Страница 67 из 275 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2747
    На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Wink

Цитата Сообщение от Nakoruru Посмотреть сообщение
    Инструкция к автоапдейту не содержит инфы, что нужно сначала ставить патч, а потом апдейтить... Чья это недоработка? О_о Моя что ли?
    В той инструкции дал Нивал всё нормально расписано,если что то не получается попробуй позже,и какой автоапдейт?там же сказано НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СЕЙЧАС ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ(или там по китайски написано?)

Развивающийся MAFFY777 житель Идеального Мира Аватар для MAFFY777

мда кажись мне не кто не поможет?!

Любопытный lbvf19994 житель Идеального Мира Аватар для lbvf19994

Мда...... что то перевели а что то хуже сделали(((((((
    Dream
    3@$r@nec

На перепутье Topasis на пути к Городу Драконов Аватар для Topasis

Unhappy

Всем доброго времени суток.
    Конечно, судя по этой теме, я могла бы и промолчать - итак уже много всякой ругани и замечаний, но все же я очень хочу выссказаться.

Это несерьезно. Это просто не серьезно, понимаете? Бесплатная онлайн игра такого уровня и размера, которая не может выложить файлы у себя на серваке с тремя-четырьмя зеркалами, а дает ссылки на файлообменники? Обновление вручную патчами с тремя условиями и перекачиванием файлов торрентами? Простите меня, но мне кажется, что это неуважение к игрокам.
    Как это происходило у меня? Для начала - страница помощи на сайте не открывалась, но через несколько попыток и ожидания минут в 15 - она все-таки открылась (http://www.pwonline.ru/news.php?article=179), инструкция была внимательно прочитана (!). Ссылки в пункте 1.1 - битые, но поскольку это не мой пункт - я только пожалела тех, кому с ними мучаться (сейчас может поправили, не знаю). Ссылки в пункте 2.1 - ведут просто на главные страницы файлообменников - это такая плоская шутка от разработчиков или как? Вроде как, "ну, на файлообменниках что-то да найдете?".
    Мой пункт - 3, скачался файл с рапидшеры, не сразу и тормозил, просил то час, то два с половиной времени, но все-таки скачался.
    Патч (exe) был установлен (указанного в инструкции вопроса он мне не задал, кстати). Обновление через клиент застревало на файлах - лечилось остановкой и повторным запуском - качалось целую ночь, но все-таки все у меня прошло гораздо лучше, чем пишут некоторые тут в теме, поэтому возблагодарим всех китайских (видимо) богов и входим в игру.
    (Весь процесс устроен по-дурацки с этим обновлением.)

И что мы видим? Это несерьезно, черт побери! Моему персу на 26 уровне баги в кубе были слишком далеки, зато были очень близки баги с нечитабельными заданиями, разноназываемыми мобами, отсутсвием переноса и лажой в описании квестов.
    Это божились и обещались поправить! Несколько скриншотов, чтобы не быть голословным.
    Так вот: это не серьезно. Я читала всю эту дисскусию с продюссером, предвкушала эту обнову, надеялась, что добавят много нового и так далее, а если даже как всегда пообщают много, но сделают мало, то будет хотя бы нормальная руссификация!!!! Совпадение названий, корректные описания, читабельные квесты.... И где все это? А столько было обещаний... Игроки пропадают из поля зрения (бежит мимо тебя, бац нету - только пет тем же курсом следует), у портного и впрямь нет доспехов начального уровня...

Разочарована.
    Честно.

Можете меня хоть нубом величать, хоть блондинкой, хоть как, все равно это не серьезно. Это пшик, а не обнова. Вылавливать крупные баги надо сразу, а не длить это месяцами в ожидании обновлений, а быть внимательным к мелочам - да вы не поверите сколько народу мечтают, чтобы наши руссЕфикаторы были к ним внимательны!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-03-05 11-32-02.jpg‎
Просмотров: 133
Размер:	79.7 Кб
ID:	12406   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-03-05 11-30-34.jpg‎
Просмотров: 116
Размер:	64.4 Кб
ID:	12407   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-03-05 11-30-23.jpg‎
Просмотров: 110
Размер:	20.5 Кб
ID:	12408   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-03-05 11-29-52.jpg‎
Просмотров: 110
Размер:	36.3 Кб
ID:	12409  
    Are you living in the real world? (c)

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от CHERNY Посмотреть сообщение
    У меня после установки PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe и запуска игры выдает ошибку по файлу models.pck Подскажите в чем дело...игра обновилась до 60 версии нормально
    Мне повезло, что у я для прикола поставив нуд-мод... Сохранила этот самый фаил 0,5 гига...
    Просто ставишь этот файл после патчевания в папку с игрой в раздел elements и автоапдейтишь...

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    В той инструкции дал Нивал всё нормально расписано,если что то не получается попробуй позже,и какой автоапдейт?там же сказано НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СЕЙЧАС ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ(или там по китайски написано?)
    Ты тормозишь или как? Даже если я через месяц автоапдейт запущу... ПАТЧ надо ставить будет первым... То есть НИВАЛ должен был заблокировать автоапдейт пока не поймет, что патч стоит...
    Последний раз редактировалось Nakoruru; 05.03.2009 в 07:11.
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

офигеть большое спасибо за совет и за помощь

МДА я так вижу не кто не поможет Оо

Неопределившийся ivansemenovich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от winder2008 Посмотреть сообщение
    Та же самая фигня
    Внимание!
    Если во время старта игра выдала вам ошибку:

Это означает, что вы не установили обновление, установливаемое вручную. Обратитесь к пунктам 2.3 и 2.4.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...60&postcount=1
    Захватываем мир - поможешь?)
    Лучший клан на Орионе - убедись сам
    Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
    Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))

але ну помогиите пожалуйста...Где достать патчи от 29 до 60 версии....помогите

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

Цитата Сообщение от ivansemenovich Посмотреть сообщение
    Внимание!
    Если во время старта игра выдала вам ошибку:

Это означает, что вы не установили обновление, установливаемое вручную. Обратитесь к пунктам 2.3 и 2.4.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...60&postcount=1
    Еще один умник... Эта ошибка вылетает после патча устанавливаемого вручную...
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

Страница 67 из 275 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права