Страница 67 из 143 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1425
    У наставника slava1962 на дне Реки Малиновок

Задания марафона нормальные и даже вполне приемлемые, но вот это новое нововведение про 1 день - 1 задание, вызвало совершенно негативную реакцию. Я конечно понимаю, что школьникам все равно делать нечего целыми днями, но когда, из-за загруза на работе не успеваешь вообще зайти в пв в этот день и в последствии тебя ограничивают в возможности перекрыть марафончик скопом в другие дни, как то по гадски...
    В целом всем лучей добра, а придумавшему это нововведение пламенный привет :3

Развивающийся BuziBuzi житель Идеального Мира

3 дня для подстраховки это печально и правда. В силу сменной работы просто не смогу пройти марафон.
    Только 1-2 этапа.
    Половина игроков в пролете.
    Не шибко умный человек придумал это ограничение.
    Последний раз редактировалось BuziBuzi; 02.07.2016 в 08:56.

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Видимо древние монеты куются настоящими людьми, раз так жестко ограничения ввели и марафон теперь не пройти быстро Халява как бы вот она, но она теперь не совсем халява Прям 5+

Любопытный Deidara_Motherfucker на дне Реки Малиновок Аватар для Deidara_Motherfucker

Кто-то может обьяснить, если я сначала сделаю задания по желтой ветке, а потом после "охотника за головами" (общее задание), могу проходить гуй, а не храм стихий по другой ветке?

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Короче, мне пришла такая идея, может быть кому-то для людей с кучей акков поможет.
    Небольшая предыстория, в прошлом марафоне, чтобы сделать ежу на 7 акков, я выкачал на каждом по мелкому призраку на офф боте, т.е. поставил пинать в 3 окна на пол дня, на 30+ сходил в уф каждым и они уже 40ой. А далее ежу проходил ими, т.к. не люблю проходить ежу 100+, не все персы рб, половина одета оч слабо и т.д. Ну и на будущие марафоны эти твины останутся, под яшму 1ую и опять же ежу.
    Так вот, сама мысль в том, что гуй му вроде как необязательно магистр проходить. Можно и режим новичка пройти. Он начинается с 40лвл. Интересно, на сколько сложно будет сейчас пройти режим новичка в 6 окон, ни разу там не был.

Почему мне в том месяце не окрасилось в зеленый цвет?хотя все выполняла полностью

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Любопытный момент, что делать фулл данного марафона наиболее мотивированы именно твиноводы. У них на кону не 20 монет, а все 120 xD А у кого один-два перса, а со временем печаль-беда - тем проще забить...
    Черный Доктор =)

Неопределившийся Dana_Himitsu кавалер Знака железной крови Аватар для Dana_Himitsu

Действительно обидно из-за одного задания в день. Но мир любой ММО - это всегда мир жестокий, и плюшки достаются чаще тем, кто тратит на игру большую часть своей жизни и денег.

Первые шаги f1tke2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от budilchik3 Посмотреть сообщение
    На акке 6 персов - ими всеми сделала яшму. Сказано было что засчитает на одном акке.
    Я на начальних страницах видел писали, что марафон теперь проходится за 27-30 дней.

Первые шаги f1tke2 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Deidara_Motherfucker Посмотреть сообщение
    Кто-то может обьяснить, если я сначала сделаю задания по желтой ветке, а потом после "охотника за головами" (общее задание), могу проходить гуй, а не храм стихий по другой ветке?
    Да, можно сменить ветку.

Страница 67 из 143 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права