Закрытая тема
Страница 67 из 167 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1662
    Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Киря в своем репертуаре с 3чи)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Киря в своем репертуаре с 3чи)
    ему приходится)а иначе как он Омника пробьет?)

Меведь кто там из луков пвп то хочет?

ПТП и Ледяное дыхание превращает бой в игру в однорукого бандита.(

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Хелависа. Хотя не понимаю какая разница, ты же всех сносишь))

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, что не стал "объяснять по полочкам". Это всегда так утомительно читать. И честно говоря, мне глубоко параллельно на то, какую смысловую нагрузку ты или подобные тебе ценители "великого и могучего" вкладывают в словосочетание "зеркальная реакция".
    Я даже допускаю, что в данном случае словосочетание "зеркальная реакция" – было не совсем корректным. Наверное правильнее было написать: ответная реакция.
    Но суть не в формулировках, корректных или не очень.
    Суть в том, что ты написал пафосный пост, в котором фигурировало название нашего клана в негативном контексте.
    При этом в следующем своём посте заявил:

Напрашивается вопрос: ну и каким (таким нахрен) образом это ещё можно интерпретировать? :

Тут есть какой-то скрытый ускользающий от меня смысл? Помимо прямого оскорбления нашего клана и его мемберов?
    Ну так открой мне глаза.
    И не прикрывайся риторикой. Суть которой – бессмысленное жонглирование словами.
    В ответ я всего лишь попросила тебя меньше фантазировать на тему "разрешат приподняться с колен", присовывая в свои фантазии наш клан и его мемберов.
    ЗЫ Все знают, что алкоголикам лучше не ходить в бары.
    А фантазёрам лучше воздерживаться от просмотров бередящих фантазию фильмов и чтения аналогичной литературы.
    Это был всего лишь совет. А советы как известно дают, даже если их никто не просит=)
    А вообще… что хочу, то и пишу!
    Захочу вообще напишу пасквиль на Грула каким-нить пятистопным ямбом.
    А то он давно нарывается.
    ведь хорошо начала в самом начале поста, но..., хватило только на одно предложение, а дальше что то помешало написать адекватный пост))
    как думаешь, что заставляет тебя писать посты размером аля таулетная бумага со схожим итогом?
    что мешает замечать кучу постов от омника и хейза в схожей манере, но не обделить вниманием всего одну фразу в моём посте?
    что заставляет писать кучу слов не имеющих отношения к сути разговора ради выгораживания себя?
    я тебе открою этот секрет, это твоё раздутое эго, а с ним бороться только тебе под силу))

п.с. Омник, спасибо за фановое пвп)
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Ддд74 решил реабилитироваться)) давай я не против пруд +10 на мельче снимать то нечего правда круг там выше моего +5)))я согласен в общем)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Ром норм музыка на видео, лайк!!11

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Ром норм музыка на видео, лайк!!11
    я сглупил)идея была зафрапсить и скинуть только участникам)а они бы уже распорядились на свое усмотрение)Не слишком это правильно,выкладывать в открытый доступ игру других людей)
    Совсем забыл что ссылка на канал в подписи))надо было в доступе делать-"доступ по ссылке")

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Ддд74 решил реабилитироваться)) давай я не против пруд +10 на мельче снимать то нечего правда круг там выше моего +5)))я согласен в общем)
    Реабилитироваться?)) Реально человек-фантазия)) Вы там кстати со Штирлицом в 2 убивали Небеса с Омником, го потом 2х2 замутим по фану)) Ты со Штирлицом, я с Дитрихом))

Закрытая тема
Страница 67 из 167 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права