Закрытая тема
Страница 67 из 86 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 853

Слушай, вы там все такие или прикалываетесь?) Он написал, что меня не было на тв и фантик перестал появляться в момент ввода ИЦ и я ему намекнул на непроверенную инфу, на что Евидент по синьке написал что-то невразумительное, что и прокомментировал Пяточек, перечитываем, просвещаемся, усваиваем
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Нас было 52 на гвг =) для такого количества, вполне неплохо выступили и немного поплясали на кристалле джаса) хде вы там плясали?там чутка характер пожил и то потому что разрешили если нужно было б мы вашу котопати с 3 пристами и и 4 калеками поддержки у вас на выходе с замка встретили.одно жалко лапши бить пришлось а он друг)а если быть откровенными это ваше руководство поотдавали-норм персов в инс и стил а ведь у винтажа всегда сплоченность была еще по процу помню.

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Лапши-юмаши мугивара

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Слушай, вы там все такие или прикалываетесь?) Он написал, что меня не было на тв и фантик перестал появляться в момент ввода ИЦ и я ему намекнул на непроверенную инфу, на что Евидент по синьке написал что-то невразумительное, что и прокомментировал Пяточек, перечитываем, просвещаемся, усваиваем
    "Ой, привет друг и тебе не хворать, как дела у тебя? Понравилось тв? Я никогда не был на чаре фантика, это нарушает правила игры. А на тв его не было потому что он забанил себя обещанным платежом, так что не переживай ты так, все хорошо будет. А теперь перед тем как отвечать на последнюю часть сообщения, я дам тебе шанс реабилитироваться, ты ведь не балабол какой-нибудь, у тебя же достоверная информация, перепроверь ее еще раз и напиши, что вышло)"
    Вот тебе цитата поста, мой подслеповатый друг))) а теперь расскажи нам значение слова "никогда", мы дружно над тобой посмеемся))) но тебе же не привыкать?))))

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Нас было 52 на гвг =) для такого количества, вполне неплохо выступили и немного поплясали на кристалле джаса) хде вы там плясали?там чутка характер пожил и то потому что разрешили если нужно было б мы вашу котопати с 3 пристами и и 4 калеками поддержки у вас на выходе с замка встретили.одно жалко лапши бить пришлось а он друг)а если быть откровенными это ваше руководство поотдавали-норм персов в инс и стил а ведь у винтажа всегда сплоченность была еще по процу помню.
    ты лично разрешал Характеру жить?))) или это делал специально обученный разрешальщик?)))
    Последний раз редактировалось jamert82; 22.02.2015 в 00:05.

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Вот тебе цитата поста, мой подслеповатый друг))) а теперь расскажи нам значение слова "никогда", мы дружно над тобой посмеемся))) но тебе же не привыкать?))))
    Побольше скобочек, так смешнее))) и все же советую еще раз перечитать диалог Евидента и Пяточка, а потом еще раз перечитать, ну и еще раз для закрепления, а потом написать ответ на мое сообщение.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Побольше скобочек, так смешнее))) и все же советую еще раз перечитать диалог Евидента и Пяточка, а потом еще раз перечитать, ну и еще раз для закрепления, а потом написать ответ на мое сообщение.
    ну Врят ли даже два миллиона скобочек будут смешнее твоей тупости)))

ну Врят ли даже два миллиона скобочек будут смешнее твоей тупости)))
    ))) )))_))

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

чет вас реально бомбит... ну развели так развели) нефег было СС усилять ради гвг с джазом хД
    в итоге здесь потеряли и там можете проиграть...
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

то есть ссылка на пост где человек сам говорит что на фантике сидит он, это непроверенная инфа?))) ты уверен что ты из нашей галактики млечного пути?)))
    Постарайся прочитать мой пост чуть выше, прочитал?
    Дошло? Хотя на что я надеюсь, тебе Моня расписал и все-равно не дошло. монемоник БЫЛ на гвг, к утру думаю его видяшка будет, второе ИЗНАЧАЛЬНОЕ заявление эвидента тоже не особо верно.

Закрытая тема
Страница 67 из 86 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права