+ Ответить в теме
Страница 67 из 587 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 5867
    На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Будь любезен, предоставь нам калькуляторы всех персонажей всех кланов, сделаем мы тебе подробную и выживаемость и дпс. Осилишь?
    А так, все что есть на всем известном сайте - это единственные данные о всех серверах, ага.
    Я и не брался за таблицу, так что бегайте с оком по серверам.
    Таблица, не информирует о шмоте, камнях, бд и прочих нюансах. Винтего был заточен +12 в круг, только это был 90 грин)
    По сути информации в таблице нет, и все ровно придется ползти и смотреть каждую куклу в отдельности.
    Так что, где польза то?)

Развивающийся GHOST1993 протеже Владыки мира грёз Аватар для GHOST1993

Реальные психи) И не лень было таблицу делать, останавитесь xD

Неопределившийся doctordeath96 на пути к Городу Драконов Аватар для doctordeath96

Цитата Сообщение от mina1503921 Посмотреть сообщение
    Я и не брался за таблицу, так что бегайте с оком по серверам.
    Таблица, не информирует о шмоте, камнях, бд и прочих нюансах. Винтего был заточен +12 в круг, только это был 90 грин)
    По сути информации в таблице нет, и все ровно придется ползти и смотреть каждую куклу в отдельности.
    Так что, где польза то?)
    У винтего +12 круг был на актуальном для того времени шмоте. По шан тащил, окда?))
    А вообще, не было расчета на то что всем понравится таблица, скорей наоборот)
    Всякие морай сеты, 99 голд и прочая лабуда учитывались только в реально слабых кланах а-ля Железка и Херитейж. В остальных ниже нирваны\р8(в некоторых случаях 99 голд для аспда) даже не брались в учет. Если эта информация тебе облегчит душу - я рад.

P.S. Забыл сказать. Чары с небом ниже 30 и посещением до нового года в рейтинг не вошли.

да уж,если реально попадём на мурров то это будет полный звездец х)

[QUOTE=Insomnist;11137455]А не, все верно. У Брайт р9 - да[/QUOTE]
    Чем вы там лис кормите? Нам нужен такой рацион
    Пысы.
    0 цгд/р9 вф
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

гулдан пуха +12

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А не, все верно. У Брайт р9 - да
    Чем вы там лис кормите? Нам нужен такой рацион
    Пысы.
    0 цгд/р9 вф
    На сколько я в курсе, у вас на сервере считается, что цгд - ниоч и типа ждем новых пух.
    Далее на сколько я в курсе, у вас не особо популярны фулинты

А так у нас типа лисы убивать любят + очень популярный класс, вот так и вышло.
    + раньше было, что на пвп толком дд нет, одни лисы, а убивать кем то надо.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 01.04.2016 в 02:34.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    гулдан пуха +12
    У некоторых чаров(Гулдан не один такой, кстати) на всех куклах в ПВЧарс ПЗ пуха, и людям с других серверов приходится гадать на кофейной гуще, чтобы узнать точку пухи у таких чаров. Их немного, но они доставляют определенные неудобства при составлении общей картины.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    На сколько я в курсе, у вас на сервере считается, что цгд - ниоч и типа ждем новых пух.
    Далее на сколько я в курсе, у вас не особо популярны фулинты

А так у нас типа лисы убивать любят + очень популярный класс, вот так и вышло.
    + раньше было, что на пвп толком дд нет, одни лисы, а убивать кем то надо.
    Нет цгд т.к. бомжуем, так бы никто не отказался я думаю , может оттого кто то утешает себя мыслями о 'халявных' пухах на овер 9000 па. Что до мизерного кол-ва фулл интов, так ведь без цгд особо не подамажить в наших реалиях, где каждый с пз пухой/камнями, вот и остается онли саппорт. Замкнутый круг.
    Класс не популярный у нас, не смотря на то, что обьединенный сервер. Люди желающие ддшить(и способный на такой обвес) чаще играют другими классами. Но все же, из тех вф, которые есть в пвп кланах, все понимают что к чему, но все упирается в возможности. Так что про ниоч цгд для вф, не обижай
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

Эй, а можно мне 6с карту в стату? у меня ашка специально стоит! А не потому что ски нет -/
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

+ Ответить в теме
Страница 67 из 587 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права