Закрытая тема
Страница 67 из 86 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 856
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    п.с. Читать форум и что-то вынести на обсуждения является плохим поступком.
    Вынести ту же информацию на форум,но если тебе ее рассказали - нормальный поступок. Я правильно понимаю вашу политику?
    В первом случае, ты получила авторизационные данные не совсем законно + аморально немножко.
    Во втором случае - это разглашение внутренней информации в клане и вам решать что делать с такими сокланами.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Свап - 8 мая.
    Грейс - 26 Мая.

Кек. Следстивие ведут колобки прям какие-то.

Кстати, как ты уже наверное догадалась, я таки ждал, когда ты все это напишешь. Мы даже с Хейзом ставки делали.
    Вообще я не собиралась,но раз уже пошла такая тема,что я "принципиальный любитель запретного" ,пришлось внести ясность в то зачем и где я была,а то уже перебор (надеюсь,что это ты поймешь).
    Да и не было расследования,просто пришел человек "мне из инсолента сказали что у них грейс" - ну думаю надо проверить ,я же не буду говорить неточную информацию и малоли кто что сказал.

п.с. кто победил? надеюсь ты :\
    Enju

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Действительно,я настолько ужасна,что просто..просто...(слеза тут идет)..о нет..что я наделала.
    Рома тут нам сказал чтобы мы с тобой не связывались, потому что ты намного умнее нас. Жаль, что он о театральности умолчал.
    Ты нас прямо по всем параметрам сделала, мои аплодисменты!

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Рома тут нам сказал чтобы мы с тобой не связывались, потому что ты намного умнее нас. Жаль, что он о театральности умолчал.
    Ты нас прямо по всем параметрам сделала, мои аплодисменты!
    1. Так он вам не говорил.
    2.А раз говорил ,как вы там любите? Пруф?
    3.Ой,спасибо,такая похвала от мастеров,прямо лестно для моей скромной персоны ):
    Enju

Вообще я не собиралась,но раз уже пошла такая тема,что я "принципиальный любитель запретного" ,пришлось внести ясность в то зачем и где я была,а то уже перебор (надеюсь,что это ты поймешь).
    Да и не было расследования,просто пришел человек "мне из инсолента сказали что у них грейс" - ну думаю надо проверить ,я же не буду говорить неточную информацию и малоли кто что сказал.

п.с. кто победил? надеюсь ты :\
    А я тебе и говорю, что вы с Хубой заигрались. Но по незначительности лично для нас ваших игрищ и сложности все это как то отстаивать, вам за это ничего не будет.

Но однажды ваши игрища выйдут вам боком и, надеюсь, я об этом услышу.
    Выбери снова.

В первом случае, ты получила авторизационные данные не совсем законно + аморально немножко.
    Во втором случае - это разглашение внутренней информации в клане и вам решать что делать с такими сокланами.
    ты ведь понимаешь,что не важно как информация с закрытых разделов попадает сюда,без согласия одной из сторон это в любом случае аморально?
    И это касается не только закрытых разделов.
    Я вообще считаю что вынесение любой информации с личного форума клана, сюда на общий форум - является некрасивым поступком.
    Но опять же,я одна,а людей много и не мне решать как и кто ведет здесь игры.
    Последний раз редактировалось Hubobulb; 11.06.2015 в 14:09.
    Enju

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Внешняя политика это слишком обширное поле, я уже 100 раз про дамнед писал, уже даже самому лень это мусолить.

При чем даже вары между нами, это внешняя политика клана, ты хочешь скрывать от нас что мы с вами враждуем?)
    То что ты перечислил - это результаты внешней политики, а не сами ходы.
    Ситуация с Дамнед была давно, а я просил за последний месяц до отпуска.
    Если ты говоришь, что тема столь обширна - ты наверняка с легкостью сможешь продемонстрировать хотя бы по 1 примеру каждого из аспектов этой темы, тем более что ты считаешь, что тут все открыто - значит и лезть-искать тебе не придется. Давай, демонстрируй =)

ты ведь понимаешь,что не важно как информация с закрытых разделов попадает сюда,без согласия одной из сторон это в любом случае аморально?
    Но не лично для меня. Ибо я эту информацию никогда не просил. Это некрасиво с моей стороны по отношению к информаторам. Но вот он тебе мой честный ответ. Как ты любишь.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    То что ты перечислил - это результаты внешней политики, а не сами ходы.
    Ситуация с Дамнед была давно, а я просил за последний месяц до отпуска.
    Если ты говоришь, что тема столь обширна - ты наверняка с легкостью сможешь продемонстрировать хотя бы по 1 примеру каждого из аспектов этой темы, тем более что ты считаешь, что тут все открыто - значит и лезть-искать тебе не придется. Давай, демонстрируй =)
    Результаты внешней политики не относятся к внешней политике?) Удивительное рядом...)

Зачем мне играть в вашу игру давай больше пруфоф, чтобы ты ждал пока я сфейлюсь, мне и твоих фейлов хватило) Хотя конечно можешь постараться объяснить, зачем же все же скрывать вары между нами)

Но не лично для меня. Ибо я эту информацию никогда не просил. Это некрасиво с моей стороны по отношению к информаторам. Но вот он тебе мой честный ответ. Как ты любишь.
    в общем докапываться не буду.Для себя я все увидела,расходимся )
    Enju

Закрытая тема
Страница 67 из 86 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права