Страница 67 из 77 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 768
    Первые шаги Olmma на дне Реки Малиновок

к вопросу изучения умений через книгу..
    снесла ИЦ. снесла клиента. установила все заново... результат: у жреца теперь могу изучить умение(появились стрелки), а у жнеца все осталось по старому, то есть ни стрелок, ничего, так в чем же все таки дело то?
    трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно, если её там нет

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Exclamation Светофоры на Атласе

Отменяйте обнову или объединение а если не можете, то увеличивайте пропускную скорость сервера. Стало невозможно играть, сплошные светофоры.

Неопределившийся gazbi3 на пути к Городу Драконов Аватар для gazbi3

Цитата Сообщение от Olmma Посмотреть сообщение
    а вот у меня вопрос. куда мне обратиться?
    После обновы, когда убрали наставников и ввели самообучение через книгу умений, выяснилось что я и на одном персе (старый - жрец и новый - жнец) не могу выучить ни одного умения. ПО рассказам сокланов, при наличии доступных к изучению умений, должны появляться какие то стрелки, у меня ничего этого нет. По совету тех же сокланов отправила письмо со скринами саппорту, ответ пришел быстро... но... ответ отправил меня на форум, где я, пройдя по ссылкам присланным саппортом, ничего не нашла по моей проблеме.
    ВОт ответ саппорта: Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=46143 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=103

если я ничего не нашла на форуме, куда мне теперь писать или бросать играть? новых умений то не выучив играть сложновато. НА жнеце докачалась до 15 уровня с одним единственным стартовым умением, которое так и не смогла апнуть на второй хотя бы уровень...в книге умений в доступных уже целых 4 умения и ни одного выучить не могу, это нормально? и не надо мне про деньги, дух и уважение... на присте (2 рб который уже) точно всего хватаетет и тоже не могу выучить умение
    В настройках уберите галочку с HD 16:9 стрелочки появятся
    Люблю бред в инете, после прочтения тут бреда,в жизни меньше идиотизма замечаешь......

Banned karuselik на дне Реки Малиновок karuselik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 474tiger Посмотреть сообщение
    ну во первых реал много нытикав во вторых блин обидно но качь такой быстрый стал ну и кв есть Вернуть пестроцветник берется у старейшины порта мечты там капать как я понел нуна авто путь уводид за приделы мапы поэтому его невозможна зделать ну и что там с новай ежой где нипа нет легенды сезонов
    Обожемоиглазапродамнедорогозапятыеиорфографический словарь.

P.s мне не совсем понятно, про красный чат, который запрещает делать уважение в новом мире, если персонаж, создан до обновы. А где мне тогда его делать? Вот завалялся у меня стражик, 1лвл, на нём забита почта с хирками, и прочими подарками с незапамятных времён. Росянки и те уже 20 лвл. И посылают откровенно в новую локацию что то делать. Так как же быть?

Цитата Сообщение от karuselik Посмотреть сообщение
    Обожемоиглазапродамнедорогозапятыеиорфографический словарь.

P.s мне не совсем понятно, про красный чат, который запрещает делать уважение в новом мире, если персонаж, создан до обновы. А где мне тогда его делать? Вот завалялся у меня стражик, 1лвл, на нём забита почта с хирками, и прочими подарками с незапамятных времён. Росянки и те уже 20 лвл. И посылают откровенно в новую локацию что то делать. Так как же быть?
    Там имеется в виду, то те кто уже делал своё 19 уважение не должны делать эти квесты, т.к всё ваше уважение откатываетси назад, маленькие персонажи естественно могут, у них его (уважения) и не было.

Первые шаги malina77777 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Отменяйте обнову или объединение а если не можете, то увеличивайте пропускную скорость сервера. Стало невозможно играть, сплошные светофоры.
    Светофоры летят лишь на определенных машинах, у меня на ноутбуке и 1 компьютере ни одного светофора, а вот на 2ом компьютере - как заходишь в любую точку гд, вылезает. НО! Светофор светофором! Программа не вылезает из памяти!!! Через диспетчер наблюдал такую картину - открыто 6 программа ПВ!!! Хотя действующее всего 1 окно. Вот это уже проблема. А у кого вылеты, советую обновить драйвера или переустановить игру.
    P.S. у меня до обновы драйверов, вообще артефакт на артефакте был, текстуры летали по разным уголкам окна.

У наставника GnAtIK0221 на дне Реки Малиновок

По умолчанию Обнова класс)

тогда обьясните мне, почему пропали стрелочки для изучения скилов!?(при сделаном уважении,духи деньги тоже есть
    Последний раз редактировалось GnAtIK0221; 14.06.2015 в 20:44. Причина: уже нашол ответ и разобралсяс проблемой

Banned karuselik на дне Реки Малиновок karuselik на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Там имеется в виду, то те кто уже делал своё 19 уважение не должны делать эти квесты, т.к всё ваше уважение откатываетси назад, маленькие персонажи естественно могут, у них его (уважения) и не было.
    Так и писали бы, тогда, что кто делал уважение. А кто не делал, идите развлекайтесь. А то жути наводят, с пустого места.
    Цитата Сообщение от malina77777 Посмотреть сообщение
    Светофоры летят лишь на определенных машинах, у меня на ноутбуке и 1 компьютере ни одного светофора, а вот на 2ом компьютере - как заходишь в любую точку гд, вылезает. НО! Светофор светофором! Программа не вылезает из памяти!!! Через диспетчер наблюдал такую картину - открыто 6 программа ПВ!!! Хотя действующее всего 1 окно. Вот это уже проблема. А у кого вылеты, советую обновить драйвера или переустановить игру.
    P.S. у меня до обновы драйверов, вообще артефакт на артефакте был, текстуры летали по разным уголкам окна.
    С каких пор , лечением артефактов, (признак умершей видеокарты) стало обновление драйверов?

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

На стационарном компе одни светофоры. Вылетел чаром 1 раз на згд и все. Не успеваешь заходить - сразу вышибает. Я, конечно понимаю что комп относительно старый, но раньше не было светофоров вообще.

П.С. Багрепорт есть смысл отправлять? Он доходит до мейла и его вообще смотрят?

У наставника hfshjvfhyeufhhg на дне Реки Малиновок

А что ща новый нпс для отвязки шмота

Страница 67 из 77 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права