Страница 67 из 76 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 753

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    P.S.: Не надо сравнивать происходящее с судебным процессом... А если и сравнивать, то получается, что Дед - частный обвинитель, Фэйты - обвиняемые, Нивал - суд, а все остальные либо независимые комментаторы, либо припершиеся со стороны аналитики
    Согласна с Вами, в том, что не имеет смысл сравнивать это с судом.

все остальные либо независимые комментаторы, либо припершиеся со стороны аналитики, высказывыающие свое мнение, которое для суда не имеет ровно ни-ка-ко-го значения.
    А вот тут бы я не стала так заявлять, когда кто-то уверен с воей невиновности, и среди "припершихся со стороны" есть грамотные люди, которые эту невиновность могут доказать, обосновать и т.д., суд ( в данном случае администрация игры) в большинстве своем принимает ко вниманию это мнение. Лично я знаю случаи из игровой жизни, когда баны снимались и администрацией приносились извинения, именно из-за доказательств "припершихся со стороны", как Вы их изволили называть. Правда это было разбирательство не с Нивалом, но это не суть важно.
    Последний раз редактировалось Eriniya; 24.02.2009 в 16:20.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    А вот тут бы я не стала так заявлять, когда кто-то уверен с воей невиновности, и среди "припершихся со стороны" есть грамотные люди, которые эту невиновность могут доказать, обосновать и т.д., суд ( в данном случае администрация игры) в большинстве своем принимает ко вниманию это мнение. Лично я знаю случаи из игровой жизни, когда баны снимались и администрацией приносились извинения, именно из-за доказательств "припершихся со стороны", как Вы их изволили называть. Правда это было разбирательство не с Нивалом, но это не суть важно.
    Как я понимаю, доказать наличие или отсутствие приведенного в видео бага/чита/прочей хрени можно только по логам сервера, коими никто из игроков не располагает. Поэтому, как бы странно оно не звучало, все мы тут либо независимые комментаторы, либо припершиеся со стороны...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Как я понимаю, доказать наличие или отсутствие приведенного в видео бага/чита/прочей хрени можно только по логам сервера, коими никто из игроков не располагает. Поэтому, как бы странно оно не звучало, все мы тут либо независимые комментаторы, либо припершиеся со стороны...
    Я не сильна в технических вопросах, чтобы быть уверенной, что там увидят или не увидят в логах. Я Вам просто привела пример, что мнение сторонних наблюдателей не всегда игнорится администрацией, особенно компетентные мнения и обоснования.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Комментировать Деда особо не хочу, сам ведь говорил о том что не стоит подливать масла в огонь.
    Аналогии с судом тут немного неуместны, но если их проводить то дело больше смахивает на уголовное, чем на мировое.
    Тогда еще более неуместны и выводы, что Фэйты подменяют собой судью, ведь тогда АД подменяет собой прокуратуру.
    Но возможно судебное право - сильная сторона Деда и аналогия не случайна, потому я в ту степь не пойду.

Напоследок скажу Великому Прокуратору, что:
    Если бы вы хотели разобраться в сути проблемы то отослали бы видео в саппорт, а не выкладывали на форум.
    Как-так? Саппорт не принимает видео, потому что оно слишком большое?

Я могу подсказать способ уменьшить его в 10 раз - надо вырезать оттуда весь бред и пафос, оставив только видео про танков.
    Поверьте, этого вполне достаточно для начала разбора ситуации.

Функция следствия по сбору и предоставлению доказательств окончена, а домыслы следователей во внимание не принимаются, равно как и личные философские труды "О моральном преимуществе честных и отважных над подлыми негодяями".

Улыбаемся и машем.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Я не сильна в технических вопросах, чтобы быть уверенной, что там увидят или не увидят в логах. Я Вам просто привела пример, что мнение сторонних наблюдателей не всегда игнорится администрацией, особенно компетентные мнения и обоснования.
    Вот с этим тоже согласен.
    А теперь вспомним, как его назвал мастер ГИ Фэйт, официальный ответ. Вы считаете, что ролик про няшного пляшущего тигра - это компетентное обоснование? Это клоунада, за которую необходимо удалить со слушания дела.
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 24.02.2009 в 17:17.
    Садовод

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Вот с этим тоже согласен.
    А теперь вспомним, как его назвал мастер ГИ Фэйт, официальный ответ. Вы считаете, что ролик про няшного пляшущего тигра - это компетентное обоснование? Это клоунада, за которую необходимо удалить со слушания дела.
    Профсоюз няшных тигроклоунов вас загрызет живьем)
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    причин неприема видео саппортом не называлось. если выложенное отправилось в саппорт, то объем видео не является причиной неприема.

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Комментировать Деда особо не хочу, сам ведь говорил о том что не стоит подливать масла в огонь.
    Аналогии с судом тут немного неуместны, но если их проводить то дело больше смахивает на уголовное, чем на мировое.
    Тогда еще более неуместны и выводы, что Фэйты подменяют собой судью, ведь тогда АД подменяет собой прокуратуру.
    Но возможно судебное право - сильная сторона Деда и аналогия не случайна, потому я в ту степь не пойду.

Напоследок скажу Великому Прокуратору, что:
    Если бы вы хотели разобраться в сути проблемы то отослали бы видео в саппорт, а не выкладывали на форум.
    Мона немного пояснить. По умолчанию саппорт _вообще_ не принимает видео, только скрины, которых с данной проблемой было отправлено не мало.
    Единственный способ обратить внимание на проблему - предоставить ее на форум, дабы тролли посходили с ума оспаривая свою невиновность, а чрезмерная активность темы обратила взгляд саппорта на проблему -)
    Эльва
    нубопристя AD

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Мона немного пояснить. По умолчанию саппорт _вообще_ не принимает видео, только скрины, которых с данной проблемой было отправлено не мало.
    Единственный способ обратить внимание на проблему - предоставить ее на форум, дабы тролли посходили с ума оспаривая свою невиновность, а чрезмерная активность темы обратила взгляд саппорта на проблему -)
    а точнее на ее отсутствие
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение

Та не проблема. Я же не против. Пишите видео читерства наших танков. ТЕХНИЧЕСКОЕ. А не пафосное. Вывешивайте сюда в раздел Общение с Администрацией, ну или любой боле подходящий раздел.

Но ваше видео это не обращение к саппорту, а клевета на нашу гильдию. Как и вступительный текст от Дедушки.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Страница 67 из 76 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права