Когда до тебя дойдёт наконец, что ты тут не прав абсолютно во всём, что ты пишешь? Я говорю о том, что если ты создал твина, прокачал его и понял, что ты реально хочешь за него играть, а не только фармить, то без проблем всё это можно собрать, что эти чёртовы Ы карты достать и прокачать, за которые ты так кидаешься в меня ссаными тряпками, не выйдут даже в половину стоимости той же цгд основе, но ты хочешь играть за этого чёртового твина, почему бы и нет? Зачем ты щас доказываешь какую-то фигню? Ты создал твина для фарма? Молодец, я несколько раз писал, что имею ввиду твина для игры им, но ты *** снова и снова пишешь мне про 720кк, про свои подсчёты о кол-ве карт с кх/еж/цит (которые естесна не верны, если даже не смогли посчитать стоимость карты сначала) По твоей же кукле хорошо конечно видно, что именно ты не можешь понять как это можно, пройдя циту с твина тратить на него же( Но я тебя удивлю, что есть люди, которые умеют фармить денюжку и которые не в состоянии просидеть 8 лет на одном персе. И почему-то я не удивлён, что за все мои беседы на форуме (с 2009) ты определённо самый тугой, глупый и абсолютно некомпетентный собеседник за все 7 лет, может для тебя это повод для гордости, не удивлён я, что нашёлся ты именно в темке про стражей. Хотя возможно дело не в этом, у меня хорошо всё с фармом, я могу в фарм да и донатом приличным время от времени балуюсь, у тебя возможно проблемы как с 1 так и со вторым, тогда конечно мы никогда не поймём друг друга, если мне скинуть твину , например, 500кк и оставлять всё с циты и прочего ему, что бы докачать карты вполне не жадно, если мне нравится им играть и я вывожу его на уровень пвп, то ты, как я вижу вообще даже и представить не можешь, что в нашей любимой игре можно иметь твинов не только с целью фарма ими для основы
Показано с 661 по 670 из 4723
-
28.07.2016 02:20 #661
Последний раз редактировалось Noro21; 28.07.2016 в 02:57.
-
28.07.2016 03:19 #662Прирожденный лидер
какой забавный кукаретик попался

я лично знаком с той друлей и знаю что это основа, все твои попытки доказать обратное выглядят очень нелепо и смешно.
и заканчивай сказки сочинять, пару страниц назад тебе было жалко для пвп соски купить, а сейчас уже скинуть 500кк без повода на твинка не жалко.
пиши свой ник в игре, фантазер.райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329
-
28.07.2016 04:31 #663
вот и расскажи танку женечьке что он был неправ когда бросил вливать деньги в мистика и потратил все на бобра, а мало в лукоморье таких кто с основ пересел на новый класс, перенес свои +12 на пухи твинов и собрал этим твинам Ы карты? или вот crag-hack с сириуса, имет вполне прилично одетого приста но в последнее время на видео он играет магом. Просто есть те кто понимает в кого лучше вливать и на кого стоит перейти а есть такие кто рогом уперлись и продолжают играть за безперспективный класс.
с ростом неба карты все меньше значат, сейчас можно натыкать 2-рб голдов и будет не хуже чем несетовый оранж, ну а диск за бабки вообще никто не рандомит, ходи в циту да караван бегай - вот тебе и будет дискПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
28.07.2016 07:11 #664
чорд, ну обсчитался с картами немножко, бывает )
Гекс прикинь у меня не прокачены карты до сих пор, играю же через раз
несетовые 2рб карты, в голос снова. главное недорого и падают всем подряд

Кайфарик ты плохой, ухади
-
28.07.2016 10:15 #665
-
28.07.2016 10:52 #666
Соль в том, что те деньги которые он донит в его стране это копейки, что позволяет одевать чара выше среднего.
А по поводу того,кто сменил профу: никто, ибо все понимают, что это бесполезная трата времени и денег, ибо основной чар уже развит(это не бомжатский клан). Если пересаживались,то в 2012 до рб. В основном с синчиков на луков.
-
28.07.2016 11:11 #667
Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 28.07.2016 в 11:14.
-
28.07.2016 12:23 #668
Какое совпадение, знаком значит
ну-ну. Покажи мне, где я писал, что мне именно жалко соски купить, если не покажешь, то ты конченое трепло и слова твои в очередной раз ничего не стоят, а на счёт друли, если это основа, то мне не понять зачем делать цгд и точить на 12, но при этом ходить кругом +7 и рубинками шмоте, при этом с такими себе картами, кажется, что есть основа, например маг и оттуда уже цгд общим банком
Последний раз редактировалось Noro21; 28.07.2016 в 12:28.
-
28.07.2016 12:38 #669
-
28.07.2016 13:18 #670