Страница 67 из 82 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 815
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от shokolad22590744 Посмотреть сообщение
    Друзья, обращаем ваше внимание, что Вестник желаний имеет очень своенравный характер и может покинуть Идеальный Мир раньше запланированного срока. Если девушка пропадет, следует сообщить об этом в теме обсуждения на форуме, и мы уговорим ее вернуться.

Нет квеста у нпс. Вчера не было, сегодня нет. 20 числа брал один раз и всё.
    Проверку клиента сделайте.

а мне очень понравился эвент,всем персам сделала)) Опыт и камушки медитации никогда не помешают) Спасибо))

Первые шаги SANEK515PW на дне Реки Малиновок Аватар для SANEK515PW

классный ивент!)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Очень довольны эвентом,спасибо)

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

У наставника chelitra на скользкой дорожке

почему все по мск а где ДВ что не спать(((

Не играть, ибо не принуждают.
    Тем более, что призы не уникальные, голд для ярмарки можно добыть не только с эвента.
    Меня, например, не устраивает время БД, хоть разница с МСК всего час. Не хожу, хотя надо, но таков мой выбор.

Неопределившийся pwrerik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от chelitra Посмотреть сообщение
    почему все по мск а где ДВ что не спать(((
    не к этому ивенту. Его можно делать в любое время.

А вообще с этим надо что-то делать. Ну хотя бы очередной сервак запилить со сдвижкой во времени

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Нежданчик! Очень странная щедрость, наверное что то плохое готовится...))
    Не ждала такой щедрости, да еще в любое время суток. Спасибо за ивент!!!

Первые шаги negatyw77777 на дне Реки Малиновок Аватар для negatyw77777

Cool Спасибо майл!!!!!!!

+10 вытянул на Веге!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось negatyw77777; 22.02.2016 в 22:03.

На перепутье AleksiZ93 житель Идеального Мира Аватар для AleksiZ93

Thumbs up

Для меня это, наверное, самый приятный ивент из тех, что я помню, реально огромное спасибо, порадовали от души) Ярмарочный голд как раз очень желанная награда для всех моих персов, а достать его в больших количествах трудновато... Было бы здорово в ближайшем будущем увидеть обновление ассортимента Ярмарки. Хотелось бы увидеть стильки, что были там раньше, некоторые вытащить не было возможности. А уж высшим счастьем для меня было бы увидеть там Стиль чудо-девушки...но это я уже далеко от темы ушла Камни медитации тоже зря не пропадут, как раз помогут в каче. В общем, ивент отличный, большое СПАСИБО
    P.S. Оставьте это шикарное красивое дерево после ивента декором в ГД, так отлично туда вписалось

Страница 67 из 82 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права