И всё ноют и ноют про партийное доминирование на БД.Вам непонятно,что если ивент не 1х1,то вполне логично для большего результата надо объединяться в группы.
Показано с 661 по 670 из 854
-
15.04.2013 10:12 #661
-
15.04.2013 10:13 #662
А ТОПовые прям несутся к флагу и берегут несущего как зеницу ока..ага, как же.
20\20 бой, флаг стоит уже вторую минуту и никто не трогает его, наконец то появляется надпись что враги выкопали флаг. Опять же за флагом никто не побежал, месиво продолжаетсо!!расрас
Мчусь один за флагоносцем, вижу несущего - син, без бафов, с ХП, которое остается после респа, т.е. без хиры, топает своим пешком без ускорялок каких либо..ну думаю, фраг мой! Ан нет, сзади прист в 1 нюк кладет етого сина..
Так что же? Получается, одиночки - такие как син и как я - бегают за флагами?Cамый чёткий франт -
Пушистый обормот BlackPant.
-
15.04.2013 10:56 #663
А по сколько очков вклада у вас выходит?
Я насмотрелся на топовые, организованные пати, которым абсолютно фиолетово на флаг, они будут лучше бегать в 5 тел за совсем не топовым магом(в моём лице) или меситься в центре, когда вражеский танк без хирки и в плохиньком шмоте несёт уже второй флаг х)
-
15.04.2013 12:16 #664
-
15.04.2013 12:18 #665
С каким удовольствием я резал бы таких "союзников", которые хуже чем враги, жалко возможности нет такой на ивенте. Ой мы ж пришли на пвп без хир на 60х баночках, ну и ладно и так монет насыпят (с). Что ваш кельтский уникум валера! как чмо бегал позади всех - ни флаг откопать донести (не царское это дело - он же танк с 3 инты и +5кругом), ни врага убить. Ах да - у него видимо тоже баночки были вместо хиры.
Вот уже и ходят так процентов 60% на Веге, а другие 40% за этих козлов по платине-полторы сжигают за ивент, не считая остальной химии.
Вообще программно запретили бы вход на БД хотя бы без сереба на шее, было бы приятнее. И на БД стали бы играть - что бы за затраты свои на БД получить максимум монет, а не по принципу - приду голый с 60ми банками и буду тут фигней заниматься, все ж равно монет дадут, а на хиры и химию пусть тратятся другиеПоследний раз редактировалось ZZZRobertZZZ; 15.04.2013 в 12:21.
форумный аккаунт, взлом бесполезен
-
15.04.2013 12:39 #666
-
15.04.2013 12:55 #667
Валере "приветы" сами передавайте)
При наличии слаженной пати в союзниках и прямых рук луком можно неплохо по асисту работать, благо лезть в гущу драки не надо. Уже не раз раздевал и контролил флагоносцев в ожидании подмоги со своей стороны, при чем отсутствие хирки ни сколь не мешает.
Да и хирка даже 1 на 1 не всегда спасает против топов(сейчас расскажут, что не нужно лезть на бд без круга +8-9 Х) )
-
15.04.2013 12:56 #668
-
15.04.2013 13:37 #669
прочих цитировать не буду - места жалко )))))
Прямо не тема, а стена плача.
Доплачитесь и ивент прикроют (шутка).
Топам мешают бесхирочные и недамажные игроки (прямо как народ мешает нашему правительству. сорри за аналогию)
Слабо точеным мешают топы, организованные в пати -мол с такими не совладать.
Хороший ивент для всех. Где есть элементы тактики, как на отдельной территории, так и целом за династию.
Да, хорошо скоординированная пати топов выносит средних игроков в соотношении 10:20, но тут есть два варианта можно биться и зарабатывать очки за урон и прочее, а можно отойти и нападать уже на терру, которые они захватили раньше.
Пример. Представьте себе ситуацию, когда только 2 династии в каждой по 10 человек. с одной стороны пати 10 топов бегает вместе, а с другой стороны средние игроки бегают отдельно и нападают по 1 на разные терры. Не сложно представить, что в данном примере пока топы бегают толпой, средние игроки будут контролировать и терры и место на династиях. Да будет проигрываться каждая отдельная битва, но выигрываться война. (Аналогия с Кутузовым и Наполеоном)
А если топы буду бегать по одному, то тут уж рандом сплошной, кто первый добежал на таблетках и ускорялках того и тапки.
Это вроде абстрактный пример говорит, что кроме битвы за терру есть еще и общая тактика.
Опять же можно отрезать терры врага своими, чтобы на них нельзя было прийти на подмогу. И тогда отрезанные берутся и слаботочеными игроками в порой в одиночку.
Надо не плакаться, а пытаться соорганизоваться. Конечно, если с каждой стороны по 200 человек -это непросто. Но еще раз напишу - это не ТВ. Тут не только точка решает, но и взаимодействие всех и их совместные действия.
-
15.04.2013 13:40 #670
да примерно поровну всех раскидывает по династиям, вот только 80% игроков на династиях нупские нубы, ни хирки ни аптеки, лезут как тараканы, лишь бы помеситься и получить своих 50 монет ( ну 100 если повезло и династия доминировала)
да и половина пати топов которые ходят на эвент тоже мало свою задачу понимают.
хорошо если 2-3 норм патьки в вашу династию зашли, и с начала эвента идут и становятся у 2-х ближайших баз противника.