Страница 67 из 121 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1204
    Любопытный okami-sama житель Идеального Мира Аватар для okami-sama

Наглости мэила предела нет. Извинитесь перед игроками.

вы вспомните что с рулеткой было перед нг, тут удевлятся не чем

я несу возмездие во имя Луны!
    тык

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Майл мог просто написать: приносим извинения, из-за технического сбоя в шансе выпадения конфет количество бесплатных попыток удваивается.
    Боги, там же максимально без дона больше 220 конфет не выбьешь! Это всего лишь хирка и три копеечных камня, на которые игроками, при желании их вставить, все равно придется донить, на дыроколы эти....
    но нет, мы будем крутить-считать-перекручивать, извиливаться и обвинять игроков. все усложним, все испортим до конца

У наставника cfvceyu65 житель Идеального Мира

Знаете что,за свои косяки же списывать с нас? Извините, но это не наша проблема а ваша,мб еще за наш счет откат сделаете полный? Ну так интересней будет, а то нам скучно играть, отстой просто

Цитата Сообщение от klove91 Посмотреть сообщение
    Я за пиньяту вытянула 2 коробки по 100 конфет и еще конфеты оставались. У меня забрали все что вытянула и подсунули всего 70 конфет.... Если попыток было в 2 раза больше чем положено, то почему мне с 200+ конфет пофиксили до 70 ?
    Потому что за "правильные" попытки конфет ̶п̶о̶ф̶и̶к̶̶ш̶е̶н̶о положено в 2-3 раза меньше, чем за "украденные"

и что я куплю на 38 конфет? даже если бы не было бага ..что бы я взял на эти 38 конфет? поэтому от вас все и бегут ..игра полупустая уже

На перепутье Fantastiqa житель Идеального Мира Аватар для Fantastiqa

Локализаторы в очередной раз накосячили а модераторы только успевают банить недовольных игроков. Время идет, ничего не меняется. Кто ж в здравом уме в ваши какие то очередные проекты пойдет..

Первые шаги Pahha777 на дне Реки Малиновок

и как после этого мэйлу верить? Я понятия не имел, может мне дали 3 попытки. (я реально так думал)

Любопытный tier69 житель Идеального Мира Аватар для tier69

Какаято чушь, мне пришли конфеты только которые за ГОЛД делал, обычные конфеты не пришли я делал 2 бесплатных попыток без всяких багов или ошибок, просто бил пиньяту, 140 выбил бесплатно вытянул платину, затем 6 голды потратил 144 выбил, вернули только 144, это издевательство!

Первые шаги Mina348 житель Идеального Мира

чем дальше в лес тем больше дров, лучше бы полностью отменили пиньяту при обнаружении бага, чем начинать игру в *честных* и *нечестных*
    потому что единственный тут баг это криворукие программеры которых давно пора уволить

Страница 67 из 121 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права