+ Ответить в теме
Страница 67 из 166 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1660

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Плоха та лиса, которая не следит за баффами на боссе =.= Я понимаю, на серебрянке в этом калейдоскопе дебаффов и дотов не сразу хил увидеть можно, но не обратить внимание на танкобафф... А потом на кх орут "дру не работают, дру не дергают баффы!!!11".
    По теме: недавно, когда лупили четырех мини-боссов перед чикидальщиком, на одном из них заметила иконку хила и заюзала изгнание, озадачившись парой нубовопросов. 1) знаю, что если разрыв хп м-ду этой четверкой больше 40%/вроде/ они начинают хиляться, т.е. я наткнулась на момент отхила? Или это не связанный с этим бафф, как у серебра? 2) И если это и был момент отхила и я его сняла, в теории лисы могут препятствовать отхиливанию? Или я просто кинула дергалку одновременно с самоспадом того баффа?Х))))
    Бос хилиться сразу как спускаются все боссы. Сам не знаю отчего так получается, но хил срабатывает практически всегда на небафанном боссе(без антиашота).
    По своему опыту могу сказать что на моём пути ни одна друля ни разу не снимала хил), а когда хожу своей друляхой сразу беру в ассист этого босика и жду пока начнём хилиться и сразу снимаю. за всё время проходов со снятием хила никогда это не влияло на дамаг по всем остальным боссам.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот ты вроде хороший такой теоретик комнатный... 150 при +11? ;D
    Без ци, без драков, не крит. Может быть рана есть, раз автошот по 10к бьет.
    И все-таки - не лучше ли 100-150к раз в 1-2 сек чем 10к 4-5 раз в секунду?

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    По теме: недавно, когда лупили четырех мини-боссов перед чикидальщиком, на одном из них заметила иконку хила и заюзала изгнание, озадачившись парой нубовопросов. 1) знаю, что если разрыв хп м-ду этой четверкой больше 40%/вроде/ они начинают хиляться, т.е. я наткнулась на момент отхила? Или это не связанный с этим бафф, как у серебра?
    Да это самый высокий из всех тех минибоссов (забыл его имя). Он почти всегда бафается на хил в начале и только один раз. Он и спускается обычно одним из первых. Я как правило кидаю рану на него и автошотю по нему в лисоформе пока хил не вылезет. Потом чищу и кидаю паразита. (К тому времени все минибосы уже внизу).

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Спасибо большое за ответы, теперь буду следить за этим хилом и дергать))))
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

кто угодно может не смотреть на бафы боса, но не друль.
    если завели друля твина - то учитесь следить.
    хотя я считаю нужным смотреть любым персом.
    и в цит, вообще бы отказалась бить боса, пока лиса с него не снимет тигробаф (ну может кроме первого).
    ___
    давно заметила, что один из минибосов (перед финальным) вешает на себя хил в начале, стараюсь снимать,
    хотя **, насколько это нужно. разницы в убивании их, что раньше, что сейчас, после того как обнаружила это,
    в общем сильной разницы не заметила.
    хотя ещё есть надежда, что снимал кто то другой.
    ___
    жаль, что такие вещи не пишут в гайде,
    было бы тогда меньше вопросов\мыслей - почему друль\или кто то, что то не сделал.

Следить нужно в любом случае и за бафами и за надписями. та же демонесса если начнет хил, то друля там уже не спасет, она чуть ли не в 3 "тика" быстрых регенит фуллхп с любого количества, а каст изгнания увы далек от мгновенного даже с бижей пения.

Про хил на одной из "душ" - на вкус и цвет, можно и не снимать. пока последняя вниз прибежит - та, о которой речь идет и хилится перестанет. так что более-менее равномерно будет все равно распределение дамага по ним в средней пате.

Про битие босса в баф на хп - ну как говорится кто кому доктор, некоторые и бить начинают пока друлей еще и в данже нет (: и все в гайде есть:
    Цитата Сообщение от Djpaveldj Посмотреть сообщение
    В группе также желательно иметь друида для снятия баффов, поскольку все боссы при первом же агре на них баффаются на увеличение и восстановление очков здоровья.
    Либо лисы плохо читают, либо все остальные плохо смотрят где лисы

А вообще, нет там друлей ничего сложного. Тут уже поневоле натренировался дру с гарпией топоры стоять вместо синов
    ИМХО, единственная сложность в процессе это финальный пит, на него обычно такую пачку дебафов вешают, что группу бафов в "танец ветра" сложно рассмотреть, а бафается он, увы, абсолютно не синхронно с надписью танец ветра. Но и тут дело "привычки" и опыта
    Последний раз редактировалось 112348; 08.06.2015 в 16:46.
    Time makes no sense

У наставника RepublicPW житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста. Другие персонажи могут танчить жабу или только танк? Просто слышал, что другие профы жаба ваншотит, убивает я так понимаю кровотоком, но если же у чара более 15-16к хп, тогда кровоток не убивает же с плюхи.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RepublicPW Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Другие персонажи могут танчить жабу или только танк? Просто слышал, что другие профы жаба ваншотит, убивает я так понимаю кровотоком, но если же у чара более 15-16к хп, тогда кровоток не убивает же с плюхи.
    Нет, она убивает обычным физударом. Танчить может любой, кто удержит агр и сможет иммуниться вовремя ссылкой, химией или скилами.

Следить нужно в любом случае и за бафами и за надписями. та же демонесса если начнет хил, то друля там уже не спасет, она чуть ли не в 3 "тика" быстрых регенит фуллхп с любого количества, а каст изгнания увы далек от мгновенного даже с бижей пения.
    Хил демонессы друидом и не снимается.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 15.07.2015 в 15:32.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от RepublicPW Посмотреть сообщение
    в сюжетном режиме жабу может танчить только оборотень, в чат пишется что удар сможет выдержать только зооморф, но я не пробовал друлей стоять перед боссом) сносит не кровотоком, а фронтальным аое, поэтому жабу разворачивают спиной к пати

Любопытный LesnikAdmiral на дне Реки Малиновок

Друлей на Луне нехватака, по этому обнаглели и некоторые собирают по 500к с тела в пати. Послали на, пошли без друли, онли джины с кулами, 1 заход с луком\чисткой. С этого момента объявили бойкот тем друлям которые требовали по 500к и не берем их!!!

+ Ответить в теме
Страница 67 из 166 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права