Закрытая тема
Страница 67 из 76 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 759
    2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Это "честное ПВП" по-либертиновски)

Я кстати удивлен куклой Зорга, никогда его не рассматривал, но думал у него мощней шмот. Для унылого круга и отсутвия камней он выдает хорошую игру шамом.
    Видел разок или два его видосик с ГВГ. Если не путаю, то гумка с дивана какой-то там анализировал.
    Получается, что я просто не поняла что уравнивал Пест. А он уравнивал свой эквип и руки Зорга.
    Ну тогда честное ПВП.
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Пест, го со мной пвп! У меня тоже +12 нет!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Пест, го со мной пвп! У меня тоже +12 нет!
    Началось, с призраком ниа

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от eediik Посмотреть сообщение
    Радин, ты только что покрыл говном весь свой клан.
    Эдик,я в шоке! Ты умеешь писать по-русски!

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Да ты что? И что я тебе такого написал, что ты трус и убегаешь? Ну так давай пвп 1 на 1, на севере? А то ты чуть что сразу в воду и лыжи. ЦГД надел и что? В Деф вуду и пз пухой шамана тяжело убить,так что го пвп ?
    "чуть что" - это 3чи, с мидасом и без?) разорвать дистанцию - вполне разумный способ понизить дамаг при откате джина и химии
    и после того, как ты сбежал с моря, обратно к тп и помощничкам - уж чья бы корова про лыжи мычала. Стоило промолчать, раз уж драпанул, но тебя уже не в первый раз несло. Видимо чсв перебродило и бьет в голову
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DHDV-zsH7-Kc
    В деф я не уходил, мешков не одевал, да и пз пухи у меня никогда не было (найдешь - подарю очки). Есть сменная антистанка и только
    З.Ы.: пересечемся - подеремся

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    "чуть что" - это 3чи, с мидасом и без?) разорвать дистанцию - вполне разумный способ понизить дамаг при откате джина и химии
    и после того, как ты сбежал с моря, обратно к тп и помощничкам - уж чья бы корова про лыжи мычала. Стоило промолчать, раз уж драпанул, но тебя уже не в первый раз несло. Видимо чсв перебродило и бьет в голову
    В деф я не уходил, мешков не одевал, да и пз пухи у меня никогда не было (найдешь - подарю очки). Есть сменная антистанка и только
    концовка похожа на известный прием громовой-тп в город
    Пеест, ай-ай-ай)) ты же сильный маг!

п.с. Зось, стильчик зачет)))

Я знаю, светлый это Грут!

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    Дзорг ты путаешь, что я тебе писал? Помнишь? Давай напомню " идем на сушу 1 на 1", мне по всему морю за тобой плавать не охото, хочешь сказать таких слов не было? В следующий раз зафрапсю. От тебя драпать? И поверь туда куда я прилетел не было ни кого)
    Гуся, от него не убегал) Раз он в глаза долбится) пускай.

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Вовка, а почему на сушу? Нормально же бились? Чего свалил? Чем тебе море не нравится?
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Я, конечно, днище кривожопое, но вот этого дешефта от андроида, ВООБЩЕ, не понял http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dyqdd8--UFxA
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Закрытая тема
Страница 67 из 76 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права