+ Ответить в теме
Страница 67 из 78 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 778
    Неопределившийся GugutusAAA на пути к Городу Драконов Аватар для GugutusAAA

Кхм... поскольку я участвовала в конкурсе просто для настроения и на приз не расчитывала - прошу разрешения админов передать свой приз sadfox, у которого(ой) в категории "традиционное искусство" целых 3 замечательных позитивных рисунка, особенно этот) https://pw.mail.ru/community.php?item=246261
    Всем лучи добра) ZaicaSuper, когда нибудь и вы обязательно победите, мне нравятся ваши рисунки в ежемесячных конкурсах)

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Поздравляю победителей) Тройки прям достойные)

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Опытный Lyire житель Идеального Мира Аватар для Lyire

Грац победителей)
    Под мягкой шкуркой рубцы на теле...Боитесь крови? - Вы так хотели...

На перепутье Jasmin123 житель Идеального Мира Аватар для Jasmin123

грац победителей! а я больше не участвую, видимо действительно убого рисую что даже 20го места не дали. Хоть бы жюри пояснение развернутое на все дала.......
    обидно до слез
    Последний раз редактировалось Jasmin123; 12.03.2015 в 19:35.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от Jasmin123 Посмотреть сообщение
    грац победителей! а я больше не участвую, видимо действительно убого рисую что даже 20го места не дали. Хоть бы жюри пояснение развернутое на все дала.......
    обидно до слез
    Айда к нам в ежемесячный конкурс фанарта))))

На перепутье Jasmin123 житель Идеального Мира Аватар для Jasmin123

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    там тоже никто не заметит

Цитата Сообщение от GugutusAAA Посмотреть сообщение
    Кхм... поскольку я участвовала в конкурсе просто для настроения и на приз не расчитывала - прошу разрешения админов передать свой приз sadfox, у которого(ой) в категории "традиционное искусство" целых 3 замечательных позитивных рисунка, особенно этот) https://pw.mail.ru/community.php?item=246261
    Всем лучи добра) ZaicaSuper, когда нибудь и вы обязательно победите, мне нравятся ваши рисунки в ежемесячных конкурсах)
    Спасибо за поддержку!) Буду стараться еще усерднее)

Цитата Сообщение от ShennoonCat Посмотреть сообщение
    Скорее бы уже новая тема Руки так и чешутся

Как понимаю, следующий конкурс мисс и мистер?

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от Jasmin123 Посмотреть сообщение
    обидно до слез
    Вот никогда не пойму почему подобные конкурсы для кого то являются мерилом способностей? Можно подумать если работа не выбрана в данном конкурсе, данным составом жюри, то все - крест на рисовании и развитии. Как говорится - значит просто лень. Вот. Ныть и жаловаться проще, не спорю.
    Единственное мое участие в этом конкурсе так же закончилось нулевым результатом, но мне как бы не холодно не жарко от этого, можно подумать это что-то способно изменить. Или Вы слишком зависимы от чужого мнения.

На перепутье YourAlice житель Идеального Мира Аватар для YourAlice

Рада видеть на 1м месте работу Теоноры - действительно здорово нарисовано, много проработанных персонажей и оригинально к тому же. Поздравляю всех победителей, вы умнички! Немного огорчает, правда, общее количество в конкурсе обработанных скриншотов или просто "обмазок" с референса. Думаю, этот момент стоило бы строже прописать в правилах.
    Последний раз редактировалось YourAlice; 12.03.2015 в 19:45.
    ..And I never want to be like you.

Скорей всего) Jasmin123, а вы попробуйте) Вот получу летом премию и отпускные - надо опять будет реальные призы замутить) мне понраааавилось)

+ Ответить в теме
Страница 67 из 78 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права