

А ТОПовые прям несутся к флагу и берегут несущего как зеницу ока..ага, как же.
    20\20 бой, флаг стоит уже вторую минуту и никто не трогает его, наконец то появляется надпись что враги выкопали флаг. Опять же за флагом никто не побежал, месиво продолжаетсо!!расрас
    Мчусь один за флагоносцем, вижу несущего - син, без бафов, с ХП, которое остается после респа, т.е. без хиры, топает своим пешком без ускорялок каких либо..ну думаю, фраг мой! Ан нет, сзади прист в 1 нюк кладет етого сина..
    Так что же? Получается, одиночки - такие как син и как я - бегают за флагами?
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

Неопределившийся Nisima на скользкой дорожке Аватар для Nisima

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    http://www.imageup.ru/img260/1292874/bezymyannyjj.jpg
    Для тех кто куд-кудах про то, что эвент для топов. Моя кукла в подписи.

Я к тому же не был на БД последнюю неделю вообще, 2\3 времени бегал без хирок на одних лишь сосках, аптеке и банках.
    А по сколько очков вклада у вас выходит?

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Зло на БД ...топовые пати, которые знают что и как делать. Еще большее зло без хирочные,без аптечные не организованные игроки которым абсолютна фиолетово до флага т.к. идет РУБИЛОВО в центре.
    Я насмотрелся на топовые, организованные пати, которым абсолютно фиолетово на флаг, они будут лучше бегать в 5 тел за совсем не топовым магом(в моём лице) или меситься в центре, когда вражеский танк без хирки и в плохиньком шмоте несёт уже второй флаг х)

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Nisima Посмотреть сообщение
    А по сколько очков вклада у вас выходит?
    Без хирки 4.5-6к, с хиркой примерно 5.5-7.5к

На перепутье ZZZRobertZZZ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....zymyannyjj.jpg
    Я к тому же не был на БД последнюю неделю вообще, 2\3 времени бегал без хирок на одних лишь сосках, аптеке и банках.
    С каким удовольствием я резал бы таких "союзников", которые хуже чем враги, жалко возможности нет такой на ивенте. Ой мы ж пришли на пвп без хир на 60х баночках, ну и ладно и так монет насыпят (с). Что ваш кельтский уникум валера! как чмо бегал позади всех - ни флаг откопать донести (не царское это дело - он же танк с 3 инты и +5кругом), ни врага убить. Ах да - у него видимо тоже баночки были вместо хиры.

Цитата Сообщение от karamisla Посмотреть сообщение
    Так и будет, а остальные будут просто тупо ходить по принципу сколько дадут-столько дадут.
    Вот уже и ходят так процентов 60% на Веге, а другие 40% за этих козлов по платине-полторы сжигают за ивент, не считая остальной химии.

Вообще программно запретили бы вход на БД хотя бы без сереба на шее, было бы приятнее. И на БД стали бы играть - что бы за затраты свои на БД получить максимум монет, а не по принципу - приду голый с 60ми банками и буду тут фигней заниматься, все ж равно монет дадут, а на хиры и химию пусть тратятся другие
    Последний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 15.04.2013 в 12:21.
    форумный аккаунт, взлом бесполезен

Неопределившийся BaTpywko на пути к Городу Драконов Аватар для BaTpywko

Цитата Сообщение от ZZZRobertZZZ Посмотреть сообщение
    Вообще программно запретили бы вход на БД хотя бы без сереба на шее, было бы приятнее. И на БД стали бы играть - что бы за затраты свои на БД получить максимум монет, а не по принципу - приду голый с 60ми банками и буду тут фигней заниматься, все ж равно монет дадут, а на хиры и химию пусть тратятся другие
    Для начала поправили бы распределение топов по династиям, чтобы не было династий-козлов отпущения, в которых тупо накидывают больше нубов для уравнивания силы духа. В который раз замечаю, что проигрывает династия в которой всех больше человек.

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от ZZZRobertZZZ Посмотреть сообщение
    С каким удовольствием я резал бы таких "союзников", которые хуже чем враги, жалко возможности нет такой на ивенте. Ой мы ж пришли на пвп без хир на 60х баночках, ну и ладно и так монет насыпят (с). Что ваш кельтский уникум валера! как чмо бегал позади всех - ни флаг откопать донести (не царское это дело - он же танк с 3 инты и +5кругом), ни врага убить. Ах да - у него видимо тоже баночки были вместо хиры.

Вот уже и ходят так процентов 60% на Веге, а другие 40% за этих козлов по платине-полторы сжигают за ивент, не считая остальной химии.
    Валере "приветы" сами передавайте)
    При наличии слаженной пати в союзниках и прямых рук луком можно неплохо по асисту работать, благо лезть в гущу драки не надо. Уже не раз раздевал и контролил флагоносцев в ожидании подмоги со своей стороны, при чем отсутствие хирки ни сколь не мешает.
    Да и хирка даже 1 на 1 не всегда спасает против топов(сейчас расскажут, что не нужно лезть на бд без круга +8-9 Х) )

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Для начала поправили бы распределение топов по династиям, чтобы не было династий-козлов отпущения, в которых тупо накидывают больше нубов для уравнивания силы духа. В который раз замечаю, что проигрывает династия в которой всех больше человек.
    Мне кажется так и сделано. Закидывает в династии по количеству людей и их дамажности.
    Уверенности, конечно, нет только подозрения.

Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Бы ла бы такая возможность я бы лично с удовольствием убивал балбесов и твинков афкающих на террах ради 20 монет за эвент, и тех кто копает флаг и медленно и печально бредет с ним в обратную сторону. Но такой возможности к сожалению нет
    прочих цитировать не буду - места жалко )))))

Прямо не тема, а стена плача.
    Доплачитесь и ивент прикроют (шутка).
    Топам мешают бесхирочные и недамажные игроки (прямо как народ мешает нашему правительству. сорри за аналогию)
    Слабо точеным мешают топы, организованные в пати -мол с такими не совладать.

Хороший ивент для всех. Где есть элементы тактики, как на отдельной территории, так и целом за династию.
    Да, хорошо скоординированная пати топов выносит средних игроков в соотношении 10:20, но тут есть два варианта можно биться и зарабатывать очки за урон и прочее, а можно отойти и нападать уже на терру, которые они захватили раньше.
    Пример. Представьте себе ситуацию, когда только 2 династии в каждой по 10 человек. с одной стороны пати 10 топов бегает вместе, а с другой стороны средние игроки бегают отдельно и нападают по 1 на разные терры. Не сложно представить, что в данном примере пока топы бегают толпой, средние игроки будут контролировать и терры и место на династиях. Да будет проигрываться каждая отдельная битва, но выигрываться война. (Аналогия с Кутузовым и Наполеоном)
    А если топы буду бегать по одному, то тут уж рандом сплошной, кто первый добежал на таблетках и ускорялках того и тапки.
    Это вроде абстрактный пример говорит, что кроме битвы за терру есть еще и общая тактика.

Опять же можно отрезать терры врага своими, чтобы на них нельзя было прийти на подмогу. И тогда отрезанные берутся и слаботочеными игроками в порой в одиночку.

Надо не плакаться, а пытаться соорганизоваться. Конечно, если с каждой стороны по 200 человек -это непросто. Но еще раз напишу - это не ТВ. Тут не только точка решает, но и взаимодействие всех и их совместные действия.

да примерно поровну всех раскидывает по династиям, вот только 80% игроков на династиях нупские нубы, ни хирки ни аптеки, лезут как тараканы, лишь бы помеситься и получить своих 50 монет ( ну 100 если повезло и династия доминировала)
    да и половина пати топов которые ходят на эвент тоже мало свою задачу понимают.

хорошо если 2-3 норм патьки в вашу династию зашли, и с начала эвента идут и становятся у 2-х ближайших баз противника.

Страница 67 из 86 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права