Страница 67 из 84 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 837
    Любопытный MAX00777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MeBeauty Посмотреть сообщение
    я насчитала 18 штук подарков, сколько максимум на почте хранится писем??? 20 вроде? а как же аукционы всякие и прочая лабуда?
    аук отдай твину))

Любопытный MAX00777 на дне Реки Малиновок

и надо бы придумать ерунду в шоп с дурацким названием " волшебный ящик " )) чтобы увеличить почтовый ящик с 20 до 30 писем
    и причем на 7 дней за 12,5 голда
    °_° не ,ну а че?!

У наставника alenavasenk на дне Реки Малиновок

маил да вы вобще оборзели

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну вот вам и пример, что ему за месяц всё это добро скатывать, и не пишите про почту, она может быть заполнена чем угодно кроме подарков. Я бы прямо этот срин в сапорт послал и попросил совета что с этим делать)
    Светлый страж

Неопределившийся Perepih на скользкой дорожке

ну чтож очередная фееричная акция. а делается это для того,чтоб стимулировать донат ибо многие, и я в том числе, храним например хиры на сайте,чтоб отсчет времени не пошел. и тд.
    1. нельзя убивать нубов!!! 2. можно!!!!!11111 3. ещё как можно 4. Даже нужно))
    Розовые щеки,револьвер желт! моя бомбарда меня бережет!

У наставника minako6 житель Идеального Мира Аватар для minako6

С каждым нововведением желание играть всё меньше.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Многие конечно тут ругаются и говорят про меньше желания играть.. Но вот интересно, многие ли реально уйдут или уже ушли?) Нет, конечно сервера по чуть-чуть пустуют, но не все, наверное, из-за мейла.
    Подарки пришлось скинуть на персонажа, что конечно обидно, печально и неудобно, но все же не думаю что смертельно, хоть и последующие твины остались без шансов получить что-либо.
    Больше чем ввод ограничения времени меня все еще бесит то, что подарок дается один на несколько игровых (для тех кто играет давно, со времен нивала и имеет на сайте не один игровой). А в таких случаях общий банк уже совсем не спасает - ибо игровые аккаунты разные.
    И кстати стало интересно, никогда не играла в умирающие проекты, кто играл, расскажите, в лс, пожалуйста, как останавливают игры?) Ну это уже чисто из интереса
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Это что ещё за фигня??? Вы что стебётесь над нами?? Какой к чёрту срок годности??
    Нельзя ли вообще решить ваши там проблемы без ущерба для нас?
    Эх, пойду штоль 2 декабря, в свой день рождения салютики попускаю с мужем, не пропадать же добру 3:

У наставника Plegher житель Идеального Мира

По умолчанию )(

Полная туфта От жира бесятся на сайте лежит и я не парюсь а на почте при взломе и еще че нить это полная шляпа нет смысла для игроков но есть для админов поистечению подарка ты будеш покупать его за голд тот де смайл И.Т.Д

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Ха, 3 раза

Страница 67 из 84 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права