Говорилось о результате на первый час бд и о результате на конец бд. Пустые терры образовались на конец бд в центре где-то.
Само событие очень-очень-очень-очень понравилось! Стало гораздо интереснее из-за разнообразия видов сражений.) Почти все время проторчали с патей в стороне Найтов, попадались разные по силе противники, и мы побеждали и нас вкатывали)
Только выход подкачал
Спасибо всем большое)
Закрытая тема
Показано с 661 по 670 из 8211
-
23.09.2013 01:46 #661
-
23.09.2013 01:55 #662
ой да ну такое бд в пень- одна нервотрёпка с проблемами с выходом. Ток сейчас выбралась на родной сириус. Да, мы себя сегодня ужасно показали, но у меня после вот таких тех. проблем желания ходить до точного исправления ошибок надолго отпало. Бд было моим любимым ивентом, но свои нервы мне дороже) Так что я завяжу с этим ивентом пока точно не исправят все неполадки.
-
23.09.2013 02:01 #663
Вполне нормальное бд)) да с выходом возникли небольшие проблемы, но я так думаю за неделю исправят) было очень интересно и фаново)
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
23.09.2013 02:03 #664
Первые 30-40 минут мы успешно зажали найтов (такое впечатление, что Сириус массово не пришел - у кого из топов сходка?) , но Вонгов прижать сразу к базе не смогли, так как их и было на 100 больше. Потом я попросил 2 пати с найтов помочь на вонгах и вонгов тоже прижали к базе. Утгарды же заняли очень много терр, по-видимому, не встретив сопротивления.
Вторые 30-40 минут найты и вонги были прижаты к своим базам и могли идти только на утгард, но найты изредка проходили в 1 пати. Счет с утгардами сравнялся, но у них стало сильно меньше терр.
Затем мы заняли большое количество терр в центре карты и граница стала слишком большой, чтобы ее было возможно удерживать. Поэтому под конец БД Вонги прорвались в 2-3 топпати, их пытались дефить, но они смогли все-таки забрать несколько терр
PS А что за Л:И:Д:Е:Р:2 или как то так?Последний раз редактировалось byGoGo; 23.09.2013 в 02:10.
On road to 1kkkk...
-
23.09.2013 02:32 #665
Всем спасибо за интересное БД, особенно вонгам с которыми дрались почти 100% времени)
Очень сильно надеюсь, что к следующему разу проблемы с выходом поправят
И да, кол-во монет радует
-
23.09.2013 02:38 #666
это правильно, мы собирались переключиться на Орион, и ваши рендомы отобрали бы большинство отнятых нами терр и так
зато могли вогнать Орион в респ
зря на нас пошли, дали Ориону на ровном месте излиться пафосом
у нас не было другого выхода, как ити на вас, поскольку в центре слишком узкий перешеек, через него всех не пустить
на бд всегда прежде всего воюешь с соседямиVerm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105
-
23.09.2013 02:43 #667
-
23.09.2013 02:43 #668
-
23.09.2013 02:44 #669
-
23.09.2013 02:49 #670
Было довольно уныло. Практически без особого сопротивления шли к найтам. Чары какие-то не то что не точеные, а... Ну вот к примеру берёшь танка в таргет - фул баф в образе. Бьёшь и первым ударом 12к и он умирает. Были некторые отдельные чары, которые не умирали с 1-2х ударов, но их вклад в такой массе был очень малозаметен. организованных пать вообще не встретили. Как заметили у нас с нейтралами на БД бывало сложнее.
Потом попросили перейти на вонгов, перешли и в итоге большинство битв ходили с еще одной сильной пачкой, и тут уж дрались скорее за то чтобы бы кого-то успеть ударить, пока тот не умер. В итоге вонгов тоже поджали, но возвращаться было особо некуда, поскольку у Найтов база так же была закрыта. Потом найты немного вырвались - мы вернулись и снова их закрыли. С утгард вообще не встретились. Вообщем внутресерверное было поинтереснее, хоть и монет поменьше. 2 монетки не хватило до 1к. Битва за кристаллы - вроде бы интересно, если эти битвы не проходят в формате аое по зажатому на респе противнику. Битва на мосту не понравилась. Но я так понял их не много на карте.