+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 754
Тема: Вопросы к мужскому полу)
-
26.04.2010 13:07 #661
Последний раз редактировалось DartLeonidius; 26.04.2010 в 13:10.
It is a power of the Dark Side
-
26.04.2010 13:19 #662Любопытный
Ужас... Как-то грустно звучит.
То есть ты считаешь, что соместимы люди бывают только один раз??? И только 2 конкретных человека на всей Земле? Это уже максимализм.
А люди, которые понесли утрату - им значит тоже останется только доживать свои деньки... Хотя они могли бы еще радоваться жизни, детишкам, внучкам... А по-твоему, хрясь как отрезало, все, жизнь кончена и писец тут. Надо продолжать жить, а не доживать деньки. Пессимизм это не есть хорошо.
И еще: он ведь, муж-то ее бывший, тоже так тихо мирно жил себе около года наверно, а тут видимо накрутил себя от одиночества окончательно - вот и переклинило.Последний раз редактировалось urpok_14; 26.04.2010 в 13:24.
-
26.04.2010 13:53 #663
да я считаю что раз связал свою жизнь с человеком - должен быть ему верным до самого конца..... может и максимализм, но живу по такому принципу и мне это не мешает...
а радоваться - ну дети же есть, это вообще весь смысл жизни - оставить продолжение себя, воспитать правильно, поставить на ноги, всему научить и тд и тп. только при чём же тут свадьбы - можно и одному пожить прекрасно с детьми, если уж так сложилось. ну а если не успели то что же тут поделать ну получилось так..... именно это расстраивает, что все кругом думают не о чувствах в первую очередь, а о материальном обеспечении и комфорте. а у меня совершенно противоположные жизненные приоритеты...It is a power of the Dark Side
-
17.05.2010 01:18 #664
Ну... А кто-то когда-то задумывался как жить когда этого материального обеспечения нет. Вот просто нет его и все? И куда деваться когда эта совместимость закончилась? А она заканчивается в очень монгих случаях. Особенно в тот момент когда дети уже есть.
Вега
Кастет, бюст, юмор
Антарес
Лук. В яблочко!
-
17.05.2010 14:51 #665
-
23.05.2010 20:40 #666
Ну, тогда мы живем в каких-то разных временах... Потому что при первом замужестве до свадьбы я выслушивала наполенонвские планы, а после свадьбы -, уйдя в декрет схлопотала анемию до родов т.к. имеющихся при моем выпадании из рабочего состояния денег хватало только на Мивину, а после родов - бегала по всем знакомым, выпрашивая денег на пакет молока для манной каши, а от лучшей половины получала ответ "ну ты же согласилась выйти за меня замуж...". А он должен выступать банкоматом, потому как когда женщина уходит в деткрет, то ее и ее ребенка должен кто-то обеспечивать... Дети - они воздухом питаться, к сожалению, не умеют... А беременная на поздних сроках женщина, в обльшинствте случаев, спопсобна только на: спать, иногда блевать от токсикоза и созерцать цветочки за окном, мучаться изжогой и т.д. и т.п. и ни о каких вариантах кормить и обеспечивать здорового идеалиста в таком состояниии - речи быть не может.
Вега
Кастет, бюст, юмор
Антарес
Лук. В яблочко!
-
23.05.2010 20:51 #667Неопределившийся
А я целовался с толстой девченкой мне не понравилось.Мне не нравятся толстые.У меня вопрос если я сам толстый то возможно ли мне иметь стройную,худую девушку.Я серьезно!
Каждый может обидеть лучника, но не каждый успеет извиниться. Умер прист - виноват танк,умер танк виноват прист.А если умер лук то так ему криворукому и надо. Я нуболук 50 лвла С немнООООООГО перекаченным интелектом,26.Готовлю восстание ЛУКОВ - ФИСТЕРОВ.Адрес:Альтир.ник QwErTI.OFF pw навсегда наверно.
-
23.05.2010 20:54 #668
извините что влажу.... но помоему тут мужчин готовых граммотно ответить на вопросы девушек еденицы... так что не вижу смысла читать и задавать вопросы в это теме)

-
23.05.2010 21:01 #669Неопределившийся
Пиши............
Каждый может обидеть лучника, но не каждый успеет извиниться. Умер прист - виноват танк,умер танк виноват прист.А если умер лук то так ему криворукому и надо. Я нуболук 50 лвла С немнООООООГО перекаченным интелектом,26.Готовлю восстание ЛУКОВ - ФИСТЕРОВ.Адрес:Альтир.ник QwErTI.OFF pw навсегда наверно.
-
23.05.2010 21:10 #670
Вега
Кастет, бюст, юмор
Антарес
Лук. В яблочко!