Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)

Голосовавшие
2400. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Боевой дух +224

1,370 57.08%
  • Физическое пробивание +1294

1,030 42.92%
+ Ответить в теме
Страница 67 из 120 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1198

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не хочет раскачивать силу звёзд голдом, это единственный приемлемый вариант - догнать звезду до 10 с максимально удобной развесовкой.
    ЦПТ не позволит сильно сместить силы звезд, что как раз и требуется, чтобы не тратить лишнюю силу на пустые звезды. Это можно сделать только перераспределением после силы 20.00
    On road to 1kkkk...

На перепутье KamiKami16 на пути к Городу Драконов Аватар для KamiKami16

да ладно,когда-нибудь,когда уже задонатят достаточно, и хомячки озолотят маил и китай (года за 1.5-2),думаю,введут возможность спокойно прокачивать диск без трат в 1.5к голды правда на смену дискам придут еще тысячи свестелок-перделок, которые будут в сумме стоить гораздо больше и давать,соотв. больше. и острая нужда в самых крутых дисках пропадет,так,для галочки будет. так что не думаю,что стоит сильно заморачиваться сейчас с ними)

Цитата Сообщение от KamiKami16 Посмотреть сообщение
    правда на смену дискам придут еще тысячи свестелок-перделок, которые будут в сумме стоить гораздо больше и давать,соотв. больше. и острая нужда в самых крутых дисках пропадет,так,для галочки будет. так что не думаю,что стоит сильно заморачиваться сейчас с ними)
    Жизнь - боль. И в конце её смерть. Стоит ли заморачиваться?

На перепутье KamiKami16 на пути к Городу Драконов Аватар для KamiKami16

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Жизнь - боль. И в конце её смерть. Стоит ли заморачиваться?
    не совсем корректное сравнение, учитывая, что пв - лишь игрушка. И да,не стоит заморачиваться, регрейдя и прокачивая диск за те суммы,которые предлагает нам эта игра. Тут писали,что за 1к+ голды (посчитай,сколько это в реальных деньгах) на диске выбили 2 бд на фатуме (остальные статы в расчет не берутся,там мана и тд). Так это только статы выбить, не считая прокачки (1.5к голды). Как ты считаешь,соответствуют ли затраты тому,что ты получишь за эту прибавку (если получишь,все-таки рандом,как никак)?
    особенно,если все это можно сделать со временем бесплатно.
    Последний раз редактировалось KamiKami16; 15.01.2016 в 14:33.

Цитата Сообщение от KamiKami16 Посмотреть сообщение
    Как ты считаешь,соответствуют ли затраты тому,что ты получишь за эту прибавку (если получишь,все-таки рандом,как никак)?
    особенно,если все это можно сделать со временем бесплатно.
    Зависит от уровня дохода и амбиций.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ребят.вы что из 2006го пришли?1к голды сейчас не деньги-разок в бар сходить

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

людей за 10 рублей убивают, а для кого то 15тыс. не деньги да да ...

дешевый из тебя киллер

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

а причем тут я? мне по фиг на чужие. Глядя на ситуацию в стране в целом и пафосные речи от тебя пол страны за бесплатно бы прибило и это без сарказма.

доходов может быть очень мало,а может вообще не быть,но это не меняет реалий
    1к голды для меня пол зарплаты почти То есть,для меня это как бы деньги.но как бы образно...потому.что на эту сумму реально ничего путного не купиш
    P.s Ты сперва написал юбиваЮ,потом подредактировал))
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 15.01.2016 в 15:18.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 120 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права