Страница 67 из 356 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 3553
    Развивающийся will1smith житель Идеального Мира Аватар для will1smith

Хуанлинь жалко...

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от will1smith Посмотреть сообщение
    Хуанлинь жалко...
    Давно уже пора усложнять игру твиноводам Ещё бы на Битву династий сделали ограничение в 3 небо и было бы хорошо.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Давно уже пора усложнять игру твиноводам Ещё бы на Битву династий сделали ограничение в 3 небо и было бы хорошо.
    Усложнять игру твиноводам? Ну тогда надо взамен дать способ фарма тем у кого 1 перс.
    А то получается толком фарма вне рейтов нет. Сделал циту, ежу, ХС, куда дальше идти фармить? Ну в МН на 5-7 сбегал (вне рейтов, это если перса берут, сины, оборы и призраки тут в пролете), потом вечером КХ.
    Все же цита+ежа+ХС это, если каждый день делать ХС, в день дает в среднем 4.8кк денег по нашем серверу, на мой взгляд маловато как для хорошего фарма.
    Поэтому и нужно хотя бы 3-4 перса чтобы получать по 15-20кк в день.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Поэтому и нужно хотя бы 3-4 перса чтобы получать по 15-20кк в день.
    Ага ... и еще этот самый день весь свободный о_О (Ну ладно ... пол дня).
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Vesper_UA Посмотреть сообщение
    Ага ... и еще этот самый день весь свободный о_О (Ну ладно ... пол дня).
    В любом случае в 1 перса нет возможности очень уж много нафармить вне рейтов. Даже КХ как-то в 1 перса не очень, особенно сейчас когда спасения, ножи и монеты вновь упали в цене.
    И ежа менее рандомна когда ее делаешь 5-10 персами - больше шансов хоть одним персом получить 2-5 миллионов.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

насчет ежи согласен. когда ходил 1 персом на ежу выхлопа почти никакого. 2-3 месяца фишкодырки. Потом уже двумя иногда рандом радовал. Сейчас 3мя на акке хожу и уже не все так печально, конечно если мне не лень.

Развивающийся will1smith житель Идеального Мира Аватар для will1smith

Если так и дальше будут усложнять, то половина игроков-твиноводов вообще свалит с игры, включая меня.

На перепутье tanker84848484 кавалер Знака железной крови

Отчего народ так опечалился неким "воровством" титульных боссов? Не знаю, как на ваших серверах, а на орионе уже давно все сделали кому это было нужно. Рассказываю кто не в курсе, не обязательно там торчать сутками, обращайте внимание на профилактику сервера, коих в последнее время много. После профилактики делается рестарт и при запуске появляются все титульные боссы. Обратите внимание, что она обычно идёт не в тех рамках, которые обозначили, а вместо к примеру 2 часов час, надо хотя бы минут 20 посидеть а может и 40 и повтыкать вход в игру, если уж загорелось, увидите вашего босса и возможно ещё пару страждущих, убьёте и никто вам мешать не будет.

Это усложнение игры не твиноводам, а новичкам, которые еще есть в немалом количестве.
    У меня лично на ап 10 совершенного неба основой ушло около 5 месяцев, не каждый день хотелось делать ежу и надоела она до ужаса.
    И именно для новичков, которым как-то надо фармить шмот, бд дает неплохой способ фарма. Одевается персонаж в 100 морай и на бд фармит себе круг +5 (шары дракона) чтобы жить в той же ците.
    А твиноводы извините меня чаще предпочитают идти на бд одетой основой, в конст пати, бороться за приз в марафоне бд и в общем-то участвовать в интересном пвп.

Цитата Сообщение от tanker84848484 Посмотреть сообщение
    Отчего народ так опечалился неким "воровством" титульных боссов? Не знаю, как на ваших серверах, а на орионе уже давно все сделали кому это было нужно. Рассказываю кто не в курсе, не обязательно там торчать сутками, обращайте внимание на профилактику сервера, коих в последнее время много. После профилактики делается рестарт и при запуске появляются все титульные боссы. Обратите внимание, что она обычно идёт не в тех рамках, которые обозначили, а вместо к примеру 2 часов час, надо хотя бы минут 20 посидеть а может и 40 и повтыкать вход в игру, если уж загорелось, увидите вашего босса и возможно ещё пару страждущих, убьёте и никто вам мешать не будет.
    Не знаю как на вашем тухлом Орионе а на мегаживом сервере Лиридан после 2х минут как сервера подключат ни одного титульного боса уже нет. Или так же бос есть/его нет но вар кланы уже стоят и сливают вас пока вы заходите за время черного экрана...

Страница 67 из 356 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права