Страница 67 из 473 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 4723
    Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    как обычно пустое сообщение, от быдла другого ожидать и не приходится.
    Когда до тебя дойдёт наконец, что ты тут не прав абсолютно во всём, что ты пишешь? Я говорю о том, что если ты создал твина, прокачал его и понял, что ты реально хочешь за него играть, а не только фармить, то без проблем всё это можно собрать, что эти чёртовы Ы карты достать и прокачать, за которые ты так кидаешься в меня ссаными тряпками, не выйдут даже в половину стоимости той же цгд основе, но ты хочешь играть за этого чёртового твина, почему бы и нет? Зачем ты щас доказываешь какую-то фигню? Ты создал твина для фарма? Молодец, я несколько раз писал, что имею ввиду твина для игры им, но ты *** снова и снова пишешь мне про 720кк, про свои подсчёты о кол-ве карт с кх/еж/цит (которые естесна не верны, если даже не смогли посчитать стоимость карты сначала) По твоей же кукле хорошо конечно видно, что именно ты не можешь понять как это можно, пройдя циту с твина тратить на него же( Но я тебя удивлю, что есть люди, которые умеют фармить денюжку и которые не в состоянии просидеть 8 лет на одном персе. И почему-то я не удивлён, что за все мои беседы на форуме (с 2009) ты определённо самый тугой, глупый и абсолютно некомпетентный собеседник за все 7 лет, может для тебя это повод для гордости, не удивлён я, что нашёлся ты именно в темке про стражей. Хотя возможно дело не в этом, у меня хорошо всё с фармом, я могу в фарм да и донатом приличным время от времени балуюсь, у тебя возможно проблемы как с 1 так и со вторым, тогда конечно мы никогда не поймём друг друга, если мне скинуть твину , например, 500кк и оставлять всё с циты и прочего ему, что бы докачать карты вполне не жадно, если мне нравится им играть и я вывожу его на уровень пвп, то ты, как я вижу вообще даже и представить не можешь, что в нашей любимой игре можно иметь твинов не только с целью фарма ими для основы
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.07.2016 в 02:57.

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

какой забавный кукаретик попался
    я лично знаком с той друлей и знаю что это основа, все твои попытки доказать обратное выглядят очень нелепо и смешно.
    и заканчивай сказки сочинять, пару страниц назад тебе было жалко для пвп соски купить, а сейчас уже скинуть 500кк без повода на твинка не жалко.
    пиши свой ник в игре, фантазер.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, если бы твин становился основой в 2011, но в 2016 при картах, диске и прочей...
    Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    В чем смысл тратить деньги на твинов, когда можно их влить в основного чара?
    вот и расскажи танку женечьке что он был неправ когда бросил вливать деньги в мистика и потратил все на бобра, а мало в лукоморье таких кто с основ пересел на новый класс, перенес свои +12 на пухи твинов и собрал этим твинам Ы карты? или вот crag-hack с сириуса, имет вполне прилично одетого приста но в последнее время на видео он играет магом. Просто есть те кто понимает в кого лучше вливать и на кого стоит перейти а есть такие кто рогом уперлись и продолжают играть за безперспективный класс.
    с ростом неба карты все меньше значат, сейчас можно натыкать 2-рб голдов и будет не хуже чем несетовый оранж, ну а диск за бабки вообще никто не рандомит, ходи в циту да караван бегай - вот тебе и будет диск
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

чорд, ну обсчитался с картами немножко, бывает )
    Гекс прикинь у меня не прокачены карты до сих пор, играю же через раз
    несетовые 2рб карты, в голос снова. главное недорого и падают всем подряд

Кайфарик ты плохой, ухади

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    убогое?? да я стражиху окова мордой в пол роняла еще во времена когда у смерча еще откат был, когда я еще фулинтом была и когда еще антарес жив был
    лучше сними видео где тебя обор, друид и жнец атакуют а ты одна всех убиваешь...
    но только нормальных противников а не как тот голый 98 лук михасик
    присты овно, живут только пока хиляться и роняют только тех кто слабее них или под асистом в дикий раздебаф, роль приста в пв хил-дебаф-хил-дебаф, все, больше ни на что не способны))) твой прист темболее "ниочинь"

Участник шоу-матчей 2014 Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - серебро Лучший страж PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015 1-е место 1-го сезона Арены Авроры CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок CAWOK123456789 на дне Реки Малиновок Аватар для CAWOK123456789

вот и расскажи танку женечьке что он был неправ когда бросил вливать деньги в мистика и потратил все на бобра, а мало в лукоморье таких кто с основ пересел на новый класс, перенес свои +12 на пухи твинов и собрал этим твинам Ы карты? или вот crag-hack с сириуса, имет вполне прилично одетого приста но в последнее время на видео он играет магом. Просто есть те кто понимает в кого лучше вливать и на кого стоит перейти а есть такие кто рогом уперлись и продолжают играть за безперспективный класс.
    с ростом неба карты все меньше значат, сейчас можно натыкать 2-рб голдов и будет не хуже чем несетовый оранж, ну а диск за бабки вообще никто не рандомит, ходи в циту да караван бегай - вот тебе и будет диск
    Соль в том, что те деньги которые он донит в его стране это копейки, что позволяет одевать чара выше среднего.
    А по поводу того,кто сменил профу: никто, ибо все понимают, что это бесполезная трата времени и денег, ибо основной чар уже развит(это не бомжатский клан). Если пересаживались,то в 2012 до рб. В основном с синчиков на луков.

YouTube
    Номинант премии "Надежда на берсокрит".

или вот crag-hack с сириуса, имет вполне прилично одетого приста но в последнее время на видео он играет магом. Просто есть те кто понимает в кого лучше вливать и на кого стоит перейти а есть такие кто рогом уперлись и продолжают играть за безперспективный класс.
    Когда я начал качать мага, все ныли што #магиговно и #апнитеплизмагов
    А мне и так норм игралось, сделали че то вообще жесткую машину, спасибо китайцам.
    Тем не менее пристов апнули не менее жестко. Так что я в двойне довольный :3
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 28.07.2016 в 11:14.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    какой забавный кукаретик попался
    я лично знаком с той друлей и знаю что это основа, все твои попытки доказать обратное выглядят очень нелепо и смешно.
    и заканчивай сказки сочинять, пару страниц назад тебе было жалко для пвп соски купить, а сейчас уже скинуть 500кк без повода на твинка не жалко.
    пиши свой ник в игре, фантазер.
    Какое совпадение, знаком значит ну-ну. Покажи мне, где я писал, что мне именно жалко соски купить, если не покажешь, то ты конченое трепло и слова твои в очередной раз ничего не стоят, а на счёт друли, если это основа, то мне не понять зачем делать цгд и точить на 12, но при этом ходить кругом +7 и рубинками шмоте, при этом с такими себе картами, кажется, что есть основа, например маг и оттуда уже цгд общим банком
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.07.2016 в 12:28.

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    присты овно, живут только пока хиляться и роняют только тех кто слабее них или под асистом в дикий раздебаф, роль приста в пв хил-дебаф-хил-дебаф, все, больше ни на что не способны))) твой прист темболее "ниочинь"
    Вообщем-то ситуация как и со стражами, только вот присты везде нужны и без них никуда :с
    Последний раз редактировалось Noro21; 28.07.2016 в 12:53.

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    ... кажется, что есть основа, например маг и оттуда уже цгд общим банком
    наверн основа - создатель цгд, там перс полураздетый

Страница 67 из 473 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права