+ Ответить в теме
Страница 67 из 475 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 4749
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

А как работают светлые цветы?
    дебаффы снимают. аналогично пристовскому рассеиванию, только откат одна минута. кстати, спорить какие цветы лучше - темные или светлые - разводить холивар. в разных ситуациях против разных противников, боссов, игроков, требуются разные. в одних случаях антистан нужен как воздух, поэтому светлой придется есть таблетку, когда темная обойдется своими силами. в других позарез понадобится скинуть дебаффы, и таблетки придется глотать темной. так что этот скил одинаково хорош и у той стороны и у другой.
    А скорость у ада за счёт лисоформы огромная, конечно хорошо, особенно на гвг, но в реальном пвп мало применимо)
    как раз в реальном пвп это очень полезная вещь. особенно для носящей робу. когда ты отрываешься от противника, даже появляется время реснуть феникса, если так получилось что сдох. а против ускоряющихся варов вообще сказка =)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    дебаффы снимают. аналогично пристовскому рассеиванию, только откат одна минута. кстати, спорить какие цветы лучше - темные или светлые - разводить холивар. в разных ситуациях против разных противников, боссов, игроков, требуются разные. в одних случаях антистан нужен как воздух, поэтому светлой придется есть таблетку, когда темная обойдется своими силами. в других позарез понадобится скинуть дебаффы, и таблетки придется глотать темной. так что этот скил одинаково хорош и у той стороны и у другой.
    Мне светлые цветы больше всего помогают против друлей, а точнее их фениксов с кровотоком.

как раз в реальном пвп это очень полезная вещь. особенно для носящей робу. когда ты отрываешься от противника, даже появляется время реснуть феникса, если так получилось что сдох. а против ускоряющихся варов вообще сказка =)
    Все реальные пвп проходят в основном в воздухе, там вроде бы эта скорость не действует...
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Все реальные пвп проходят в основном в воздухе
    когда и у кого как) да и противника при желании можно на землю стянуть, а не пойдет - ему же хуже, дамаг порежется)

Умелый рифмоплет

когда и у кого как) да и противника при желании можно на землю стянуть, а не пойдет - ему же хуже, дамаг порежется)
    Ммм, ну обычно масс пвп проходят на больших высотах, упасть вниз - это значит просто сбежать от замеса.

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Ммм, ну обычно масс пвп проходят на больших высотах, упасть вниз - это значит просто сбежать от замеса.
    масс пвп и одиночные - немножко разные вещи) там и тактики разные нужны, потому что работают в основном в группах) я сейчас про масштабы помельче говорила) в воздухе конечно да, не попрыгаешь.

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Если по вам идет жесткий ассист, шипы не спасут тем более - случалось мне убивать лису даже под шипами. Лучше используйте 6сек иммун или 12сек иммун (+цветы, если вы темная лиса). За 12 секунд враги точно переключат ассист на другого противника.
    К несчастью или нет, но и у химии есть откат)

Мне светлые цветы больше всего помогают против друлей, а точнее их фениксов с кровотоком.

Все реальные пвп проходят в основном в воздухе, там вроде бы эта скорость не действует...
    Всегда можно упасть на землю.

Вообще, это один из способов "выйти из под ассиста" и весьма действенный)

масс пвп и одиночные - немножко разные вещи) там и тактики разные нужны, потому что работают в основном в группах) я сейчас про масштабы помельче говорила) в воздухе конечно да, не попрыгаешь.
    Действительно, разница между массПвП и малым ПвП весьма ощутима. Но, и там и там необходимо стараться свести преимущества противника к минимуму а свои реализовать как можно полнее. Это я к тому, что если есть возможность перенести ПвП на землю, а ещё лучше для вас, если вы будете бить с земли по воздушным целям, то лучше этой возможностью воспользоваться.
    И в воздухе движения в основном вертикальные во время боя. Например, когда на меня падает дебафф мага, я без раздумий рву дистанцию, банально срубив крылья, если нечего противопоставить.
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Умелый рифмоплет

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Вообще, это один из способов "выйти из под ассиста" и весьма действенный)
    Это понятное дело, но мы тут рассматриваем действенность темного образа, а не как выйти из под ассиста.
    Последний раз редактировалось parva; 18.11.2009 в 23:34. Причина: уже названия все смешались >_<

если есть возможность перенести ПвП на землю, а ещё лучше для вас, если вы будете бить с земли по воздушным целям, то лучше этой возможностью воспользоваться.
    о чем я и сказала чуть ранее)
    если есть выбор и местность подходящая, я лучше буду драться на земле. это эльфам в небе комфортнее. тут каждый, разумеется, следует своим предпочтениям)

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Это понятное дело, но мы тут рассматриваем действенность темного образа, а не как выйти из под ассиста.
    Это было чуть-чуть оффтопа.

о чем я и сказала чуть ранее)
    если есть выбор и местность подходящая, я лучше буду драться на земле. это эльфам в небе комфортнее. тут каждый, разумеется, следует своим предпочтениям)
    Лично мне тёмный образ помогает догонять даже танков, 3 вещи на скорость бега творят чудеса. А убегающие по земле танки и воины - довольно частая картина, да и маунтами пользуются многие, а мы и без них обходимся легко)
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Защитник Города Драконов Ostaniya житель Идеального Мира Аватар для Ostaniya

Может немного не в тему спрошу, но где-то в теме писали, что нужно собрать 360 страничек чтобы получить набор книжек на 11-е скилы. Можно подробнее узнать что это за странички (я так поняла что это обычные странички судьбы) и где их обменять.
    Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?

Борьба добра и зла завершилась бартером идей.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 475 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права