Бос хилиться сразу как спускаются все боссы. Сам не знаю отчего так получается, но хил срабатывает практически всегда на небафанном боссе(без антиашота).
По своему опыту могу сказать что на моём пути ни одна друля ни разу не снимала хил), а когда хожу своей друляхой сразу беру в ассист этого босика и жду пока начнём хилиться и сразу снимаю. за всё время проходов со снятием хила никогда это не влияло на дамаг по всем остальным боссам.
+ Ответить в теме
Показано с 661 по 670 из 1660
-
08.06.2015 14:56 #661
-
08.06.2015 15:03 #662
-
08.06.2015 15:08 #663
Да это самый высокий из всех тех минибоссов (забыл его имя). Он почти всегда бафается на хил в начале и только один раз. Он и спускается обычно одним из первых. Я как правило кидаю рану на него и автошотю по нему в лисоформе пока хил не вылезет. Потом чищу и кидаю паразита. (К тому времени все минибосы уже внизу).
-
08.06.2015 15:10 #664
Спасибо большое за ответы, теперь буду следить за этим хилом и дергать))))
Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic
-
08.06.2015 15:45 #665
кто угодно может не смотреть на бафы боса, но не друль.
если завели друля твина - то учитесь следить.
хотя я считаю нужным смотреть любым персом.
и в цит, вообще бы отказалась бить боса, пока лиса с него не снимет тигробаф (ну может кроме первого).
___
давно заметила, что один из минибосов (перед финальным) вешает на себя хил в начале, стараюсь снимать,
хотя **, насколько это нужно. разницы в убивании их, что раньше, что сейчас, после того как обнаружила это,
в общем сильной разницы не заметила.
хотя ещё есть надежда, что снимал кто то другой.
___
жаль, что такие вещи не пишут в гайде,
было бы тогда меньше вопросов\мыслей - почему друль\или кто то, что то не сделал.
-
08.06.2015 16:42 #666
Следить нужно в любом случае и за бафами и за надписями. та же демонесса если начнет хил, то друля там уже не спасет, она чуть ли не в 3 "тика" быстрых регенит фуллхп с любого количества, а каст изгнания увы далек от мгновенного даже с бижей пения.
Про хил на одной из "душ" - на вкус и цвет, можно и не снимать. пока последняя вниз прибежит - та, о которой речь идет и хилится перестанет. так что более-менее равномерно будет все равно распределение дамага по ним в средней пате.
Про битие босса в баф на хп - ну как говорится кто кому доктор, некоторые и бить начинают пока друлей еще и в данже нет (: и все в гайде есть:
Либо лисы плохо читают, либо все остальные плохо смотрят где лисы
А вообще, нет там друлей ничего сложного. Тут уже поневоле натренировался дру с гарпией топоры стоять вместо синов
ИМХО, единственная сложность в процессе это финальный пит, на него обычно такую пачку дебафов вешают, что группу бафов в "танец ветра" сложно рассмотреть, а бафается он, увы, абсолютно не синхронно с надписью танец ветра. Но и тут дело "привычки" и опытаПоследний раз редактировалось 112348; 08.06.2015 в 16:46.
Time makes no sense
-
15.07.2015 14:50 #667
Подскажите пожалуйста. Другие персонажи могут танчить жабу или только танк? Просто слышал, что другие профы жаба ваншотит, убивает я так понимаю кровотоком, но если же у чара более 15-16к хп, тогда кровоток не убивает же с плюхи.
-
15.07.2015 15:22 #668
Нет, она убивает обычным физударом. Танчить может любой, кто удержит агр и сможет иммуниться вовремя ссылкой, химией или скилами.
Следить нужно в любом случае и за бафами и за надписями. та же демонесса если начнет хил, то друля там уже не спасет, она чуть ли не в 3 "тика" быстрых регенит фуллхп с любого количества, а каст изгнания увы далек от мгновенного даже с бижей пения.Последний раз редактировалось MirageMire; 15.07.2015 в 15:32.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
15.07.2015 15:24 #669
-
15.07.2015 15:57 #670
Друлей на Луне нехватака, по этому обнаглели и некоторые собирают по 500к с тела в пати. Послали на, пошли без друли, онли джины с кулами, 1 заход с луком\чисткой. С этого момента объявили бойкот тем друлям которые требовали по 500к и не берем их!!!