Показано с 661 по 670 из 2747
-
05.03.2009 07:07 #661
-
05.03.2009 07:07 #662
-
05.03.2009 07:07 #663
Мда...... что то перевели а что то хуже сделали(((((((
Dream3@$r@nec
-
05.03.2009 07:07 #664
Всем доброго времени суток.
Конечно, судя по этой теме, я могла бы и промолчать - итак уже много всякой ругани и замечаний, но все же я очень хочу выссказаться.
Это несерьезно. Это просто не серьезно, понимаете? Бесплатная онлайн игра такого уровня и размера, которая не может выложить файлы у себя на серваке с тремя-четырьмя зеркалами, а дает ссылки на файлообменники? Обновление вручную патчами с тремя условиями и перекачиванием файлов торрентами? Простите меня, но мне кажется, что это неуважение к игрокам.
Как это происходило у меня? Для начала - страница помощи на сайте не открывалась, но через несколько попыток и ожидания минут в 15 - она все-таки открылась (http://www.pwonline.ru/news.php?article=179), инструкция была внимательно прочитана (!). Ссылки в пункте 1.1 - битые, но поскольку это не мой пункт - я только пожалела тех, кому с ними мучаться (сейчас может поправили, не знаю). Ссылки в пункте 2.1 - ведут просто на главные страницы файлообменников - это такая плоская шутка от разработчиков или как? Вроде как, "ну, на файлообменниках что-то да найдете?".
Мой пункт - 3, скачался файл с рапидшеры, не сразу и тормозил, просил то час, то два с половиной времени, но все-таки скачался.
Патч (exe) был установлен (указанного в инструкции вопроса он мне не задал, кстати). Обновление через клиент застревало на файлах - лечилось остановкой и повторным запуском - качалось целую ночь, но все-таки все у меня прошло гораздо лучше, чем пишут некоторые тут в теме, поэтому возблагодарим всех китайских (видимо) богов и входим в игру.
(Весь процесс устроен по-дурацки с этим обновлением.)
И что мы видим? Это несерьезно, черт побери! Моему персу на 26 уровне баги в кубе были слишком далеки, зато были очень близки баги с нечитабельными заданиями, разноназываемыми мобами, отсутсвием переноса и лажой в описании квестов.
Это божились и обещались поправить! Несколько скриншотов, чтобы не быть голословным.
Так вот: это не серьезно. Я читала всю эту дисскусию с продюссером, предвкушала эту обнову, надеялась, что добавят много нового и так далее, а если даже как всегда пообщают много, но сделают мало, то будет хотя бы нормальная руссификация!!!! Совпадение названий, корректные описания, читабельные квесты.... И где все это? А столько было обещаний... Игроки пропадают из поля зрения (бежит мимо тебя, бац нету - только пет тем же курсом следует), у портного и впрямь нет доспехов начального уровня...
Разочарована.
Честно.
Можете меня хоть нубом величать, хоть блондинкой, хоть как, все равно это не серьезно. Это пшик, а не обнова. Вылавливать крупные баги надо сразу, а не длить это месяцами в ожидании обновлений, а быть внимательным к мелочам - да вы не поверите сколько народу мечтают, чтобы наши руссЕфикаторы были к ним внимательны!Are you living in the real world? (c)
-
05.03.2009 07:07 #665
Мне повезло, что у я для прикола поставив нуд-мод... Сохранила этот самый фаил 0,5 гига...
Просто ставишь этот файл после патчевания в папку с игрой в раздел elements и автоапдейтишь...
Ты тормозишь или как? Даже если я через месяц автоапдейт запущу... ПАТЧ надо ставить будет первым... То есть НИВАЛ должен был заблокировать автоапдейт пока не поймет, что патч стоит...Последний раз редактировалось Nakoruru; 05.03.2009 в 07:11.
Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки АокоПрощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен
-
05.03.2009 07:08 #666
-
05.03.2009 07:08 #667
-
05.03.2009 07:09 #668Неопределившийся
Внимание!
Если во время старта игра выдала вам ошибку:
Это означает, что вы не установили обновление, установливаемое вручную. Обратитесь к пунктам 2.3 и 2.4.
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...60&postcount=1Захватываем мир - поможешь?)
Лучший клан на Орионе - убедись сам
Лучшая группа на форумах нивала - присоединяйся
Злые вы, уйду я от вас.. но форум не брошу))
-
05.03.2009 07:11 #669
але ну помогиите пожалуйста...Где достать патчи от 29 до 60 версии....помогите
-
05.03.2009 07:12 #670