Закрытая тема
Страница 67 из 76 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 752

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Давай так. Будучи в КОСе Реда ты могла биться либо 1х1, либо "партизанить", иначе огребала (их просто больше), будучи в Экзах на при столкновении 15х45 ты огребаешь куда меньше. Люди любят побеждать, так что совершенно ожидаемо, что они будут идти туда, где будут побеждать. Мне странно, что при этом одни такие упрекают других таких.
    Давай так. Я была в ВТФ. И я всегда огребала, когда был нормальный замес. (Не по типу, как сейчас у нас с вами: ломанули пару чел и убежали) Было несколько равных замесов, после вливания 7с в ВТФ и, если не ошибаюсь, парочка, когда ВТФ + Либертайн бились с Редом на западе. Но это было скорее исключением из правила. При этом я не пошла в Либеры, Экзы или Ред.
    После чего я была в косе Реда. И меня это более чем устраивало. Соло-игра - это довольно удобно. От Реда в мире я особо не огребала хотя бы потому, что Реда в МЛ нет. Изредка встречала кого-то 1х1 - убивала (реже дохла), встречала зерг, сливаалсь. Мне это ничем не мешало. Мне в принципе все равно на результат. Я люблю процесс. Поэтому я ищу для ПвП более сильных чаров и т.п.
    В Экзодус я вступила не для того, чтобы нагибать Либертайн, у меня была иная мотивация для вступления. Поэтому странно - это судить всех по себе.

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    почему некуда? практика показывает, что идут, еще как идут, еще и платно идут)))
    Не все идут за теплотой.
    В Реде есть существенный для многих недостаток - отсутствие ПвП-состовляющей игры.
    Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 25.05.2016 в 14:21.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Люди любят побеждать, так что совершенно ожидаемо, что они будут идти туда, где будут побеждать.
    Это ты про Светочь и ему подобных?)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Давай так. Я была в ВТФ. И я всегда огребала, когда был нормальный замес. (Не по типу, как сейчас у нас с вами: ломанули пару чел и убежали) Было несколько равных замесов, после вливания 7с в ВТФ и, если не ошибаюсь, парочка, когда ВТФ + Либертайн бились с Редом на западе. Но это было скорее исключением из правила. При этом я не пошла в Либеры, Экзы или Ред.
    После чего я была в косе Реда. И меня это более чем устраивало. Соло-игра - это довольно удобно. От Реда в мире я особо не огребала хотя бы потому, что Реда в МЛ нет. Изредка встречала кого-то 1х1 - убивала (реже дохла), встречала зерг, сливаалсь. Мне это ничем не мешало. Мне в принципе все равно на результат. Я люблю процесс. Поэтому я ищу для ПвП более сильных чаров и т.п.
    В Экзодус я вступила не для того, чтобы нагибать Либертайн, у меня была иная мотивация для вступления. Поэтому странно - это судить всех по себе.
    Мне кажется кто-то немного лукавит, нодаладна)
    Судить по себе - это как? Типа я вступила в Либертин, чтобы нагибать Экзов?)

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Он в косе Ребелс?
    Реды, Ангелы, Ребелс

Мне кажется кто-то немного лукавит, нодаладна)
    Судить по себе - это как? Типа я вступила в Либертин, чтобы нагибать Экзов?)
    Копирайт, копирайт!1
    Судить по себе - это считать, что фраза, которую выше цитировал Розелло, применима ко всем и является абсолютной истиной, что не так.
    YouTube

Копирайт, копирайт!1
    Судить по себе - это считать, что фраза, которую выше цитировал Розелло, применима ко всем и является абсолютной истиной, что не так.
    Она применима ко всем, разве что за исключением людей с серьёзными психическими отклонениями. Другое дело, что ты к ней уже додумала в своей голове))

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

У нас такие психологи на форуме - Гусь, Киша. Определяют людей с психическими отклонениями взмахом пера)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Она применима ко всем, разве что за исключением людей с серьёзными психическими отклонениями. Другое дело, что ты к ней уже додумала в своей голове))
    Доктор, прив, а я так сразу и не узнала.
    странно - это судить всех по себе.
    ПС: Доктор, вы в курсе, что людей уже давно классифицировали на тех, кому важен процесс, и тех, кому важен результат?
    YouTube

Доктор, прив, а я так сразу и не узнала.

ПС: Доктор, вы в курсе, что людей уже давно классифицировали на тех, кому важен процесс, и тех, кому важен результат?
    Их классифицировали на тех, кому ВАЖНЕЕ процесс и ВАЖНЕЕ результат, что моим словам совершенно не противоречит, долбиться в стену лбом это, знаешь ли, тоже процесс, но что-то мало кто его пипец как любит.

Их классифицировали на тех, кому ВАЖНЕЕ процесс и ВАЖНЕЕ результат, что моим словам совершенно не противоречит, долбиться в стену лбом это, знаешь ли, тоже процесс, но что-то мало кто его пипец как любит.
    Победа/поражение - результат, ПвП - процесс.
    YouTube

Закрытая тема
Страница 67 из 76 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права