+ Ответить в теме
Страница 67 из 163 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1622
    2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YarMu Посмотреть сообщение
    но пользуясь случаем, отмечу следующее.
    1. Ожидаю возврата долгов клану ~TheEnd~ (список должников находится в открытом доступе на сайте).
    2. Ожидаю возмещения ущерба, нанесенного захватом терры клана (за весь период владения).
    3. Ожидаю окончания ставок твинами на терры клана.

До выполнения этих ожиданий считаю обоснованными свои возможные дальнейшие ставки на терры вермишели, так и иные действия, направленные на ослабление вермишели (куда пропал слава, у него так хорошо получалось заикатся про санкции ))) ).
    балабол про меня спрашивал или про танка? и занеси нас в кос а эльпонд .
    да ты деградировал вань))

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

А по поводу вара и компинсаций...это шутка такая была? Я думаю Женя мальчик не бедный...захочит сам -3кк найдет )))

У наставника vit-meras2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Да не только бомбит, а ещё и считает себя истиной в последней инстанции. Как Мераска (мастер одной из концовских академий) когда-то в пм орала: "Ты что к нам в дип пишешь?! Мы союзники THEEND!!!". Пора избавляться от иллюзий, Евгений: казна исчезла - состав разбежался.

ТЫ ПАРЯ УКУРЕННЫЙ ? ) ЧЕ ты вообще несеш ??? ) Если мелиш языком то давай скринами это обосновывай форумный )

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Вот, Эльп, Мераску можно взять в Концы - поправить состав. А то такими темпами его (Мераску) сейчас Железка себе загребёт.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Ладно, хорош вам уже, все равно после обновы ближайшие полгода будем видеться только на медитации и у входа в уф хд))
    Всем мир чуваки.
    Кridik

будут замесы у 69 -99 данжей,продам накидку 2 грейд 2 ячи

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от YarMu Посмотреть сообщение

До выполнения этих ожиданий считаю обоснованными свои возможные дальнейшие ставки на терры вермишели, так и иные действия, направленные на ослабление вермишели (куда пропал слава, у него так хорошо получалось заикатся про санкции ))) ).
    Вот ей богу,не хочу в этот ваш бред влезать,но тебе не кажется,что это звучит немного смешно и малоугрожающе?К тому же,имхо,клан,когда получал деньги - был почти под фулл рук-вом дивана и вряд ли тебе хоть кто-то вернет деньги,ибо не за что)
    Но это просто имхо,удаляюсь с темы)

Эльп молодца. Напугал кота сосиской
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Да ставьте хто угодно, собираться на гвг за час, и бить пустой кристалл ниайс ваще. Хоть иди в верики у них и то чувствую ща веселуха будет.
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

У наставника YarMu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Где твои факты о моих громких заявлений
    В каком из моих сообщений ты увидел заявления о твоих Громких заявлениях?
    речь в моих сообщениях шла о том, что разговор между Фрейей и Бимонком был о ставках, был по нашей инициативе, при этом уточнялось куда пойдет вермишель.

Тебя какие доказательства и доказательства чего интересуют?
    1. Что ты Бимонк?
    2. Что разговор был?
    3. Что обсуждались ставки?

Если ты Бимонк,если это принять на минуту за факт, то получается, Вань, у тебя с головой совсем уже плохо, если ты предлагаешь доказывать тебе факт того разговора, который ты сам подтвердил.
    Другой вопрос - если ты заявляешь, что - разговора не было, или разговор был, но при этом ты не говорил, что вермишель пойдет вверх.
    Ты это хочешь заявить? - ", что - разговора не было, или разговор был, но при этом ты не говорил, что вермишель пойдет вверх."

А если ты еще и скажешь, что ты не бимонк. то о чем с тобой говорить? в вермишели и так уже стрелочников хватает.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 163 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права