Страница 67 из 141 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1404
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Не, я могу попробовать 2гб выложить, но о5 же думаю скачивать будешь долго, если скорость инет маленькая
    С торрентов быстро качает, даже с мылофайлов быстрее, чем с ИЦ. По тарифу 10 мб, реальная получается около 1-1,2. В ИЦ местами до 80 кубов куда-то проваливается о_О Видимо все сидят качают.
    * с тоской вздыхает по удобным ручникам*

Апд: ребятки, может кто-нибудь весь клиент на торренты или яндекс файлы запилит?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    С торрентов быстро качает, даже с мылофайлов быстрее, чем с ИЦ. По тарифу 10 мб, реальная получается около 1-1,2. В ИЦ местами до 80 кубов куда-то проваливается о_О Видимо все сидят качают.
    * с тоской вздыхает по удобным ручникам*
    Я торрентами не пользуюсь, в плане "выкладки" только скачиванием умею пользоваться xD
    Напиши ещё раз какой файл нужен, попробую залить на Mail

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

всё скачалось всё установилось за 30 мин, но когда вхожу в игру пишет Ошибка входа........что делать?
    Светлый страж

Любопытный zolotnik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от salwatore Посмотреть сообщение
    Почему некоторые нормально обновляются за 10 минут, а у вас какие-то проблемы. Может дела в вас? Может руки из задницы? Или понакачают всяких модификаций или клиенты пвп серверов и эти файлы обновляют, а потом кричат, что майл обнову багнутую дает.
    Поаакуратнее с выражениями)
    Я вообще снесла игру и поставила заново.
    Всё замечательно... но только пускает на несколько серверов, а на остальные, включая родной, пишет Старая версия игры Обновите клиент)
    И у кого что откуда растёт?)))

У наставника Kuznecov3 на дне Реки Малиновок

Не понимаю зачем надо было делать, чтобы для запуска игры необходим был запущенный ИЦ.
    Мало того что он жрёт 36 мб оперативки, так ещё и создаёт каждый раз ненужные папки и ярлык на рабочем столе.

На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

что ни обнова одна хрень! с нуля скачиватьприходится в который раз Т___Т когда нормально обновы будут ложаться друг на друга

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Ура, это так круто!
    Игра стала просто неописуемо прекрасна, все остальные проекты меркнут, по сравнению с чудом от мыла. Я просто околдован ей. ( сарказм)

PS А теперь серьезно, может кто знает как в неё зайти, в игру?

Неопределившийся BOBAH1810 житель Идеального Мира Аватар для BOBAH1810

кто может выложить? models.pck
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за*рот.

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

да ответьте на мой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!! хочу на ивент попасть, где вообще поддержка??? жалобу на всех накатать надо
    Светлый страж

Любопытный mandruha на дне Реки Малиновок

После долгих попыток установки получился таки черный экран. Ну хоть что-то. Обновил видеодрайвер от nVidia, и все пошло. Может кому поможет.

Страница 67 из 141 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права